![]() |
ни фига себе вы в весе прибавляете. нам 2 недельки и прибавка максимум 400 грамм (((((((
|
А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится.
Девочки, пожелайте мне молочка побольше((((( |
[QUOTE=фея;4340550]Привет всем!
[COLOR="Magenta"]Поздравляю[/COLOR]!:))) :))) :))) И не говори. Вот только с пузами были ,а теперь наши крошки сопят на ручках:girl_in_love: Вы уже совсем большие, как у вас дела? [QUOTE] Ой....Ага...Нам уже скоро три месяца.Весим 5300.Кушаем много,молочка достаточно!Спит хорошо,правда иногда хнычит во сне,уже головку довольно прилично держит. |
[QUOTE=chrisanthi;4347712]А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится.
Девочки, пожелайте мне молочка побольше((((([/QUOTE] а чаи лактационные ты пьешь? млекоин, лактогон? Млечный путь - гадость, но прилив будет очень хороший... Не сдавайся, борись до последней капельки. Желаю вам вкусного молочка и побольше. Не расстраивайся главное, смесь - это еще не самое ужасное, когда приходится делать выбор. |
[QUOTE=chrisanthi;4347549]ни фига себе вы в весе прибавляете. нам 2 недельки и прибавка максимум 400 грамм ((((((([/QUOTE]
ну мы чисто на ГВ. и молочка очень много. сосет часто и подолгу. [QUOTE=chrisanthi;4347712]А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится. Девочки, пожелайте мне молочка побольше((((([/QUOTE] Желаю, чтобы всё наладилось! Не сдавайся! побольше вам вкусного молочка!!! |
[QUOTE=Аллчонок;4349561]а чаи лактационные ты пьешь? млекоин, лактогон? Млечный путь - гадость, но прилив будет очень хороший... Не сдавайся, борись до последней капельки. Желаю вам вкусного молочка и побольше. Не расстраивайся главное, смесь - это еще не самое ужасное, когда приходится делать выбор.[/QUOTE]
я пью, но что-то мне кажется толку нет. правда я пью Хипп. а чаи действительно помогают??? |
[QUOTE=chrisanthi;4349749]я пью, но что-то мне кажется толку нет. правда я пью Хипп. а чаи действительно помогают???[/QUOTE]
ну они на травах. А млекоин - это гемеопатические гранулки, лактогон - таблетки... В октябрьской болталке многие млекоин пьют, попробуй. |
Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное.....
На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило... |
Нам почему то УЗИ не назначили? может тупо забыли? да и я не спросила.
|
нам УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава всем планово назначают....
|
Девочки привет)))
[QUOTE=фея;4340550]Привет всем! [COLOR="Magenta"]Поздравляю[/COLOR]!:))) :))) :))) И не говори. Вот только с пузами были ,а теперь наши крошки сопят на ручках:girl_in_love: Вы уже совсем большие, как у вас дела? Ну как все прошло? В очередях не стояли?Мы на удивлание быстро всех прошли, хотя с малышами много мамочек было.[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4340986]Девочки, мы сходили на прием. Прибавили 1кг300г и 1 см ))) Я в шоке, сколько всего проходить! Почти всё по талону (и получились они все в разные дни, повеситься можно!!!). И еще сделали нам билитест - билирубин всё еще повышен, ужасно расстроилась.... Опять лекарства пить. Еще аквадетрим сказали пить. Но это понятно, солнышка нет же.... в глазик капельки назначили.... Маш, вы какие капаете?[/QUOTE] Девочки напишу как мы ходили.... у нас надо пройти окулист, невропатолог, лор, хирург, педиатор, логопед, ортопед. Вобщем в один день я прошла окулиста, невропатолога, педиотр, логопед. при чем они все в первой половине дня принимают а педиатор во второй с 15, вобщем 2 раза ездила, к хирургу только на субботу записались к лору на след. вторник,э сегодня у заведующей были, она для животика предложила лактозар попить, кто нибудь его принимает? на УЗИ я на вторник записалась в платный центр сама...а потом к ортопеду только записаться можно....короче месячная комиссия у нас не за день а за месяц получается:-E мы на 1 кг. пороавились и на 5 см выросли))) девочки это копец нам практически все маленькое!!!!! Эля я тобрекс капала и потом левометицин, еще если не поможет есть сильный антибиотик если надо напишу название...но я его не капала... [QUOTE=Natusa;4341095]Мы пришли с приема. Все нормально, в весе прибавили 1750, в росте 3 см. Тоже дали талон к невропатологу, остальные по живой очереди. Блин, опять анализ крови, вампиры. Жалко. От гепатита пока отказалась, погода взбалмошная, будет капризничать. У нас два дня колики, минут по 40, попробовала Боботик, фигня, лучшего чем полежать животиком на маминой груди пока не нашли. Ха, мы немного косим, так мило, как зайчонок...[/QUOTE] :))) :))) :))) отличная у вас прибавка:))) !!! [QUOTE=chrisanthi;4347712]А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится. Девочки, пожелайте мне молочка побольше((((([/QUOTE] 200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси... [QUOTE=Эля-ля;4350520]Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное..... На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило...[/QUOTE] я тож трясусь перед узи....голова у нас тож на 5 см выросла, но думаю в РД ошиблись написали размер, т.к. шапочки нам еще нормальны... |
Девочки добрый день!
