![]() |
Доброе утро.
|
Всем привет.....ну, ничего себе....повальная Б.)))
|
Доброе утро всем!
Ну ничего себе сообщения с утра...девочки, вы даете))))) |
приветик мамульки , мда ну и заразная у нмс темка то , я пок в надежде что мои М гдето уже на подходе
|
всем приветик!!
Галя,какие новости!! будем ждать подтверждения!! |
кстати девчонкам даже не прийдется переходить в беременную болталку!
|
[QUOTE=Оксанчик;4109227]кстати девчонкам даже не прийдется переходить в беременную болталку![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Blue"]девочки,кто хочет учавствовать в конкурсе "соня",присылайте фото до 20 окт!![/COLOR][/B]
[B]а вот что уже начали делать июлькие мамочки: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25274[/url] |
[QUOTE=source;4109293][B][COLOR="Blue"]девочки,кто хочет учавствовать в конкурсе "соня",присылайте фото до 20 окт!![/COLOR][/B]
[B]а вот что уже начали делать июлькие мамочки: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25274[/url][/QUOTE] ааа... 20-е уже завтра. Надо порыться. или сейчас сфоткать :girl_haha: Мне кажется это лишнее, мы внутри темы мне кажется решить можем или нет? |
Погуляли мы, штаны грязные, ботинки такие же. Перчатки из бежевых стали черные.
|
[QUOTE=Оксанчик;4109352]ааа... 20-е уже завтра. Надо порыться. или сейчас сфоткать :girl_haha:
Мне кажется это лишнее, мы внутри темы мне кажется решить можем или нет?[/QUOTE] ага! нам и так хорошо!:) |
Я в раздумьях какую шапку на зиму взять обычную с завязками или шапку-шлем. Второй вариант я изначально не очень люблю, хотя если померить может и изменю мнение.
|
[QUOTE=Оксанчик;4109384]Я в раздумьях какую шапку на зиму взять обычную с завязками или шапку-шлем. Второй вариант я изначально не очень люблю, хотя если померить может и изменю мнение.[/QUOTE]
ты себе или Вове? с новой классной авой!:girl_in_love: |
Вероник а на фото ребёнок должен быть один ???? и фото нужно свежее ????
|
[QUOTE=умка7474;4109426]Вероник а на фото ребёнок должен быть один ???? и фото нужно свежее ????[/QUOTE]
фото за последние 3 мес!! ребёнок должен быть один |
[QUOTE=source;4109395]ты себе или Вове?
с новой классной авой!:girl_in_love:[/QUOTE] Вове. спасибо |
привет,девочки!!
ух ты, уже перехали в новый домик:))) и обидели Лену:( пробежала вас глазами,что-то Б бум какой-то. так,кто из девочек беременно-заразный,а? :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4109435]Вове. спасибо[/QUOTE]
с завязками наверно не очень удобно... а шапка шлем на липучках бывает!:) |
[QUOTE=Viva;4109440]привет,девочки!!
ух ты, уже перехали в новый домик:))) и обидели Лену:( пробежала вас глазами,что-то Б бум какой-то. так,кто из девочек беременно-заразный,а? :girl_haha:[/QUOTE] Привет, как Амина? Думаю из девочек никто не признается, кто заразен!?! :girl_haha: |
Всем привет !
[QUOTE=Ugolek;4107898]досмеялась, готовлю кушать и понимаю что меня стошнит сейчас,пошла к календарю посмотреть когда М последний раз были и офигела 11 числа! Это целый месяц прошел!а у меня цикл 24 дня,а не 30...а[/QUOTE] Ого, вот так новости с утра :) Делай тест. [QUOTE=Оксанчик;4107932]Кстати, если действительно беременность, то похоже тема у нас тут заразная[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |