Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 14.09.2011 13:05

[quote=Wild_cat;3951638]Девочки, привет! Читаю вас с первой страницы! Очень хочется чтобы это был и мой домик! БТ пока держится, но ведь это всего 10 ДПО, до теста еще 2 дня...
Чихните на меня - вдруг заражусь :)[/quote]

[B]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![/B]

Держим кулачки!!!

Wild_cat 14.09.2011 13:16

[QUOTE=Kseniya_Km;3951686][B]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![/B]

Держим кулачки!!![/QUOTE]

Спасибо! поймала и втерла в пузик!
Всем легкой беременности и здоровых деток!

Пушистый Катёнок 14.09.2011 14:53

[quote=Котенааааа;3951387]Девочки так хочу к вам
4 дня задержки
грудь болит так аж терпеть сложно
вчера на тесте что-то вроде появилось или глюк уже не знаю
за 4 года планирования уже все мерещится[/quote]
Катя, держу-дуржу кулачочки за тебя. Верю, что это Б. у меня тже сначала полосочка очень слабая была и только на 10 день задержки яркая-яркая стала.
[quote=Wild_cat;3951638]Девочки, привет! Читаю вас с первой страницы! Очень хочется чтобы это был и мой домик! БТ пока держится, но ведь это всего 10 ДПО, до теста еще 2 дня...
Чихните на меня - вдруг заражусь :)[/quote]
апчхииииии на тебя, присоединяйся к нам майчатам:preg:

Пушистый Катёнок 14.09.2011 14:56

А я от врача. Ну что. Срок 5 недель, взяли мазки, карточку завели беременную. Сказали через 2 недель приходить. 28 сентября пойду. На УЗИ в октябре.
Назначила пить дюфастон, вит Е, фольку и йодомарин. Вот и всё. Я дюф не хотела пить, но что поделать. мне врач в больничку лечь предложила, но т.к. мне дочку оставить не с кем придется валяться в постельке дома побольше и дюф пить.

Котенааааа 14.09.2011 14:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3952287]Катя, держу-дуржу кулачочки за тебя. Верю, что это Б. у меня тже сначала полосочка очень слабая была и только на 10 день задержки яркая-яркая стала.

апчхииииии на тебя, присоединяйся к нам майчатам:preg:[/QUOTE]
зайка она настока слабая что приглядываюсь
пугает что живот как на М тянет
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3952320]А я от врача. Ну что. Срок 5 недель, взяли мазки, карточку завели беременную. Сказали через 2 недель приходить. 28 сентября пойду. На УЗИ в октябре.
Назначила пить дюфастон, вит Е, фольку и йодомарин. Вот и всё. Я дюф не хотела пить, но что поделать. мне врач в больничку лечь предложила, но т.к. мне дочку оставить не с кем придется валяться в постельке дома побольше и дюф пить.[/QUOTE]

с хорошим походом вас
теперь вы официально пузики
береги себя

Ксения К. 14.09.2011 14:59

[quote=Пушистый Катёнок;3952320]А я от врача. Ну что. Срок 5 недель, взяли мазки, карточку завели беременную. Сказали через 2 недель приходить. 28 сентября пойду. На УЗИ в октябре.
Назначила пить дюфастон, вит Е, фольку и йодомарин. Вот и всё. Я дюф не хотела пить, но что поделать. мне врач в больничку лечь предложила, но т.к. мне дочку оставить не с кем придется валяться в постельке дома побольше и дюф пить.[/quote]

А в больничку почему предлагали? Тонус? Или тебя боли какие-то беспокоят?

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:03

[quote=Котенааааа;3952332]зайка она настока слабая что приглядываюсь
пугает что живот как на М тянет

с хорошим походом вас
теперь вы официально пузики
береги себя[/quote]
спасибо, зай:girl_in_love:

а у тебя бывают задержки? просто обычно у меня не бывает задержек, максимум 1-2 дня. Поэтому к 4 дню задержки я уже не сомневалась, что Б, только то, что полосочка слабая меня смущала.

Катюнь, сходи кровь сдай и узнаешь уже наверняка:)

Котенааааа 14.09.2011 15:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3952383]спасибо, зай:girl_in_love:

а у тебя бывают задержки? просто обычно у меня не бывает задержек, максимум 1-2 дня. Поэтому к 4 дню задержки я уже не сомневалась, что Б, только то, что полосочка слабая меня смущала.

Катюнь, сходи кровь сдай и узнаешь уже наверняка:)[/QUOTE]

были до приема дюфа
полгода их уже нет

да за 4 года планирования вены жалко уже
и расстраиваться устала)))

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:05

[quote=Kseniya_Km;3952354]А в больничку почему предлагали? Тонус? Или тебя боли какие-то беспокоят?[/quote]
просто у меня первая Б закончилась выкидышем в 10 недель и вторую Б сохраняли. И 2 дня назад у меня живот сильно тянуло и чуть мазнуло. В общем опять по старому кругу всё:( Хотя сейчас ничего не болит и не мажет. Но врач говорит, что из-за того, что уже был выкидыш надо перестраховываться, а то что и мазало тем более.

