![]() |
Лен, рассмотрю любые варианты- и текст и символ и надпись))
Оливка, я с мужем хочу одинаковые... И чтобы тема ребенка отчетливо значилась)) Брун, даааа)) уговорила)) хотим одинаковые...думаю имя сыночка будет занимать слишком мало места и смотреться как родинка)))) хотя можно обыграть как-нибудь этот вариант)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4552120']Оливка, даткой вас! А тебе нельзя уволиться и с сыном сидеть?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, не могу уволится, мы еще кредит за дом платим, плюс хочу купить машину, да и муж пока что учится :( :girl_cray: я только надеюсь что ему понравится с дедками-бабками |
Оливка! С датой вас!!!))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4552152]Лен, рассмотрю любые варианты- и текст и символ и надпись))
Оливка, я с мужем хочу одинаковые... И чтобы тема ребенка отчетливо значилась)) Брун, даааа)) уговорила)) хотим одинаковые...думаю имя сыночка будет занимать слишком мало места и смотреться как родинка)))) хотя можно обыграть как-нибудь этот вариант))[/QUOTE] Можно инициалы сына и его дату рождения и надпись типа My heart is always with you (мое сердце всегда с тобой) |
[QUOTE=Ю-Ю;4552186]Оливка! С датой вас!!!))[/QUOTE]
Спасибки :) |
[QUOTE=Оливка;4552070]Всем привет :) [/QUOTE]
С 5-ю месяцами вас :))) :))) :))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4552143']Свет,а почему не сказала? мы 31го идем инфанрикс ставить! Я в этот раз все лично проверю!!!! Да и они после той взбучки, что им устроило здравоохранение, будут в 1000 раз внимательнее![/QUOTE] Анют, кстати, чем ваша история с прививкой тогда кончилась? |
[QUOTE=Оливка;4552210]Можно инициалы сына и его дату рождения и надпись типа My heart is always with you (мое сердце всегда с тобой)[/QUOTE]
Хороший вариант)) Только со стороны не будет смотреться как похоронка?))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4552045]Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))[/QUOTE] А если второй ребенок будет, вторую татуху будете делать? А то ж обидно второму будет :) |
[QUOTE=Ю-Ю;4552271]Хороший вариант))
Только со стороны не будет смотреться как похоронка?)))))[/QUOTE] Хммм.. ты кажись права, тады без надписи или с другим текстом... но мне нра инициалы и ДР, но это ИМХО Еще можно сердечко и имя сына поперек |
[QUOTE=Траляля;4552311]А если второй ребенок будет, вторую татуху будете делать? А то ж обидно второму будет :)[/QUOTE]
Надо такую делать, чтобы потом можно было добавить |
А я не люблю тату, мне все время представляется как они в старости смотреться будут, такая вот фобия :(
|
[QUOTE=Ю-Ю;4552271]Хороший вариант))
Только со стороны не будет смотреться как похоронка?)))))[/QUOTE] Ага, точно! Мне понравилась фраза из фильма "Секс в большом городе", там любовная клятва такая: "Forever yourth, forever mine, forever ours". [QUOTE=Траляля;4552311]А если второй ребенок будет, вторую татуху будете делать? А то ж обидно второму будет :)[/QUOTE] Поэтому я и говорю что надо так бить, чтобы можно было добавлять имена других деток. |
Траляля, Оливка! Мне не проблема будет вторую набить)) хоть 10)))
|
[QUOTE=Траляля;4552343]А я не люблю тату, мне все время представляется как они в старости смотреться будут, такая вот фобия :([/QUOTE]
Мне на даче друзья родителей все время говорят, сто в старости моя татушка на жопу сползет (сейчас в районе лопатки)....)))) На что я им отвечаю, что они этого уже не увидят))))) |
[url]http://www.womengirlstattoos.com/hearttattoos.html[/url]
|
Брун, переведи, плиз, правильно? А то что то я запуталась)))
|
[QUOTE=Оливка;4552363][url]http://www.womengirlstattoos.com/hearttattoos.html[/url][/QUOTE]
Если честно, то сердечки мне как то не оч нра))) |
"Forever yourth, forever mine, forever ours".
всегда твой всегда мой всегда наш |
или "навсегда"
|
[QUOTE=Оливка;4552376]"Forever yourth, forever mine, forever ours".
всегда твой всегда мой всегда наш[/QUOTE] Мерси)) оиличные слова! |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |