![]() |
[QUOTE=Kralya;4538700]Девочки у нас морозы((( не получится съездить за открыткой. прошу прощения у адресата...пока отправление откладывается.[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4538710]Я тоже пока невыездная :( И видать на долго - муж на машине в ДТП попала. И тоже прощу прощения, неудачно так влилась в игру :([/QUOTE] Девочки, я в этом не вижу криминала. у нас ведь нет четких рамок, я так понимаю чем чаще отправляешь, тем чаще получаешь. так что по идее вы особо никого не подводите, только сами реже получать будете. а открытки все равно отправятся. ;) |
Может просто пересматривать тех кто вот надолго не может отправить дать пока адреса их получателей другим а им потом дать новых когда смогут отправить, а то получатель сидит ждет каждый день даже не подозревая что ему отправить не могут открытку
|
[QUOTE=Siva;4539173]эх...
ну у меня с отправлять проблем нет....у мужа на входе перед работой почтовый ящик...выемка два раза в день... а до почты три остановки пиликать...как и до места распечатки...но распечатывать могут прям при тебе минут через пять забираешь;)[/QUOTE] Не, у нас не так. Распечатывают сутки %-0 [QUOTE=karavashka;4539254]Может просто пересматривать тех кто вот надолго не может отправить дать пока адреса их получателей другим а им потом дать новых когда смогут отправить, а то получатель сидит ждет каждый день даже не подозревая что ему отправить не могут открытку[/QUOTE] Можно. Танюш, тогда меня вычеркни. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4538946]Да там придурок (прости Господи) врезался в Скорую и рикошетом в нашу, прям в бочину. С мужем слава Богу все в порядке.
Я очень хочу играть, просто не знаю, когда найду открытку. Может только через неделю :([/QUOTE] Сашуль, ну неделя это не срок)). если б ты сказала, что через месяц только, а то и через два))). так что не переживай, как сможешь, так и отправишь :) [QUOTE=karavashka;4539254]Может просто пересматривать тех кто вот надолго не может отправить дать пока адреса их получателей другим а им потом дать новых когда смогут отправить, а то получатель сидит ждет каждый день даже не подозревая что ему отправить не могут открытку[/QUOTE] Натусь, ну я тогда очень запутаюсь, если буду адреса туда сюда гонять и всех запутаю)))). в общем, чем быстрее ты свою отправишь открытку, тем быстрее получишь новый адрес и твой адрес получит след. человек))). ну подумаешь если тебе от второго быстрее дойдет, чем от первого... ничего ведь страшного - главное, что вообще придет :) скоро и до тебя уже дойдет очередь нового адреса :girl_pinkglassesf: не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4539417]Не, у нас не так. Распечатывают сутки %-0
Можно. Танюш, тогда меня вычеркни.[/QUOTE] хорошо...))). когда захочешь снова присоедениться, напиши :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4539514]хорошо...))). когда захочешь снова присоедениться, напиши :)[/QUOTE]
Ну раз ты говоришь, что неделя не срок, то наффиг остаюсь :girl_haha: И уж очень мне адресатик нравится :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я уже адресок получила... Но за открыткой выберусь только в четверг, когда в город поеду. Сейчас безумно холодно и в нашем селе все равно ничего путного нет(((
Но я играю-играю!!! Открыточка будет!!! Адресатик, миленький, жди! |
фух,отправила,доплатила около 5 рублей:-)и конвертов закупила
|
[QUOTE=Nastyushka;4540073]фух,отправила,доплатила около 5 рублей:-)и конвертов закупила[/QUOTE]
молодец :) отмечаю тебя ;) |
А у меня сейчас дочка открытки определяла по конвертам и показывала, что надо подписывать и ам-ам ящичку давать. Мы недавно с ней ходили письма в ящик вместе опускали
|
ура!я получила открыточку!
Света,Winter,спасибо!нам очень понравилось! попозже выложу в хвасталке! |
ну неделя конечно не срок:) я думала на больший срок пока не получается:) ну там месяцок примерно:)
и я адресатика получила:) будем искать открытку:) а то я сглупила одну только купила в прошлый раз:) |
оооо)))мой адресатик получил открытку:)))вторую никак не отпралю... Доча моя с тт...
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4535110]Вот я не поняла то,просто подумала имя написано,а про ник и не подумала:girl_haha: Спасибо Манечка!!!!!!!!
Тань а где хвастики?[/QUOTE] Аааа..я ник написала, а имя нет:girl_haha: |
а мой конвертик,видимо,вскрывали......заклеян скотчем.
|
Танюш,а мне новый адресок дашь? я отправила открыточку же уже,так что она в пути:)
|
может они проверяют что внутри.если открытки объемные?!?
|
[QUOTE=Фанаточка;4540260]Танюш,а мне новый адресок дашь? я отправила открыточку же уже,так что она в пути:)[/QUOTE]
скоро дам :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;4540169]ура!я получила открыточку!
Света,Winter,спасибо!нам очень понравилось! попозже выложу в хвасталке![/QUOTE] поздравляю, замечтальная открыточка :))) даа, неприятно когда вскрывают конверт :-E |
[QUOTE=Фанаточка;4540260]Танюш,а мне новый адресок дашь? я отправила открыточку же уже,так что она в пути:)[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4540288]скоро дам :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Жди жди...я дождалась второй адресок :))) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |