Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Анна85 23.02.2010 21:31

[QUOTE=romawka;1426772]Девочки,такой вопрос: после ПА кровь,это не нормально?? больно не было!
М прошли 2 недели назад.[/QUOTE]

Меня бы это насторожило... я бы как вечно трусиха побежала бы к врачу.. Раньше такое было??

Beeelochka 24.02.2010 04:20

Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!!

Анна85 24.02.2010 12:23

[QUOTE=Beeelochka;1429256]Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!![/QUOT

я не хочу зря расстраивать. но может тебе сделали неудачно (там ведь работают на принципе всасывания пылесоса)или там что-то внутри осталось и пошел воспалительный процесс. я не буду утверждать точно, т.к. я не врач. Бывает конечно после первичной упаковки противозачаточных таблеток может немного покровить. В общем все равно тебе к врачу надо и как можно скорее!!! Давай не расстраивайся сейчас--БЕГОМ К ВРАЧУ!!!держу кулаки:jump2: :jump2:

Beeelochka 24.02.2010 16:57

[QUOTE=Анна85;1430502][QUOTE=Beeelochka;1429256]Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!![/QUOT

я не хочу зря расстраивать. но может тебе сделали неудачно (там ведь работают на принципе всасывания пылесоса)или там что-то внутри осталось и пошел воспалительный процесс. я не буду утверждать точно, т.к. я не врач. Бывает конечно после первичной упаковки противозачаточных таблеток может немного покровить. В общем все равно тебе к врачу надо и как можно скорее!!! Давай не расстраивайся сейчас--БЕГОМ К ВРАЧУ!!!держу кулаки:jump2: :jump2:[/QUOTE]

Была у врача: вернулась счастлииивая!!! Оказывается, всё, что у меня происходит - норма, и даже хорошо, а сгустки выходят, потому что всё-таки рана была, и сейчас матка чистится. На узи оценили результат операции: всё прошло хорошо, ткани плода полностью удалены, никаких ТТТ повреждений, никаких воспалений, всё если не первозданно, то близко к тому! Но не буду слишком уж проявлять эмоции, впереди ещё много работы. Спасибо за кулачки! Всем нам удачи снова :preg:

Анна85 24.02.2010 18:15

[QUOTE=Beeelochka;1432599][QUOTE=Анна85;1430502]

Была у врача: вернулась счастлииивая!!! Оказывается, всё, что у меня происходит - норма, и даже хорошо, а сгустки выходят, потому что всё-таки рана была, и сейчас матка чистится. На узи оценили результат операции: всё прошло хорошо, ткани плода полностью удалены, никаких ТТТ повреждений, никаких воспалений, всё если не первозданно, то близко к тому! Но не буду слишком уж проявлять эмоции, впереди ещё много работы. Спасибо за кулачки! Всем нам удачи снова :preg:[/QUOTE]

Ну вот видишь как все хорошо))) спасибо)) и тебе быстрейшего запузачивания)

romawka 24.02.2010 20:42

[QUOTE=Анна85;1428625]Меня бы это насторожило... я бы как вечно трусиха побежала бы к врачу.. Раньше такое было??[/QUOTE]

нет,такого небыло!!!

Анна85 24.02.2010 21:57

[QUOTE=romawka;1433758]нет,такого небыло!!![/QUOTE]

[url]http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=1300[/url] вот нашла статью одну...

Плюша 24.02.2010 23:26

[QUOTE=romawka;1426772]Девочки,такой вопрос: после ПА кровь,это не нормально?? больно не было!
М прошли 2 недели назад.[/QUOTE]

я с таким вопросом ходила как-то давным-давно к врачу - нашли маленькую эрозию. сказали это из-за неё.

romawka 25.02.2010 11:16

[QUOTE=Плюша;1434464]я с таким вопросом ходила как-то давным-давно к врачу - нашли маленькую эрозию. сказали это из-за неё.[/QUOTE]

вот мне только эрозии не хватает д/полного букета.нет у меня все в порядке!!!спасибо

romawka 25.02.2010 11:22

[QUOTE=Анна85;1434090][url]http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=1300[/url] вот нашла статью одну...[/QUOTE]

спасибо! прочитала,ой сколько всего может быть..
только у меня боли небыло...да и узи делала в начале февраля,все было хорошо и киста желтого тела рассосалась.
Я думаю может мы яичник задели,но мне больно небыло..может и правда дело в муже..
Хотя вчера ныл живот,как при М, а сег.мажет коричневым чуть..буду ждать М...хотя пока рано..

Анна85 25.02.2010 17:14

[QUOTE=romawka;1435617]спасибо! прочитала,ой сколько всего может быть..
только у меня боли небыло...да и узи делала в начале февраля,все было хорошо и киста желтого тела рассосалась.
Я думаю может мы яичник задели,но мне больно небыло..может и правда дело в муже..
Хотя вчера ныл живот,как при М, а сег.мажет коричневым чуть..буду ждать М...хотя пока рано..[/QUOTE]

мы тебя не пугаем ведЬ)) мы не врачи)) ты пока не переживай))) месячные пройдут и может наладится все, а нет дак сходишь к доктору)))

Крик 02.03.2010 09:05

Привет девчата. Давненько меня с вами не было. У меня тоже сгустки выходили, я так боялась. А мне потом врач сказал что это матка чистится и если бы все не вышло сгустками пришлось бы второй раз чистить. Так что не переживайте все будет хорошо.

Крик 15.03.2010 14:19

Девочки а я планирующим пошла, кто со мной?

Танюха 15.03.2010 18:06

[QUOTE=Крик;1520423]Девочки а я планирующим пошла, кто со мной?[/QUOTE]

Я тоже уже планировать с этого цикла начинаю. Сделела УЗИ - все в порядке, узист сказал - можно снова жителя заселять! Так что, Крик, я с тобой! :)))

СаНата 16.03.2010 00:10

И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.

Knopo4ka 16.03.2010 07:04

[QUOTE=Крик;1520423]Девочки а я планирующим пошла, кто со мной?[/QUOTE]

Крик, а ты не со мной из июляшек была? Вам уже разрешили планировать?? А я так хочу, но пока нельзя...:hysteric:

Крик 16.03.2010 07:28

Да я из юляшек, мне разрешили, потомучто ничего не нашли, сказали ошибка природы, вот сейчас этот цикл нужно еще предохраняться чтобы горманальный план востановился после РЕГУЛОНА и потом перед следующими месячными анализы еще раз на всякие инфекции и на гормоны сдам и в бой. Хоть мне врач сказала что повторно сдавать анализы не нужно, можно сразу начать планировать, но я все равно хочу сдать. Так что девочки скоро будем детеныша пробовать.

Крик 16.03.2010 07:30

[QUOTE=Knopo4ka;1524168] А почему еще нельзя?

Крик 16.03.2010 07:35

[QUOTE=наташка;1524037]: И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.[/QUOTE]

Огромное спасибо. girl_witch:

Knopo4ka 16.03.2010 07:45

[QUOTE=Knopo4ka;1524168] А почему еще нельзя?[/QUOTE]

Мне сказали пол года предохраняться, дабы эндометррий после выскабливания полностью восстановился, потому что если новый эмбрион имплантируется в незашивший полностью эндометрий, то высока вероятность выкидышей и невынашивания. А так у меня тоже ничего не нашли, тоже сказали, что такое может быть иногда и у абсолютно здоровых. Тоже противозачаточные прописали гормональные, только я их не пью. А так планировать наверно в июле только начну...:(

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.