Tom4ek 14.09.2011 15:06

Девочки привет!
Принимайте к себе в майчата :)

Фиорина 14.09.2011 15:09

[B]Котенааааа[/B], у меня тоже были бледные полоски, и грудь болела и сейчас болит, и внизу живота потягивало, задержка 2 недели, а сегодня вот кровь на прокладке. Видимо М начались, живот жутко болит. Так что теперь точно знаю, что насочиняла я себе беременность:)

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:10

[quote=Котенааааа;3952389]были до приема дюфа
полгода их уже нет

да за 4 года планирования вены жалко уже
и расстраиваться устала)))[/quote]
Значит только ждать:) и повторять тестики. А мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@
[quote=Tusya;3952409]Девочки привет!
Принимайте к себе в майчата :)[/quote]
привет, привет. рассказывай какой срок, как самочувствие?

Tom4ek 14.09.2011 15:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3952435]Значит только ждать:) и повторять тестики. А мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@

привет, привет. рассказывай какой срок, как самочувствие?[/QUOTE]

Приветик!
Срок не знаю, к Г еще не ходила, планирую завтра сдать хгч, а в пятницу уже к врачу. Рано стало засыпать и простуда :) а так даже как буд то и не беременная :girl_haha:
Как думаете не рано мне идти к Г ? хочу убедится что Б маточная и все ок

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:16

[quote=Юля, мама Маргоши;3952427][B]Котенааааа[/B], у меня тоже были бледные полоски, и грудь болела и сейчас болит, и внизу живота потягивало, задержка 2 недели, а сегодня вот кровь на прокладке. Видимо М начались, живот жутко болит. Так что теперь точно знаю, что насочиняла я себе беременность:)[/quote]
жаль:( но как-то 2 недели многовато задержка...
[quote=Tusya;3952461]Приветик!
Срок не знаю, к Г еще не ходила, планирую завтра сдать хгч, а в пятницу уже к врачу. Рано стало засыпать и простуда :) а так даже как буд то и не беременная :girl_haha:
Как думаете не рано мне идти к Г ? хочу убедится что Б маточная и все ок[/quote]
а сколько задержка у тебя? я сегодня была у Г, тоже хотела убедиться, что всё хорошо:)

MENAMI 14.09.2011 15:20

девочки,мои поздравления!!! здоровых вам малышей!!!

Котенааааа 14.09.2011 15:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3952427][B]Котенааааа[/B], у меня тоже были бледные полоски, и грудь болела и сейчас болит, и внизу живота потягивало, задержка 2 недели, а сегодня вот кровь на прокладке. Видимо М начались, живот жутко болит. Так что теперь точно знаю, что насочиняла я себе беременность:)[/QUOTE]
ну М то еще не разошлись же?
мож я тоже напиридумываю
зайду сюда еще когда все подтвердится если подтвердится
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3952435]Значит только ждать:) и повторять тестики. А мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@

привет, привет. рассказывай какой срок, как самочувствие?[/QUOTE]

жду че ж еще то делать

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:22

[quote=nyrka_12;3952513]девочки,мои поздравления!!! здоровых вам малышей!!![/quote]
спасибо:girl_in_love: а вы уже пол знаете или просто хотите мальчика?

Ксения К. 14.09.2011 15:24

[quote=Пушистый Катёнок;3952393]просто у меня первая Б закончилась выкидышем в 10 недель и вторую Б сохраняли. И 2 дня назад у меня живот сильно тянуло и чуть мазнуло. В общем опять по старому кругу всё:( Хотя сейчас ничего не болит и не мажет. Но врач говорит, что из-за того, что уже был выкидыш надо перестраховываться, а то что и мазало тем более.[/quote]

Ну понятно, конечно, подход в назначении дюфа не очень верный. но мне вот его тоже назначили только на основании того что был выкидыш до этого и блин, лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть! Извиняюсь за нецензурные выражения:bcool:

В общем, ты нормально сходила, побольше теперь отдыхай, ну по возможности, знаю, что с маленьким ребенком это очень непросто! Но все же...

Ксения К. 14.09.2011 15:25

[quote=Tusya;3952409]Девочки привет!
Принимайте к себе в майчата :)[/quote]

Привет!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 14.09.2011 15:29

[quote=Kseniya_Km;3952537]Ну понятно, конечно, подход в назначении дюфа не очень верный. но мне вот его тоже назначили только на основании того что был выкидыш до этого и блин, лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть! Извиняюсь за нецензурные выражения:bcool:

В общем, ты нормально сходила, побольше теперь отдыхай, ну по возможности, знаю, что с маленьким ребенком это очень непросто! Но все же...[/quote]
вот и я так думаю лучше перебдеть, хотя мне не очень хочется его пить. но так не хочется кроху потерять.

главное моя непоседа совсем почти днем не спит и мне не дает. спит днем где-то раз в 3 дня. вот вчера мне тааак спать хотелось, я даже уснула на 10 минут, но Настя так и не уснула в кроватке и начала меня звать и капризничать. так и не поспала я.
сейчасвроде она пытается уснуть, как уснет так и я пойду посплю, а то сил вообще нет.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.