![]() |
Девули привет:)
|
[QUOTE=XксюшаX;4413203]Девули привет:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4413176]Вы тоже с накладками? Ерунда все это, ес честно. Постарайтесь еще пару-тройку недель продержаться, потом ротик подрастет и будет грудь брать. У нас Мишка грудь сосал, но быстро бросал, а потом орал голодный. У меня один раз был оч серьезный лактостаз, и после него уплотнения остались. На прошлых выходных выпила таблетки для прекращения лактации, и вроде эти уплотнения стали рассасываться%-0 . А то я уже таких ужасов себе надумала...[/QUOTE]
надеюсь, у меня тоже есть комочки, но я их раздаиваю;) Блин, так хотела грудью кормить и так жестко обломалась:hysteric: |
[QUOTE=XксюшаX;4413203]Девули привет:)[/QUOTE]
Привет! Я пошла доиться:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4413211]надеюсь, у меня тоже есть комочки, но я их раздаиваю;)
Блин, так хотела грудью кормить и так жестко обломалась:hysteric:[/QUOTE] А все казалось так просто... [QUOTE=Pups86;4413214]Привет! Я пошла доиться:girl_haha:[/QUOTE] Удачи! И я пошла, а то глазки что-то устали |
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку сказать, чтобы вы меня не теряли. У нас завтра начинается ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями вынесли все что можно из комнаты, а завтра муж отрубит всю технику. [B]Аня,[/B] как вы подросли, хорошенькие такие :girl_in_love: С полугодиком вас! |
[QUOTE=Pups86;4413077]а вы без тити да?:girl_pinkglassesf: Эх и мы без тити:girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;4413102]И мы без...[/QUOTE] В тите совсем мало, хватает, если целый день не цедить, то можно кое-как на ночное кормление нацедить мл 100, остальное все равно смеська. А сосать не хочет, только когда спать собирается и ночью кое-как подсасывает |
[QUOTE=Колокольчик;4413295]Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку сказать, чтобы вы меня не теряли. У нас завтра начинается ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями вынесли все что можно из комнаты, а завтра муж отрубит всю технику. [B]Аня,[/B] как вы подросли, хорошенькие такие :girl_in_love: С полугодиком вас![/QUOTE] Привет, спасибо :) С ремонтом вас, мы свой так и не закончили, все застопорилось, вроде только туалет остался и желания уже нет |
[QUOTE=Uhh;4412250]Ильюшу с 1 месяцем!!!:)))
Катя, меня зовут Настя, я кстати тоже с мая 2008 - была не совсем ЗБ, порок развития..., планировать начали активно с весны прошлого года...тоже подумываем об ЭКО, т. к. проблемы есть - сейчас вот эндик лечу, он очень тонкий у меня...а потом или стимуляция, или эко...[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4412270]Катя добро пожаловать к нам:) меня Наташа зовут:) А почему на ЭКО вас?Я уже сдавала все анализы,столько денег просто жуть!А потом загвоздочка произошла и я пока успокоилась и решила пойти куда нибудь поучиться а то по професси работать не охота:-/ Да и надежда еще есть что может самим получится,но и тормозить не хочеца а то не шешнадцать уже Првет Наташа,оч приятно:girl_in_love: ,второй это отлично,тоже двоих хочу! Привет всем девочки,я Катя:))) |
Добрый вечер , девочки! я на чуть-чуть квам, что-то не успеваю ничего....
[B]Аня[/B], с полугодием вас!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], удачного ремонта! возвращайся поскорее... [B]Надюшка[/B], со вчерашним ДР мужа!!Здорово, что так романтично посидели!!! |
Катя, а сколько тебе лет? если не секрет:)
Написала сперва тебе огромный текст - прочитала и ужаснулась - я больная по всем параметрам:-D решила стереть и написать коротко - тонкий эндик, плохой кровоток в матке, нехватка эстрагенов и прогестерона, почти каждый Ц кисты вырастают, О часто нет. В общем, надо бы помочь мне заБ) а то я еще так пару лет могу надеяться на авось) а я ведь тоже не молодею%-0 А надо заняться Б вплотную - чтобы произошло оплодотворение и имплантация... Девочки, еще я решила завязывать со сладким. Полностью! ужас, пока конфетки приготовила - напробовалась до ужаса. Сейчас лопну. Решила отказаться от сладкого - а то так лишних пару кг наберу))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4413992]Добрый вечер , девочки! я на чуть-чуть квам, что-то не успеваю ничего....
[B]Аня[/B], с полугодием вас!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], удачного ремонта! возвращайся поскорее... [B]Надюшка[/B], со вчерашним ДР мужа!!Здорово, что так романтично посидели!!![/QUOTE] ОООО!!! Какие люди!!! Вишнюлечка, как там твоя доча??? ну расскажи про свою сладкую девочку! дает по ночам спать?:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4414046]ОООО!!! Какие люди!!!
Вишнюлечка, как там твоя доча??? ну расскажи про свою сладкую девочку! дает по ночам спать?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Особо и отвечать-то некогда, надо идти....Дочура - хорошо, пока спит, но скоро уже проснётся. Ночами спать даёт, но ночь на ночь не приходится. Мы кормимся долго, не меньше часа с передыхами и сменами сись:girl_haha: |
[B]Вишнюшенька[/B], опять я тебя не застала :( спать уже наверное ушли!!!!
Всем привет, кого сегодня не видела :) |
[QUOTE=Uhh;4414037]Катя, а сколько тебе лет? если не секрет:)
Написала сперва тебе огромный текст - прочитала и ужаснулась - я больная по всем параметрам:-D решила стереть и написать коротко - тонкий эндик, плохой кровоток в матке, нехватка эстрагенов и прогестерона, почти каждый Ц кисты вырастают, О часто нет. В общем, надо бы помочь мне заБ) а то я еще так пару лет могу надеяться на авось) а я ведь тоже не молодею%-0 А надо заняться Б вплотную - чтобы произошло оплодотворение и имплантация... Девочки, еще я решила завязывать со сладким. Полностью! ужас, пока конфетки приготовила - напробовалась до ужаса. Сейчас лопну. Решила отказаться от сладкого - а то так лишних пару кг наберу)))[/QUOTE] Мне 26 с половиной не очень уж много но так ведь надо еще забеременеть,выносить так вот и пройдет время!Читала что на ниявочек ходить,круто!а как боришься с нехваткой гормонов?И когда на эко планируете и куда,платно?что муж говорит по поводу данной процедуры? |
ниявочек ходить)))))вот я описалась
|
[QUOTE=Belrina85;4414487]ниявочек ходить)))))вот я описалась[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! мы еще не знакомились...Я Аня;) |
[QUOTE=AmaranthA;4414668]:girl_in_love: привет! мы еще не знакомились...Я Аня;)[/QUOTE]
Привет,я Катя :girl_pinkglassesf: |
Девчоночки, привет всем!!! Не успели в новый домик перебраться, а уже наболтали столько!!! :))) :))) :)))
Днвочки, я опять работу поменяла :girl_haha: вторую неделю уже на новом месте :))) Здесь теплее, сытнее и спокойней... пока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на Пузяку можно без палева заходить!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Belrina85;4414876]Привет,я Катя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Катя, Карамелька,[/B]привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа. |
[B]Каравашка-Наташка[/B], поздравляю ВАС с Есей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕСЕНИИ!!! Пусть растет маленькая кнопочка красивенькой, здоровенькой, радует мамочку и папочку, пусть у нее сегодня будет очень много подарков, внимания, балуйте ее сегодня, балуйте.....:))) :))) :)))
[B]Пупсик[/B], с покаками вас еще раз!!! И молочка побольше!!! [B]Викторина[/B], ты и в юности такая красавица была!!! [B]Колокольчик-Юленька[/B], уже такие вы большие, совсем уже скоро увидишь свою девочку! [B]Вишеночка[/B], прям умиляюсь, когда ты про мужа рассказываешь, как он себя ведет с дочей!!! Молодец он у вас!!! [B]Амарантик[/B], аву поменяла....только я её не вижу :( , что-то у меня комп не распознает картинку..... Я тебе тоже желаю очень, приочень сильно желаю встретить перед Новым годом своего мужчину, чтобы, как в кино, романтично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!! отправлю письмо.....и пишу продолжение.... :) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |