![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4925006]Любой загар смывается, и загар из солярия в том числе.
Я говорю о том,что нужно выдержать определенное кол-во часов, прежде чем принимать душ после солярия (хотя сама сразу практически моюсь), чтобы он дольше держался. Или крема и спреи для закрепления загара тоже смешны по вашему мнению? Зачем же закреплять загар, если "кожа его уже выработала", куда же он денется?[/QUOTE] конечно смешно, это же рекламный ход, чтобы вы больше покупали. Ну по крайней мере по личному примеру могу сказать, что я в солярии покупала только стикеры, шапочку и коврик. Загорала регулярно раз в неделю, а мылась через 15 минут, т.к солярий был рядышком с домом. У меня был приличный загар, а "смылся" он как Вы говорите, когда я перестала его поддерживать. |
Вот нашла статью в инете:
"Поскольку мыло влияет на естественную жирность кожи, рекомендуется не принимать душ или ванну с использованием мыла непосредственно до сеанса в солярии. Кроме того, прежде, чем ложиться в солярий, вам следует полностью обсохнуть. После сеанса солярия не рекомендуют принимать душ или ванну. Понадобятся не менее 2 часов для окончательного закрепления загара. После душа, для насыщения увлажнением и сохранения равномерного загара, желательно использовать средства после загара" У меня солярий рядом с домом, поэтому я принимаю душ даже меньше, чем через час после солярия. По поводу следующего дня я погорячилась, конечно,:girl_haha: а вот 2 часа выдерживать стоит. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4925023]конечно смешно, это же рекламный ход, чтобы вы больше покупали.
Ну по крайней мере по личному примеру могу сказать, что я в солярии покупала только стикеры, шапочку и коврик. Загорала регулярно раз в неделю, а мылась через 15 минут, т.к солярий был рядышком с домом. У меня был приличный загар, а "смылся" он как Вы говорите, когда я перестала его поддерживать.[/QUOTE] я тоже не пользуюсь всякими штуками для загара в солярии. Только шапка, стикини коврик, как и вы.:) |
[QUOTE=Карамелька99;4925030]Вот нашла статью в инете:
"Поскольку мыло влияет на естественную жирность кожи, рекомендуется не принимать душ или ванну с использованием мыла непосредственно до сеанса в солярии. Кроме того, прежде, чем ложиться в солярий, вам следует полностью обсохнуть. После сеанса солярия не рекомендуют принимать душ или ванну. Понадобятся не менее 2 часов для окончательного закрепления загара. После душа, для насыщения увлажнением и сохранения равномерного загара, желательно использовать средства после загара" У меня солярий рядом с домом, поэтому я принимаю душ даже меньше, чем через час после солярия. По поводу следующего дня я погорячилась, конечно,:girl_haha: а вот 2 часа выдерживать стоит.[/QUOTE] я вас поняла:), это скорее всего связано с наилучшим воздействием тех кремов, которыми вы пользовались в солярии а вообще процесс выработки меланина, его окисления происходит в тех слоях кожи, на которые принятие душа никоим образом не влияет. И вообще, что может быть приятней, чем прохладный тонизирующий душ после расслабляющих лучей солярия? |
по поводу смыва загара)))))), могу объяснить так: клетки эпидермиса постоянно обновляются, и старые клетки выталкиваются в «мертвый слой», который постепенно «сбрасывается». Так как кожа все время обновляется, клетки, содержащие меланин, постепенно исчезают. Это значит, что для поддержания загара требуются новые клетки
|
а я в этом году не хожу в солярий,у нас в том году девушка умерла от рака кожи,переходила в солярий,даже умерла смуглая:(
ну это ладно,я ходила в солярий на протяжении 5 лет каждый год перед летом,ходила 2 раза в неделю,в начале и в конце,станавлюсь после 3го раза как шоколадка,но дело в том,что было очень мало родинок,а после солярия появляются новые и стали скакать красные пятнышки геомгеомки и я бросила это дело,так непривычно,Весна и я не хожу туда,но придется перебороть себя:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4925052]я вас поняла:), это скорее всего связано с наилучшим воздействием тех кремов, которыми вы пользовались в солярии
а вообще процесс выработки меланина, его окисления происходит в тех слоях кожи, на которые принятие душа никоим образом не влияет. И вообще, что может быть приятней, чем прохладный тонизирующий душ после расслабляющих лучей солярия?[/QUOTE] А, ну да, наверное, чтобы действие кремов было максимально эффективным%-0 Я тож не могу без душа после солярия. |
[QUOTE=Lika@;4925067]а я в этом году не хожу в солярий,у нас в том году девушка умерла от рака кожи,переходила в солярий,даже умерла смуглая:(
ну это ладно,я ходила в солярий на протяжении 5 лет каждый год перед летом,ходила 2 раза в неделю,в начале и в конце,станавлюсь после 3го раза как шоколадка,но дело в том,что было очень мало родинок,а после солярия появляются новые и стали скакать красные пятнышки геомгеомки и я бросила это дело,так непривычно,Весна и я не хожу туда,но придется перебороть себя:([/QUOTE] передоз:( :( :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4925076]передоз:( :( :([/QUOTE]
а я вот и ходила раз в год перед летом,и такая фигня пошла,пришлось бросить,а вы тут пишете,аж завидно:girl_haha: буду на солнышке загорать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4925082]а я вот и ходила раз в год перед летом,и такая фигня пошла,пришлось бросить,а вы тут пишете,аж завидно:girl_haha: буду на солнышке загорать:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Ликусь[/B], всё хорошо в меру. На солнышке тоже нужно осторожно. А зимой врачи для укрепления иммунитета даже рекомендуют 2 раза в неделю по 5 минут загорать в солярии, т.к нам не хватает природных УФ лучей в это время года. |
[QUOTE=Карамелька99;4925094][B]Ликусь[/B], всё хорошо в меру. На солнышке тоже нужно осторожно. А зимой врачи для укрепления иммунитета даже рекомендуют 2 раза в неделю по 5 минут загорать в солярии, т.к нам не хватает природных УФ лучей в это время года.[/QUOTE]
+1, если в солярии полезли, то и от солнечных лучей могут повылазить, нужно следить за тем, чтобы которые есть не увеличивались в размере |
[QUOTE=Карамелька99;4925094][B]Ликусь[/B], всё хорошо в меру. На солнышке тоже нужно осторожно. А зимой врачи для укрепления иммунитета даже рекомендуют 2 раза в неделю по 5 минут загорать в солярии, т.к нам не хватает природных УФ лучей в это время года.[/QUOTE]
я знаю,вот я и ходила весной после зимы 2 раза в неделю,хотя я сама не светлая,ноги очень быстро становились прям шоколадными,хотя у многих ноги даже в солярии не загорают,вот у моей подружки так,сама загорит,А ноги как поганки! [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4925103]+1, если в солярии полезли, то и от солнечных лучей могут повылазить, нужно следить за тем, чтобы которые есть не увеличивались в размере[/QUOTE] в солярии полезли,на солнце такого нет и после солнца тоже!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4925067]а я в этом году не хожу в солярий,у нас в том году девушка умерла от рака кожи,переходила в солярий,даже умерла смуглая:(
ну это ладно,я ходила в солярий на протяжении 5 лет каждый год перед летом,ходила 2 раза в неделю,в начале и в конце,станавлюсь после 3го раза как шоколадка,но дело в том,что было очень мало родинок,а после солярия появляются новые и стали скакать красные пятнышки геомгеомки и я бросила это дело,так непривычно,Весна и я не хожу туда,но придется перебороть себя:([/QUOTE] какой ужас:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4924962]На будущее, Чтобы загар был основательный, нужно начинать зимой, тогда 1 раз в неделю будет за глаза;) и уже к весне нежный оттенок, а к лету более интенсивный
наносить крем для усиления загара только на ноги, а перед сном на все тело наносить маслице (Джонсон сбеби например), тогда кожа будет и увлажнена и загар равномерно ляжет[/QUOTE] я маслами не пользуюсь:-/ спасибо за совет!Я начала с апреля,вроде загар уже видно,у нас еще прохладно,его пока никто не видит,а к теплу надеюсь будет лучше видно...короче тело уже норм загорело но ноги нет |
А сколько всего сеансов можно?В инете написано что 8-10,а потом раз в неделю.для моих ног это явно маловато)))я вот для тела в самый раз.
И еще вопрос.Вот я сейчас хожу 7 минут,это время увеличивать,или так и ходить на 7 мин? |
я ноги всегда автозагаром прохожу))) когда тело загорелое и плюс солнце на автозагар припекает,то ноги как у негра становятся))
|
ага,я тоже в прошлом году автозагаром ноги мазала,получилось весьма хорошо.нивеей.А ты каким мазала,Маш?чтоб без разводов.У меня вообще получалось натурально,не отличить
|
у меня вот такой был [url]http://www.cosmeticpro.ru/pictures/tovar/original/e6666c3a7cc1725e10622155591ee293.jpg[/url]
не знаю как на лицо и тело,но ноги хороши были :) |
Ааа,спрей.а у меня молочко,типа первый день чуть-чуть,на второй ярче,через 3 дня ноги черные))Постепенно короче.И тоже только ноги мазала.Наверное и в этом году буду мазать
|
а я купила крема именно для солярия.И довольная ваще такой загар хороший.Уже 1,5 недели не была в солярии а загар ни чуть не смылся
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |