![]() |
[QUOTE=Zlu;4307516]Уррааааааа!!!! Наша карточка в регистратурее:))) :))) :)))
Прям камень с души!!! Записались на пятницу к педе, прививки пока отложу, хотя попа наша уже не как у обезьяны семафорит:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот видишь -поздравляю с находкой!!!!:))) :))) :))) Ты подожди пока совсем все пропадет с кожи + еще 2 недельки потом будешь делать!!! Т.к манту может сама по себе давать аллергическую реакцию-думаю рисковать не стоит!:) |
[QUOTE=Елеонора;4307673]Ну вот видишь -поздравляю с находкой!!!!:))) :))) :)))
Ты подожди пока совсем все пропадет с кожи + еще 2 недельки потом будешь делать!!! Т.к манту может сама по себе давать аллергическую реакцию-думаю рисковать не стоит!:)[/QUOTE] Угу, так и сделаем...Плюс еще почитаю побольше про эту прививку... Даха как? Болеете? |
Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);4307731]Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да они все берутся за один прием:) Я тоже больше боялась:girl_haha: А спокойная жизнь у тебя еще чуть-чуть пбудет...до родов:girl_haha: |
[QUOTE=Alika(лена);4307731]Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!![/QUOTE]
Танюшка права, это не много времени займет!!! Зато тебе еще 2 месяца наслаждаться покоем!!!:))) |
А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4308071]А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!![/QUOTE]
У нас также зубы лезут в последнее время...А сколько у вас зубиков уже? Поправляйтесь! |
[QUOTE=Елеонора;4308071]А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!![/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Zlu;4308112]У нас также зубы лезут в последнее время...А сколько у вас зубиков уже?
Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо девченки, а зубов у нас 16, сейчас клыки лезут!!! |
[QUOTE=Елеонора;4308601]Спасибо девченки, а зубов у нас 16, сейчас клыки лезут!!![/QUOTE]
Тююю...вот и темпа наверн с них... |
Привет дорогие! У нас все так же и температура:-E и сопли блин !!!!:(
|
[QUOTE=Елеонора;4309842]Привет дорогие! У нас все так же и температура:-E и сопли блин !!!!:([/QUOTE]
Приветик. Да шож такое та??? Это уже какой день? А ты лечишь чем? |
[QUOTE=Zlu;4310099]Приветик. Да шож такое та??? Это уже какой день? А ты лечишь чем?[/QUOTE]
С воскресенья длиться эпопея, даю нурофен, анаферон, нос промываю и капаю, горло брызгаю! Вот ща померила опять 38,2:( |
Ленок, что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее))))))))
Пузики наши, вы как? А мне муж шубу купил, ну как шубу - чуть ниже колена. Я пищу)))))) Вот блин, зашла как будто только хвастануть)))) Я просто молчать не могу)))))))))))) Мы что то опять плохо спим, по полтора часа гуляет ночью( Думаю зуб лезет.... У кого какие планы на НГ? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4316841]Ленок, что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее))))))))
Пузики наши, вы как? А мне муж шубу купил, ну как шубу - чуть ниже колена. Я пищу)))))) Вот блин, зашла как будто только хвастануть)))) Я просто молчать не могу)))))))))))) Мы что то опять плохо спим, по полтора часа гуляет ночью( Думаю зуб лезет.... У кого какие планы на НГ?[/QUOTE] Поздравляю с шубой!!! Я с нетерпением жду нг. меня уже все так радует-елочки, мишура и т.д. я как вороно с открытым ртом хожу, все рассматриваю. Отмечать будем дома, с мужем вдвоем.романтика))) |
Приветики:)
Алёшик, хвастани шубой:))) |
Привет дорогие!!!
Аленка показывай нам шубу скорее! Я то же хочу шубку тока коротенькую! Мы все так же сегодня опять 39 темп. начали пить антибиотики-это сейчас вирус такой ходит чет смотрю у нас много кто уже болеет! А про НГ не знаю пока, дома точно не хочу (был уже негативный опыт отмечания со свекрами..хватит), мож к кому в гости пойдем...а вообще хоте ла бы в кафешку!!! |
[QUOTE=Елеонора;4318311]Привет дорогие!!!
Аленка показывай нам шубу скорее! Я то же хочу шубку тока коротенькую! Мы все так же сегодня опять 39 темп. начали пить антибиотики-это сейчас вирус такой ходит чет смотрю у нас много кто уже болеет! А про НГ не знаю пока, дома точно не хочу (был уже негативный опыт отмечания со свекрами..хватит), мож к кому в гости пойдем...а вообще хоте ла бы в кафешку!!![/QUOTE] Бедняжка(( У нас тоже у мальчика в болталке темпа долго держалась и сбивалась хреново...Щас пошел на поправку! И вам поскорее выздоравливать! |
[QUOTE=Zlu;4318342]Бедняжка((
У нас тоже у мальчика в болталке темпа долго держалась и сбивалась хреново...Щас пошел на поправку! И вам поскорее выздоравливать![/QUOTE] Спасибо Танюшка, да скорее бы, она бедная от меня шарахаеться уже если я к ней с каким либо тюбиком иду:( , чтоб выпила антибиотик целый час уговаривали с горючими слезами кое как выпила!!!! Как Егор? |
[QUOTE=Елеонора;4318367]Спасибо Танюшка, да скорее бы, она бедная от меня шарахаеться уже если я к ней с каким либо тюбиком иду:( , чтоб выпила антибиотик целый час уговаривали с горючими слезами кое как выпила!!!!
Как Егор?[/QUOTE] Ой, мы ттт, не болеем...завтра к педе идем рост измерять:) Щас стоит вон по батарее перестукивается с папой:-D |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |