![]() |
ПОчти все купила для новогоднего стола))) Осталось только начать) Ну и докупить скоропортящиеся продукты)))
|
всё-таки я сделаю свой любимый цезарь)))(с лососем и куриецей. муж лазанью будет делать. наш друг-повар какие-то крабовые шары со свининой и беконом) ещё даже не подозреваю что это) как всегда мужские грёзы(ммм),сельдь под шубой(муж любит)... и бутрики с лососем и сливочным сыром,нарезочки) и...пока думаем)
|
Ооо...закупилась сегодня частью продуктов..
Но фишка в том, что с меня только фуршетная полянка..то есть по минимуму) Поступил заказ на селёдку под шубой. Ещё хочу свою модификацию мимозы, кучу канапешек И немного горячих закусок. Как-то так) Да! если руки дойдут, то лазанью с лососем.. Проблема в том, что мы это дело поклюём - и в следующий раз до еды я доберусь только 8го...и то не факт..)) Главное - не переборщить) |
мы тоже закупили практически все, остались скоропортящиеся, в воскресенье начну овощи отваривать для салатов, 30 некогда, а 31 не успею все. не верится что уже время пришло))) вчера поставили живую елку, теперь хвоей пахнет)) меню подкорректировала, теперь у тарталеток не печеночная, а кальмаровая начинка будет:)
|
мы все купили
решили сделать три салатика оливье(я без него 1ого числа не могу)))),креветочный салатик,овощной какой-то это муж будет делать. рулетики с мясом ну всякие нарезки,оливки т.д. на горячее пюре и рыба красная но горячее мы вообще не едим никогда ночью так что это скорее задел на первое число) вот вечерком сейчас сварю овощи для салата,в общем все заготовки проведу а завтра только нарезать и все |
Концепция частично поменялась..
С меня запросили холодец.. Если б я его ещё делала когда-нибудь! Эх.. Ну тогда лазанью в пень. Сделаю грибочки, фаршированные шампиньонами. И салат из курицы с ананасами) |
[QUOTE=Родинка;6275890]Концепция частично поменялась..
С меня запросили холодец.. Если б я его ещё делала когда-нибудь! Эх.. Ну тогда лазанью в пень. Сделаю грибочки, фаршированные шампиньонами. И салат из курицы с ананасами)[/QUOTE] Холодец посмотри у меня во вкусняшках, в подписи ссылка, я с телефона, там подробно написано, ничего сложного.... ;) |
[b]Иринушка[/b], ничего сложного..когда читаешь)
Варю уже около 4х часов.. Но я немного другой мясной набор сделала.. Взяла свиные ножки, говяжью коленку,.....ну и добавила индюшачьих шей) Посмотрим, что получится) |
У меня что-то всё почти рыбное получилось%-0
-Селёдка под шубой лайт вариант без картохи) -Салат Ассорти с форелью с/с по рецепту Машули Лампочки -филе трески, запеченное в фольге с маслинами, креветками,перчиком и лимоном -роллы Филадельфия и обычные с креветками и авокадо -бутеры горячие с сыром и яйцом -закусончики типа бри с виноградом, ананасы-киви-ветчина -кесадилья с курицей |
[QUOTE=Родинка;6275983][b]Иринушка[/b], ничего сложного..когда читаешь).......Посмотрим, что получится)[/QUOTE]
:-D и не только когда читаешь, реально просто ;) отлично всё получится :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], на самом деле спасибо за участие и за рецептик) я тронута))
Пойду салаты соберу, что ли) |
[b]Родинка[/b], не за что ;)
|
Чёртов холодец...если он только попробует не застыть!!!
А ещё пошла на эксперимент: в мимозу вместо стандартных консервов взяла свежую сёмгу и слегка ошпарила.. Должно быть идеально) |
а я делаю немного, чтоб в гости унести))
цезарь с курицей, мимозу, свинину запеку с сухофруктами, канапешки и на сладкое эклерчики с белковым кремом соберу в тортик типа Поленницы. |
[b]Сама_Такая[/b], а какие канапешки?)
|
секрет)) это на конкурс пойдет:girl_haha:
|
[QUOTE=Родинка;6276259]
А ещё пошла на эксперимент: в мимозу вместо стандартных консервов взяла свежую сёмгу и слегка ошпарила.. Должно быть идеально)[/QUOTE] Мне кажется должно быть обалденно..))) ненавижу мимозу из-за консервов |
[QUOTE=Родинка;6276259]Чёртов холодец...если он только попробует не застыть!!!....[/QUOTE]
бульон крепкий был? тогда однозначно застынет.... ;) [QUOTE=Сама_Такая;6276325]а я делаю немного, чтоб в гости унести)) цезарь с курицей, мимозу, свинину запеку с сухофруктами, канапешки и на сладкое эклерчики с белковым кремом соберу в тортик типа Поленницы.[/QUOTE] ох и повезло твоим гостям :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], застыл)))
Ночь прошла не зря) Мимоза и шуба готовы) Осталась самая малость) |
[QUOTE=Родинка;6276478][b]Иринушка[/b], [B]застыл)))[/B]
Ночь прошла не зря) Мимоза и шуба готовы) Осталась самая малость)[/QUOTE] ну и отлично ;):))) [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Удачно всем встретить Новый год!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-752539719.html][IMG]http://s10.rimg.info/de5e99cdc5de268fa470efef822d2217.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749789895.html][IMG]http://s10.rimg.info/d0c9aecd4365d6bf64432cd0a0328083.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |