![]() |
[QUOTE=Катринк@;4313574]Вот мне посылка пришла с моего любимого дешевого каталога:girl_haha:[/QUOTE]
Много девчонок заказывают через нет, но мне стремно:) что за каталог у тебя? |
[QUOTE=Катринк@;4313570]Пойду я поплачу тихо в уголочке в обнимку с кошелечком:girl_haha: Почем у нас в НиНо, ну на рынке может тыщ за 8, но это г...А в магазине тыщ 15 где-то....[/QUOTE]
ну вот щас моя первая посылка в пути) но там долго доставка, три недели где-то. А у жилеточек ЕМS доставка:) дней 10... у нас мерила из лисы жилетку кусковую за 13%-0 можно найти и за 8-9... кролика.... |
[QUOTE=Zemkin;4313578]а я не про тебя, ты очень даже худышка с таким ростом) Да и вообще ты прекрасная))) Чего уж тут)))
и я про ту, что ты отдельно выкладывала) Или третья из первого, но в рыжем цвете. Только там мех жестковатым кажется[/QUOTE] спасибо за комплименты:girl_haha: напросилась:-D третья енот, может поэтому жестковатым кажется?? |
Ой, Валюш, жилеточки классные.
МНе тоже, как и большинству первая понравилась) она такая...вроде и романтичная, а вроде и озорная и вообще необычная очень) 3-я тоже понравилась. Но мне кажется более спортивный что ли стиль...хотя я бы одела 3ю)) с джинсами и сапогами. |
[QUOTE=Валечка;4313463]%-0 не знаю... понравилась первая и вторая кусковая%-0
Вот еще эту смотрела.... но какая-то она слишком обязывающая что ли%-0 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/2b/337c70117a56.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1111/2b/337c70117a56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] в этой не нравиться что нет воротника,так и хочется его туда пришить :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4313491]мне последняя, которая цельная, больше, а вообще мне нравятся дубленочного плана, кожей наружу, такие, мое сугубо личное мнение, тощеньким девочкам только. Лиль, я все тебя с этой аватарой не признаю))))[/QUOTE] ты это мне? %-0 Лиля то я одна туточки??Если да,то на аве то я,почему не признаёшь???:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4313553]я в Китае заказываю, на оптовом)) в районе 6 тысяч:)[/QUOTE] крутецкая цена :))) :))) :))) [QUOTE=Катринк@;4313570]Пойду я поплачу тихо в уголочке в обнимку с кошелечком:girl_haha: Почем у нас в НиНо, ну на рынке может тыщ за 8, но это г...А в магазине тыщ 15 где-то....[/QUOTE] Ту,которую я хочу даже на рынке стоит 15 :hysteric: |
А про трусы мне так никто больше и не ответит? %-0 :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316723]А про трусы мне так никто больше и не ответит? %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Блин,в Москоу-сити столько магазинчиков с трусами. Те же инканто,я их обожаю,х/бшки,или тебе они не нравятся??Я в Москве когда работала,во многих магазах их встречала и не уходила от туда без пары труселей :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4316738]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Блин,в Москоу-сити столько магазинчиков с трусами. Те же инканто,я их обожаю,х/бшки,или тебе они не нравятся??Я в Москве когда работала,во многих магазах их встречала и не уходила от туда без пары труселей :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] То что много я знаю, но мне так в лом в каждый заходить да и хде взять время? :girl_haha: Так что спрашиваю у вас совета. Вообщем пасиб, записала. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316775]То что много я знаю, но мне так в лом в каждый заходить да и хде взять время? :girl_haha: Так что спрашиваю у вас совета.
Вообщем пасиб, записала.[/QUOTE] что записала :girl_haha: |
Сашуль, мне тоже Инканто нравится))) качество хорошее))) тут себе пару пижам приобрела у них и довольна как слон) А еще я в Дефиле покупаю...у нас в городе этосамое приличное)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316723]А про трусы мне так никто больше и не ответит? %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
прости, я жилетками народ переманила :-D :-D :-D |
Девочки, запала вот на такой блузон)))[url]http://www.hm.com/ru/product/97739?article=97739-A[/url] Как думаете с джинсами нормально будет смотреться? Или все таки легинсы лучше? (у меня темно-синие под джинсу):)
|
[QUOTE=tusia;4316789]Сашуль, мне тоже Инканто нравится))) качество хорошее))) тут себе пару пижам приобрела у них и довольна как слон) А еще я в Дефиле покупаю...у нас в городе этосамое приличное)[/QUOTE]
Мне Дефиле тоже нра, но там х\б практически нет, а красивых синтетических у меня много. Хочется на каждый день что-то натуральнее :) Блин, Инканто, 500 р за штуку %-0 Дороговато... чьорт. |
[QUOTE=tusia;4316814]Девочки, запала вот на такой блузон)))[url]http://www.hm.com/ru/product/97739?article=97739-A[/url] Как думаете с джинсами нормально будет смотреться? Или все таки легинсы лучше? (у меня темно-синие под джинсу):)[/QUOTE]
По мне лучше джинсы, но тут надо обтягивающие одевать, зауженные. И с цветом не промахнуться. Блузон классный! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316817]Мне Дефиле тоже нра, но там х\б практически нет, а красивых синтетических у меня много. Хочется на каждый день что-то натуральнее :)
Блин, Инканто, 500 р за штуку %-0 Дороговато... чьорт.[/QUOTE] вот единственный их минус...у них есть наборы(в инканто)...месяц назад видела 3е трусов за 450-500рэ...веселенькие такие) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316828]По мне лучше джинсы, но тут надо обтягивающие одевать, зауженные. И с цветом не промахнуться. Блузон классный![/QUOTE]
вот у меня как раз такие легинсы в обтяг и зауженные) В общем надо на себе смотреть... |
[QUOTE=tusia;4316814]Девочки, запала вот на такой блузон)))[url]http://www.hm.com/ru/product/97739?article=97739-A[/url] Как думаете с джинсами нормально будет смотреться? Или все таки легинсы лучше? (у меня темно-синие под джинсу):)[/QUOTE]
Клёвая кофточка :))) :))) :))) с Сашей согласна джинсы по цвету не все подойдут,надо будет подобрать. [QUOTE=tusia;4316830]вот единственный их минус...у них есть наборы(в инканто)...месяц назад видела 3е трусов за 450-500рэ...веселенькие такие)[/QUOTE] есть такие наборчики,я покупала только по 2 штуки в упаковке,они одинаковые,по цвету только отличаются,и весёленькие такие :))) |
Тусь,я тоже думаю,джинсики узкие лучше чем леггинсы подойдут!
А я леггинсы(цы) сегодня купила,никогда не носила,надо теперь верх к ним подобрать. |
Спасибо девчат) Завтра посмотрю)
|
Ездила за ребёнком,заскочила в аптеку,а рядом отдел женской одежды,не могла пройти мимо,заглянула,а там столько платьев :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто ах :girl_pinkglassesf: В одно я влюбилась с первого взгляда :girl_in_love: Теперь бы только мужа уговорить мне купить и платье и джинсы,а то ещё заставит выбирать,и я как всегда куплю платье :girl_haha: Надеюсь оно мне пойдёт,ну там много было их,так что буду мерить все и что-нибудь да выберу,я уже прям мечтаю как я их меряю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |