![]() |
нам помогает холисал :)))
Сег муж торт печь будет свой фирменный День и ночь называется |
[QUOTE=Мирная;4097903]нам помогает холисал :)))
Сег муж торт печь будет свой фирменный День и ночь называется[/QUOTE] огоо с какавой чтоль? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4097376]У мя муж как с ума сошел,уле говорит братика надо.а у меня возможно двойня вторая.я в панике...[/QUOTE]
И у меня двойня может быть.....пипец)))А ты когда сама то за вторым хочешь? [QUOTE=Юлианна;4097452]Привет девули.... Всех с датками прошедшими!!!!! Оль, как твои почки? Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а? я сдохну.... Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....[/QUOTE] Та же фигня и этот вопрос меня мучает....КОГДА????КОГДА БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ))) [QUOTE=Мирная;4097903]нам помогает холисал :))) Сег муж торт печь будет свой фирменный День и ночь называется[/QUOTE] Мммм...мням-мням Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто))) И вопрос....кто за вторым хочет пойти?И когда?))) |
Я оч хочу поойти за вторым)))))
ток не знаю))когда..... |
[QUOTE=Мирная;4097501]у мя наоборот[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4097903]нам помогает холисал :))) Сег муж торт печь будет свой фирменный День и ночь называется[/QUOTE] Молодец какой:) |
Диан, меня муж не за вторым, а за третьим хочет послать))))) сыночка хочет, но я чет боюсь.......не планировала я троих детей иметь....а уж если и соберемся, то не раньше чем следующим летом, сейчас рано еще, организм не восстановился полностью, воть....
|
[quote=мурррзик;4097913]огоо
с какавой чтоль?[/quote] ага с какавой ща мя в магаз посылает за ингидиентами |
[quote=ElDi;4097922]И у меня двойня может быть.....пипец)))А ты когда сама то за вторым хочешь?
Та же фигня и этот вопрос меня мучает....КОГДА????КОГДА БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ))) Мммм...мням-мням [B]Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто)))[/B] И вопрос....кто за вторым хочет пойти?И когда?)))[/quote] [B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ[/I][/B] :))) |
[QUOTE=Плюха;4097657]ттт на вас!!! хоть маме отдых и покой![/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4097922]И у меня двойня может быть.....пипец)))А ты когда сама то за вторым хочешь? Та же фигня и этот вопрос меня мучает....КОГДА????КОГДА БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ))) Мммм...мням-мням Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто))) И вопрос....кто за вторым хочет пойти?И когда?)))[/QUOTE] Самирка молодец!!! :))) Я хочу на море съездить этим лето, а потом маську делать, дочу хочу))) |
Я сама хочу через годик.
Свекровь грит с погодками легче.у нее у самой их трое и все погодки.а моя мама даже слышать не хочет ещё об одном внуке ближайшее 5лет. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4097966]Я сама хочу через годик.
Свекровь грит с погодками легче.у нее у самой их трое и все погодки.а моя мама даже слышать не хочет ещё об одном внуке ближайшее 5лет.[/QUOTE] а почему? |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Игра по почте.Подарок на "День Матери"[/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4093556#post4093556"]ТУТ[/URL][/COLOR] |
Всем здрям, пытаюсь вас перечитать писательницы блина))))
|
[QUOTE=мурррзик;4097935]Я оч хочу поойти за вторым)))))
ток не знаю))когда.....[/QUOTE] Ты чего это в незнайку играешь....ты в сентябре обещала пойти....нечего тут ломаться))иди давай)))))) [QUOTE=Kisuly;4097952]Диан, меня муж не за вторым, а за третьим хочет послать))))) сыночка хочет, но я чет боюсь.......не планировала я троих детей иметь....а уж если и соберемся, то не раньше чем следующим летом, сейчас рано еще, организм не восстановился полностью, воть....[/QUOTE] Лен...ну ты герой....я за 3-им....пипец...только если случайно))) [QUOTE=Мирная;4097960][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ[/I][/B] :)))[/QUOTE] Спасибочки)) [QUOTE=Ksu.D.;4097964]Спасибо!!!! :girl_in_love: Самирка молодец!!! :))) Я хочу на море съездить этим лето, а потом маську делать, дочу хочу)))[/QUOTE] Я то же хочу летом отдохнуть съездить))а потом...фиг знает... [QUOTE=Ирина Улина мама;4097966]Я сама хочу через годик. Свекровь грит с погодками легче.у нее у самой их трое и все погодки.а моя мама даже слышать не хочет ещё об одном внуке ближайшее 5лет.[/QUOTE] Почему?????Чем маме они мешают??? Так погодки уже не получатся...уже...поДВУгодки)))если только)) Я вот совсем в растеренности....С одной стороны..бестрее бы от всего отмучится...считай...и кроватка и все причендалы есть...уже не тратится...думаю...через год-два...решусь... |
Нет, мамульки
я одним обойдусь мне хватат Кстатии остается мало времени до конкурса |
всем привет
я ващееее пипень совсем больная горло... будто наждаком прошлись катька ваще еле дышит позвонила врачу грю не надо к нам приходить мы потом сами за справкой в дет сад придем толку от нее все равно никакого... даже руки не моет а чем сопли лечить я и так знаю.... ДАВАЙТЕ АГА ДУЙТЕ ЗА ВТОРЫМИ Ира, а посчему мама против? вы вместе живете с ней чтоли? не знаю... у меня не погодки канешн но мне трындец как тяжело..... хотя мож я херовая хозяйка:-Dда и вобще никчемная мазер ща вот моя мазер приедет...... тада да дам..... |
Всем приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Пузяка;4098004]Всем здрям, пытаюсь вас перечитать писательницы блина))))[/QUOTE] Люд, я пыталась, это не реально :girl_haha: |
Диан, Самирка молодец, уже встает))))) а у вас кроватка уже отпущена? моя только на коленки встает, вот хочу отпустить пониже, может и на ножки встанет, хотя я не тороплюсь...просто боюсь что вывалится из кроватки если встанет...
Ксю, Максик такой хорошенький))) я то троих не планировала, а вот так получается....старшая доча от первого брака....а мужу хочется еще и сыночка, да и мне хочется))))......ну а там видно будет, может и соберусь)))) |
Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя ваще хорошее средство водка с перцем хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином а насморк - поджигала технич вату и ее надо было нюхать пробирало до мозга но сразу помогала ВЫздоравлявайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4098076]Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя ваще хорошее средство водка с перцем хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином а насморк - [B]поджигала технич вату и ее надо было нюхать[/B] пробирало до мозга но сразу помогала ВЫздоравлявайте:girl_in_love:[/QUOTE] ООООООООООО, знакомо,гадко,но сразу помогает:connie_1: |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |