![]() |
[QUOTE=Ponchik;4275117]У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))
Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D[/QUOTE] Вот он,истинный джентльмен!!! Побольше бы таких! :))) :))) |
[QUOTE=opanova83;4275202]Вот он,истинный джентльмен!!! Побольше бы таких! :))) :)))[/QUOTE]
Ага, ни одной юбки не пропустит. Надо же вот так с пеленок можно сказать) |
[QUOTE=Ponchik;4275117]У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))
Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D[/QUOTE] племях молодчина...все замечает:))) [QUOTE=Катринк@;4275144]Арюха сейчас убила просто:-D Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было:-D ): -(тяжело вздыхая) опять дацыпять.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все забываю наши перлы сюда скинуть, исправляюсь)
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь? |
[QUOTE=Заноза;4275783]Все забываю наши перлы сюда скинуть, исправляюсь)
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, [B]а она где-то свою палочку потеряла.[/B] -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, [B]ты зачем нашего дитёныша съела![/B] Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: детская непосредственность |
Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D[/QUOTE] Что-то ему от воспиталки нужно было:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;4275144]Арюха сейчас убила просто:-D Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было:-D ): -(тяжело вздыхая) опять дацыпять.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Заноза;4275783]Все забываю наши перлы сюда скинуть, исправляюсь) Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот умора:-D :-D :-D |
Саша помогает менять сестренке памперс: -Мама, а у Эмили пися неправильная. -А у тебя правильная? -У меня правильная, а она где-то свою палочку потеряла. -Мама, ты пукать умеешь? -Нет, не умею. -Не правда, у тебя же попа есть, значит пукать ты умеешь. -Саша, у тебя скоро будет братик или сестричка. -А сейчас он где? -У мамы в животике. -Мамочка, ты зачем нашего дитёныша съела! Пытаюсь с Милы снять комбинезон. Саша: -Мамочка, ты зачем с Милы шкурку сдираешь?[/QUOTE] Ну и Саша:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня перебирала Милины вещи, из которых она выросла, и сама себе рассказываю, что куда-то их убрать надо, чтобы под руками не путались. Подходит Саша:
-Мама, ты Эмилины вещи не выкидывай. -Почему? -Ну как почему, я выросту, у меня родятся дети, надо же будет их во что-то одевать. |
[QUOTE=Ponchik;4275218]Ага, ни одной юбки не пропустит. Надо же вот так с пеленок можно сказать)[/QUOTE]
Мой видимо тоже "начинающий" ловелас - в очереди когда стоим - всем девчонкам улыбается)))) А нам пока еще годик))) |
Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D[/QUOTE] я так смеялась молодец пацан:))) :))) :))) [QUOTE=Катринк@;4275144]Арюха сейчас убила просто:-D Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было:-D ): -(тяжело вздыхая) опять дацыпять.[/QUOTE] :-D :-D :-D я даже себе эту картину представила)))) [QUOTE=Заноза;4279802]Сегодня перебирала Милины вещи, из которых она выросла, и сама себе рассказываю, что куда-то их убрать надо, чтобы под руками не путались. Подходит Саша: -Мама, ты Эмилины вещи не выкидывай. -Почему? -Ну как почему, я выросту, у меня родятся дети, надо же будет их во что-то одевать.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Какие детки у всех сообразительные)))))))
Блин неужели и моя скоро так лепетать будет)))) |
[QUOTE=Заноза;4279802]Сегодня перебирала Милины вещи, из которых она выросла, и сама себе рассказываю, что куда-то их убрать надо, чтобы под руками не путались. Подходит Саша:
-Мама, ты Эмилины вещи не выкидывай. -Почему? -Ну как почему, я выросту, у меня родятся дети, надо же будет их во что-то одевать.[/QUOTE] Молодец Саша, уже заранее о будущем задумывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
-Мама, я нашел себе жену.
-Может пока невесту? - Невестой она будет, когда в белом платье со мной женится будет. А пока она мне просто жена. |
[QUOTE=Lampo4ka;4282455]Какие детки у всех сообразительные)))))))
Блин неужели и моя скоро так лепетать будет))))[/QUOTE] Скоро:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4279802]Сегодня перебирала Милины вещи, из которых она выросла, и сама себе рассказываю, что куда-то их убрать надо, чтобы под руками не путались. Подходит Саша:
-Мама, ты Эмилины вещи не выкидывай. -Почему? -Ну как почему, я выросту, у меня родятся дети, надо же будет их во что-то одевать.[/QUOTE] какой практичный:))) :))) :))) [QUOTE=Заноза;4282960]-Мама, я нашел себе жену. -Может пока невесту? - Невестой она будет, когда в белом платье со мной женится будет. А пока она мне просто жена.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4282960]-Мама, я нашел себе жену.
-Может пока невесту? - Невестой она будет, когда в белом платье со мной женится будет. А пока она мне просто жена.[/QUOTE] :-D какие же детки умнички |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |