Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 06.10.2011 10:19

сколько людей
столько и мнений

Lika@ 06.10.2011 10:23

Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Инга
Как вы все знаете, ко мне приехала девушка из Молдовы по имени Инга. С ней мы были знакомы еще до проекта, общались по соц. Сетям. Я очень ждал ее прихода. И в первые 5 часов после того, как она зашла в периметр у меня горели глаза, я был окрылен. После мы с ней заселились в городские квартиры и дня через три, я начал понимать, что это не мой человек. Мне с ней скучно, не смотря на то, что она гостеприимная, добрая и очень красивая девушка. Нам не о чем поговорить, и я начинаю склоняться к тому, что бы прекратить наши отношения.

Самсонов в своем репертуаре!!!!!

Мирная 06.10.2011 10:32

[quote=Lika@;4049487]Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Инга
Как вы все знаете, ко мне приехала девушка из Молдовы по имени Инга. С ней мы были знакомы еще до проекта, общались по соц. Сетям. Я очень ждал ее прихода. И в первые 5 часов после того, как она зашла в периметр у меня горели глаза, я был окрылен. После мы с ней заселились в городские квартиры и дня через три, я начал понимать, что это не мой человек. Мне с ней скучно, не смотря на то, что она гостеприимная, добрая и очень красивая девушка. Нам не о чем поговорить, и я начинаю склоняться к тому, что бы прекратить наши отношения.

Самсонов в своем репертуаре!!!!![/quote]
МНЕ кажется что это психологическая проблема
после близости он теряет интерес
хотя это бред
на самом деле девкам не фиг сразу ноги раздвигать

Lika@ 06.10.2011 10:42

[QUOTE=Мирная;4049527]МНЕ кажется что это психологическая проблема
после близости он теряет интерес
хотя это бред
на самом деле девкам не фиг сразу ноги раздвигать[/QUOTE]

ага,это точно,все к нему бегут прям,не понимаю чем он их цепляет,все ради проекта поди!!!!

Мирная 06.10.2011 10:45

[quote=Lika@;4049579]ага,это точно,все к нему бегут прям,не понимаю чем он их цепляет,все ради проекта поди!!!![/quote]
ага

Freya 06.10.2011 11:34

[QUOTE=Мирная;4049527]МНЕ кажется что это психологическая проблема
[B]после близости он теряет интерес[/B]
хотя это бред
на самом деле девкам не фиг сразу ноги раздвигать[/QUOTE]

Согласна,многие парни такого же склада:-!
Но они же там торопят в этом плане,ент близости нет отношений.По ускоренной программе всё:bed: :-D

Мирная 06.10.2011 11:53

[quote=Freya;4049907]Согласна,многие парни такого же склада:-!
Но они же там торопят в этом плане,ент близости нет отношений.По ускоренной программе всё:bed: :-D[/quote]
ну да сами ведущие аж насильно заселяют
а что с людьми будет никого не волнует
лишь бы шоу продолжалось

Мирная 06.10.2011 11:58

Вот труля молодец
мурыжила самсонова как хотела
а он все при ней сидел
и не было таких базаров как с другими телками

Freya 06.10.2011 12:05

[QUOTE=Мирная;4050044]Вот труля молодец
мурыжила самсонова как хотела
а он все при ней сидел
и не было таких базаров как с другими телками[/QUOTE]

Да,это она умеет делать:girl_haha:
А мне вчера задой так не понравился:-/ Стыдно должно быть ему,сидит у женьки на шее,напрашивается чтоб она его с собой таскала,ставит ультиматумы,и ей не куда деваться.Жрет колбасу и спрашивает,а какие звезды будут? еще выбирает....капец вобщем,я таких мужиков за мужиков не считаю:-!

Мирная 06.10.2011 12:14

[quote=Freya;4050090]Да,это она умеет делать:girl_haha:
А мне вчера задой так не понравился:-/ Стыдно должно быть ему,сидит у женьки на шее,напрашивается чтоб она его с собой таскала,ставит ультиматумы,и ей не куда деваться.Жрет колбасу и спрашивает,а какие звезды будут? еще выбирает....капец вобщем,я таких мужиков за мужиков не считаю:-![/quote]
и мне не понра
хотел из ся мужика построить
а сам как быдлятина ся вел

Freya 06.10.2011 12:16

[QUOTE=Мирная;4050142]и мне не понра
хотел из ся мужика построить
а сам как быдлятина ся вел[/QUOTE]

я бы послала его на ее месте и занималась карьерой:-!

Фиорина 06.10.2011 13:01

[QUOTE=Lika@;4049424]и многие писали и оля то уродка и платье то не красивое и все плохо и все не хорошо,ну нельзя так всех ненавидеть в жизне,ну есть там дебилы реальные,но есть и вполне нормлаьные![/QUOTE]

согласна, порой зрители перебарщивают с критикой;)

Фиорина 06.10.2011 13:05

[QUOTE=Freya;4050090]Да,это она умеет делать:girl_haha:
А мне вчера задой так не понравился:-/ Стыдно должно быть ему,сидит у женьки на шее,напрашивается чтоб она его с собой таскала,ставит ультиматумы,и ей не куда деваться.Жрет колбасу и спрашивает,а какие звезды будут? еще выбирает....капец вобщем,я таких мужиков за мужиков не считаю:-![/QUOTE]

прикол, ты почти моими словами написала, я тоже несколько страниц назад писала про Задойнова и его колбасу:-D :-D Жутко это не понравилось:-E

Фиорина 06.10.2011 13:05

[QUOTE=Freya;4050148]я бы послала его на ее месте и занималась карьерой:-![/QUOTE]

вот я тоже послала бы. Я бы тупо потеряла уважение к такому парню.

Мирная 06.10.2011 13:08

так фео с ним соединилась из за того что ее унизил и оскарбил миша
а заступится было не кому
вот она хоть задою рада

Freya 06.10.2011 13:25

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4050401]прикол, ты почти моими словами написала, я тоже несколько страниц назад писала про Задойнова и его колбасу:-D :-D Жутко это не понравилось:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4050408]вот я тоже послала бы. Я бы тупо потеряла уважение к такому парню.[/QUOTE]

ну вот:) ,я же говорю,что мы мыслим одинаково почти:girl_haha:

Lika@ 06.10.2011 13:48

Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов. возможно Инна беременна

Мирная 06.10.2011 13:50

[quote=Lika@;4050719]Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов. возможно Инна беременна[/quote]
рада за нее
счастья ей
крепкую семью
красивых детей

Фиорина 06.10.2011 13:55

[QUOTE=Lika@;4050719]Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов. возможно Инна беременна[/QUOTE]

не верю про то, что нашла любовь. Но если это так, то рада за нее. Просто надоела уже вся эта игра, пытаются показать нам проектную любовь, а сами параллельно встречаются с кем-то за периметром. Бесит%-0

Фиорина 06.10.2011 13:55

[QUOTE=Freya;4050545]ну вот:) ,я же говорю,что мы мыслим одинаково почти:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.