Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

Nasiba 24.08.2012 14:27

Дорогие мои девочки!
Во-первых всех деток хочу поздравить с днюшками!
Во-вторых мы вернулись с дачи

Ульянка, фотки обалденные и я безумно рада что у тебя всё налаживается на личном фронте

ne-igra 28.08.2012 14:18

Всем привет! Для начала поздравлю всех наших деток с прошедшими праздниками! Замечательные наши малыши! Очень хочу чтобы вы были счастливые, чтобы как можно реже на ваших глазках были слезы, чтобы вы как можно меньше болели! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы вернулись домой. В пятницу утром. Теперь привыкаем к жизни в домашних условиях:girl_haha: Вчера взяли справку в поликлинике что мы здоровы. Теперь останется в четверг поймать заведующую садиком и выяснить когда нас будут ждать)))
Отдохнули мы замечательно. Но мало, особенно на море. Жили в пансионате в 2-х километрах от Ялты, в пос. Массандра. Пансионат конечно совковый, но в принципе от него большего и не ждали. Все равно туда приходили только спать. Море обалденное, теплое и очень чистое. Пляжи галечные, ребенок мой в восторге от такого количества камушков)) Потом у прабабушки отдыхали 10 дней, сидя на завалинке:girl_haha: Один раз в Донецк съездили вечерком в дельфинарий. Никак у меня не получается погулять там подольше. Город довльно красивый, тем более его еще подкрасили к Евро-2012. Фотки выложила в Однолассниках и Вконтакте.
День рождения, как я и ожидала прошел никак... Мы 10-го днем как раз уезжали. Поэтому так слегка поздравили ребенка, по мелочи сделали подарки. Они и не поняла ничего. Пока был часок до приезда такси, сходили в кафе вдвоем. Поели мороженое и выпили коктейли. На следующий день у бабушки организовали шашлык. Кто из родственников приходил, так вообще не знали и не поняли что у ребенка день рождения. Мы потом уже съездили по магазинам, купили ей интерактивную Машу, которая сказки рассказывает, платья для садика, а потом еще зимний комбез. Взяли опять "Данило". По приезду папа подарил, как и собирался, наборы "Play Doh": "[URL="http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/plastilin_playskool/play-doh-hasbro-31989-prigotov-svoju-pitstsu.html"]Пиццерия[/URL]" и "[URL="http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/plastilin_playskool/play-doh-hasbro-23940-ozornaja-obezjanka.html"]Обезьянка[/URL]". Теперь ребенок с самого утра тянет делать пиццу...

[QUOTE=Белка;5202841]Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет.
У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте.

Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива.
Детишек он любит,все хорошо.
Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте.
Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок.
Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))[/QUOTE]
Ульяна, очень-очень за вас рада:girl_in_love: Фотки ваши видела, отдохнули чувствуется отлично.
Очень понравилось ваше фото вдвоем. Очень эффектная пара!:)))

[QUOTE=Nasiba;5227390]Дорогие мои девочки!
Во-первых всех деток хочу поздравить с днюшками!
Во-вторых мы вернулись с дачи

Ульянка, фотки обалденные и я безумно рада что у тебя всё налаживается на личном фронте[/QUOTE]
Настя, с возвращением с дачи!
Рассказывай, как лето прошло, что нового? Как мальчишки?

Asteriya 30.08.2012 10:22

Девочки, всем привет!!!! Хочу поздравить всех малышей с днюшечками!!!! Будте всегда здоровы! Счастливы на радость дорогим и любимым!!!!! [B]Настя и Инна[/B] с возвращением вас!!!! С отличным отдыхом!!!!

В сад Вика все еще не ходит 5ю неделю сидим дома, сейчас травма глазика, красное пятнышко, может задела игрушкой...

ne-igra 30.08.2012 13:31

[QUOTE=Asteriya;5243749]Девочки, всем привет!!!! Хочу поздравить всех малышей с днюшечками!!!! Будте всегда здоровы! Счастливы на радость дорогим и любимым!!!!! [B]Настя и Инна[/B] с возвращением вас!!!! С отличным отдыхом!!!!

В сад Вика все еще не ходит 5ю неделю сидим дома, сейчас травма глазика, красное пятнышко, может задела игрушкой...[/QUOTE]

Наташа, привет! Вы все еще на больничном что ли?:-[ ]

А мы завтра первый день в садик идем, у меня мандраж...

Роза 30.08.2012 15:55

Привет всем! Давненько нас не не було!
Для начала хочу поздравить всех наших именинников-августят!!! :))) :))) :))) Растите самые - самые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ульяночку и Инночку с чудесным отдыхом! Фото чудесные! Ульяночка похорошела, поздравляю с счастливыми переменами на личном фронте. Инночка красиво загорела :girl_in_love: Ну а девчушки просто прелесть - гламурная мадам Таисия и милая принцесса Аллочка!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Олечка, у вас замечательный ремонт, вы молодцы с мужем!

Всех поздравляю с путевочками в сад!:))) :))) :))) Пусть деткам повезет с коллективом и воспитателями, пусть каджый день приносит только радость!

Немного о нас. Мы купили машину в кредит. Я экзамен сдала только ПДД, вождение не получилось. Теперь потихоньку практикуюсь в радиусе 200 метров от дома, посколку муж на вахте))) Садик мы не получили. Поскольку встали на очередь, когда дочке было 8 месяцев. На ДР подарила Азалии куклу из Испании. Первые дни ни на минуту ее не оставляла, даже в магазин и в гости брали ее с собой, теперь восторги немного остыли)))

Инна - не ссы, все нормуль будет! Не давай Аллусе почувствовать твое волнение! Ей понравится!

Натуся, пусть Викуля быстрей поправится - у нас тоже глазки слабое место. Часто воспаляются.

Мира 30.08.2012 16:53

Всем привет!!!
Смотрю темка оживилась!!!!

[B]Настя, Инна[/B], с возвращением!!! Инна не парься, детям в садике лучше, чем дома - интереснее!!!
[B]Роза[/B] с покупочкой машины, а я вот не учусь на права, боюсь водить и все, хотя с мужем ГАИшником сдала бы в лёд!!!
[B]Наташа[/B], выздоровления вашему глазику!!!
Я девочки на дембеле, с 10-го сентября иду в отпуск, скореееее быыы....
Даша ходит в садик и еще 2 недели моего отпуска будет ходить в садик, чтобы я одыбалась малямс, а потом забиру и её в отпуск...пока план такой.

Мира 30.08.2012 16:55

Записала Дашу в музыкальную школу, проходим конкурс, на соответсвие...

Юлька 30.08.2012 17:06

Привет! Это мы,очень давно сдесь не были).
Всех деток с прошедшими днюшками!
Мы тоже идем в садик в сентябре,страшновато.
Ездили с мужем в Грецию на недельку без Маськи,он остался с бабушкой.Думали отдохнем немного,ан нет.На второй день завыли,соскучились очень по ребенку.Теперь без него никуда.Ну не можем мы уже без него))).

ne-igra 31.08.2012 13:19

Всем привет!
Первый день прошел замечательно. Не знаю, как потом будет. Сходили на два часа. Когда пришла за доней, их группа была на улице, Аллуська с упоением ковырялась в песочнице. Еле уговорила уйти, и то потом пыталась губы надуть)
Воспитательница сказала, что доча моя умница - и покушала хорошо и все делала вместе с детками. Ну пока так)

[QUOTE=Роза;5244980]Привет всем! Давненько нас не не було!
Немного о нас. Мы купили машину в кредит. Я экзамен сдала только ПДД, вождение не получилось. Теперь потихоньку практикуюсь в радиусе 200 метров от дома, посколку муж на вахте))) Садик мы не получили. Поскольку встали на очередь, когда дочке было 8 месяцев. На ДР подарила Азалии куклу из Испании. Первые дни ни на минуту ее не оставляла, даже в магазин и в гости брали ее с собой, теперь восторги немного остыли)))

Инна - не ссы, все нормуль будет! Не давай Аллусе почувствовать твое волнение! Ей понравится!
[/QUOTE]
Роза, с транспортом вас:))) Еще успеешь сдать и стать профи;)
С садиком я вообще молчу, что мы в него записались в 2 года и 9 месяцев, а через две недели нам место предложили на этот год:girl_haha: Сама в шоке....

Роза, у меня ребенок в принципе в садик давно просился, еще с того времени как записываться ходили. Да и повела ее сегодня без особых эмоций. А вот шла домой...:-D С мыслью, что ребенка оставила... а может я зря ушла... а вдруг воспитательницу неправильно поняла... Короче, два часа мучала угрызениями совести. Зато убраться в квартире успела. Зато посмотрела потом на своего совершенно спокойного ребенка и от сердца отлегло)

[QUOTE=Мира;5245226]Всем привет!!!
Смотрю темка оживилась!!!!

[B]Настя, Инна[/B], с возвращением!!! Инна не парься, детям в садике лучше, чем дома - интереснее!!!
Я девочки на дембеле, с 10-го сентября иду в отпуск, скореееее быыы....
Даша ходит в садик и еще 2 недели моего отпуска будет ходить в садик, чтобы я одыбалась малямс, а потом забиру и её в отпуск...пока план такой.[/QUOTE]
Оля, я согласна в принципе. Просто мы с сестрой в садик не ходили, и я вообще не знала как к нему подходить. Правда в итоге все нашла, как приспичило:girl_haha:
Я итак уже переживала, что мы будем делать с осени. У меня две подруги были в декрете и обе на работу выходить собрались. Дети в садик соответственно. Так-то мы по гостям с Аллуськой мотались, общение было и маме и доче. А тут только по выходным максимум и то не каждую неделю. А деть-то очень общительный у меня... Так что все получилось замечательно и очень кстати. Осталось только чтоб не болела очень часто...

С отпуском что решили? Тайланд?

[QUOTE=Мира;5245239]Записала Дашу в музыкальную школу, проходим конкурс, на соответсвие...[/QUOTE]
На какой класс?
Я хотела бы свою на танцы отдать, но это попозже...

[QUOTE=Юлька;5245288]Привет! Это мы,очень давно сдесь не были).
Всех деток с прошедшими днюшками!
Мы тоже идем в садик в сентябре,страшновато.
Ездили с мужем в Грецию на недельку без Маськи,он остался с бабушкой.Думали отдохнем немного,ан нет.На второй день завыли,соскучились очень по ребенку.Теперь без него никуда.Ну не можем мы уже без него))).[/QUOTE]
Юлечка привет! С поездкой вас! Фотки видела ваши! Зато с мужем вдвоем побыли, а с Максом успеете еще попутешествовать!

Мира 31.08.2012 20:28

Привет всем!!!

[B]Инна[/B], а ты на работу не собираешься???
В отпуск да, в Тайланд вдвоем с мужем.
Ну у нас с 3-х лет в муз школе группа эстетического развития Семицветик, а конкретная специализация с 5 лет только, думаю на фортепиано естественно.

Аннуhка 31.08.2012 20:43

Привет девочки. Всех читаю, всенх мысленно поздравляю с ДР. Но писат ьсил нет. Вот завтра 1 сентября а настроения ни у меня ни у дочи нету(((( аж плакать хочется... все навалилось блин... А так хочется предпраздничной эйфории... Что делать то?

ne-igra 31.08.2012 20:56

[QUOTE=Мира;5249090]Привет всем!!!

[B]Инна[/B], а ты на работу не собираешься???
В отпуск да, в Тайланд вдвоем с мужем.
Ну у нас с 3-х лет в муз школе группа эстетического развития Семицветик, а конкретная специализация с 5 лет только, думаю на фортепиано естественно.[/QUOTE]
Я с 1 октября собираюсь выходить. На сентябрь много планов)

[QUOTE=Аннуhка;5249112]Привет девочки. Всех читаю, всенх мысленно поздравляю с ДР. Но писат ьсил нет. Вот завтра 1 сентября а настроения ни у меня ни у дочи нету(((( аж плакать хочется... все навалилось блин... А так хочется предпраздничной эйфории... Что делать то?[/QUOTE]
Анюта, я в Одноклассниках написала предложение)
У меня год назад примерно такое же настроение было, когда хотелось головой об стенку биться. Потом как-то все само устаканилось и год закончился хорошо.

ne-igra 31.08.2012 20:59

Сейчас угорала над своей доней в ванне. Сидит в ванне и играет с морскими зверюшками, которые на стенку лепятся. Берет краба и делает страшное лицо "Я краб, я краб! Я лечу в воду!". Потом мне его в лицо сует и с такой же страшной моськой говорит "Я тебя съем". Я выпала....))))

Аннуhка 31.08.2012 21:06

[QUOTE=ne-igra;5249138]

Анюта, я в Одноклассниках написала предложение)
У меня год назад примерно такое же настроение было, когда хотелось головой об стенку биться. Потом как-то все само устаканилось и год закончился хорошо.[/QUOTE]

спасибо что поддерживаешь меня :girl_in_love:
Пойдем с Катюхой пить чай с конфетами и шушукатся...:girl_pinkglassesf:
А вообще год не удался пипец просто. :hysteric:

ne-igra 31.08.2012 21:16

[QUOTE=Аннуhка;5249161]спасибо что поддерживаешь меня :girl_in_love:
Пойдем с Катюхой пить чай с конфетами и шушукатся...:girl_pinkglassesf:
А вообще год не удался пипец просто. :hysteric:[/QUOTE]

Воооот! Правильное решение ;)

Ты бы знала с каким удовольствием я прошлый год провожала :)

Аннуhка 31.08.2012 21:40

[QUOTE=ne-igra;5249195]Воооот! Правильное решение ;)

Ты бы знала с каким удовольствием я прошлый год провожала :)[/QUOTE]

Стало чуть легче. Завтра с подругой вечером напьемся :-D Она тоже замумукалась...
Еще дубак такой. Наверно в сапогах ребенка придется вести и пальто. %-0

ne-igra 31.08.2012 21:43

[QUOTE=Аннуhка;5249254]Стало чуть легче. Завтра с подругой вечером напьемся :-D Она тоже замумукалась...
Еще дубак такой. Наверно в сапогах ребенка придется вести и пальто. %-0[/QUOTE]

Ну вот, поймала верное течение мысли:girl_haha:

Погодка у вас однако....:-! У нас конечно не +40, но все-таки потеплее...

Аннуhка 31.08.2012 21:46

[QUOTE=ne-igra;5249258]Ну вот, поймала верное течение мысли:girl_haha:

Погодка у вас однако....:-! У нас конечно не +40, но все-таки потеплее...[/QUOTE]

Ага +14 и жуткий ветер. Надеюсь хоть дождика не будет. :girl_impossible:

ne-igra 31.08.2012 22:09

[QUOTE=Аннуhка;5249266]Ага +14 и жуткий ветер. Надеюсь хоть дождика не будет. :girl_impossible:[/QUOTE]

Мне уже холодно...

MamaPomidorki 31.08.2012 23:40

[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]
К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT]

[B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL]

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.