Нам тоже скоро предстоит первый медосмотр малыша. Поделитесь кто как мочу собирал? Говорят в аптеке есть специальные мочеприемники, с помощью них сдавали или ловили пописы? |
Какие вы уже большие, ноябрятки!!!:girl_in_love:
Я ведь кстати в малышачью болталочку к вам ещё не заглядывала... Принимайте запоздалые [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Blue"]Поздравления![/COLOR] Быть мамой самое ответственное и важное дело в жизни. Пусть оно дарит вам больше радости, чем тревоги. Малышам расти здоровыми и крепкими![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/I] |
Девочки доброе утро!
Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет... |
[QUOTE=Антизолушка;4353202]Девочки доброе утро!
Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет...[/QUOTE] Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью! |
Всем привет!
Вчера совсем не садилась за комп, доча хочет по дому гулять рассматривать все, спать ляжет я быстрее бегу домашними делами заниматься. Еще вчера успела пошить сесть и пинетки повязать. [QUOTE=chrisanthi;4347712]А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится. Девочки, пожелайте мне молочка побольше((((([/QUOTE] Отставить депрессию, прибавка у вас хорошая,почаще к груди прикладывай, боритесь за ГВ [QUOTE=MamaSha;4349294] Ой....Ага...Нам уже скоро три месяца.Весим 5300.Кушаем много,молочка достаточно!Спит хорошо,правда иногда хнычит во сне,уже головку довольно прилично держит.[/QUOTE] Молодцы! Хорошо подрос!:) [QUOTE=Эля-ля;4350520]Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное..... На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило...[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4350786]нам УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава всем планово назначают....[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4350971]Девочки привет))) Девочки напишу как мы ходили.... у нас надо пройти окулист, невропатолог, лор, хирург, педиатор, логопед, ортопед. Вобщем в один день я прошла окулиста, невропатолога, педиотр, логопед. при чем они все в первой половине дня принимают а педиатор во второй с 15, вобщем 2 раза ездила, к хирургу только на субботу записались к лору на след. вторник,э сегодня у заведующей были, она для животика предложила лактозар попить, кто нибудь его принимает? на УЗИ я на вторник записалась в платный центр сама...а потом к ортопеду только записаться можно....короче месячная комиссия у нас не за день а за месяц получается:-E мы на 1 кг. пороавились и на 5 см выросли))) девочки это копец нам практически все маленькое!!!!! Эля я тобрекс капала и потом левометицин, еще если не поможет есть сильный антибиотик если надо напишу название...но я его не капала... :))) :))) :))) отличная у вас прибавка:))) !!! 200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси... я тож трясусь перед узи....голова у нас тож на 5 см выросла, но думаю в РД ошиблись написали размер, т.к. шапочки нам еще нормальны...[/QUOTE] Ох уж эти комиссии, сколько нервов наших тратится:hysteric: Мы тоже уже повырастали из первых одежек:) [QUOTE=Антизолушка;4351764]Девочки добрый день! Нам тоже скоро предстоит первый медосмотр малыша. Поделитесь кто как мочу собирал? Говорят в аптеке есть специальные мочеприемники, с помощью них сдавали или ловили пописы?[/QUOTE] Мы еще не здавали анализы, но пописать для нас проблем не составит, мы уже писаем над раковиной.:) [QUOTE=Антизолушка;4353202]Девочки доброе утро! Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет...[/QUOTE] Бедняжки:( Животик болел ? [QUOTE=Natusa;4353497]Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью![/QUOTE] |
Привет девочки)
[QUOTE=Антизолушка;4353202]Девочки доброе утро! Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет...[/QUOTE] как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела:( и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком:( на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть) |
[QUOTE=Матрёшкка;4353909]Привет девочки)
как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела:( и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком:( на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть)[/QUOTE] Маш, а с глазиками как? |
[QUOTE=Матрёшкка;4353909]Привет девочки)
как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела:( и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком:( на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть)[/QUOTE] Ага, я вчера пилинг сделала, сегодня тоже "красавица". Да и наболталась от души, осталось подстричься, и прикупить наряд. ДА, купила робота-рептилию на новый год детям. |
[QUOTE]круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела[/QUOTE]
Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |