Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Нахаленок 17.02.2012 23:53

[QUOTE=Оля Майская;4652664]Давай-давай, чем смогу помогу, сама намучилась пока все изучила, может хоть вам жизнь немножко облегчу :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!

Оля Майская 17.02.2012 23:57

[QUOTE=Lady Злюка;4652659]Молодчинка какая! А я со своей нерешительностью на такое не способна...Да и зарплата копеечная...Но хотя вместе с мужем на съемную хватало...Можно былоб взять ипотеку и выплачивать вместо съемной...Но опять же нерешительность моя...
Оль, чет не поняла...вы и будите дальше в Тамбове работать?:-/
Для меня вот самое сложное в дальнейшем найти работу в Воронеже...Только это меня останавливает от покупки квартиры в этом городе...Пока всеже склоняемся к нововоронежу...[/QUOTE]

Спасибо, дорогая :)
Нет конечно, переедем (надеюсь ипотечные шпики не читают нашу переписку :-D :-D :-D ) Мужа уже там ждут на новую работу ;) .
А работы в Тамбове тоже нет, так уж лучше в большом городе жить, чем в дыре :girl_haha:. И по поводу вакансий в любом случае в Воронеже больше вариантов! Насчет работы в Воронеже - я почему-то уверена, что и я запросто найду (пока я не работаю - сижу с карапузом, может через полгода), резюме у меня хорошее ;)

ДАВАЙ ХВАТИТ БОЯТЬСЯ, зачем одну дыру менять на другую? Дуйте сразу в Воронеж! Прорвемся как нибудь!:)))

Кыль-Кыль 18.02.2012 00:00

[QUOTE=Оля Майская;4652688]Спасибо, дорогая :)
Нет конечно, переедем (надеюсь ипотечные шпики не читают нашу переписку :-D :-D :-D ) Мужа уже там ждут на новую работу ;) .
А работы в Тамбове тоже нет, так уж лучше в большом городе жить, чем в дыре :girl_haha:. И по поводу вакансий в любом случае в Воронеже больше вариантов! Насчет работы в Воронеже - я почему-то уверена, что и я запросто найду (пока я не работаю - сижу с карапузом, может через полгода), резюме у меня хорошее ;)

ДАВАЙ ХВАТИТ БОЯТЬСЯ, зачем одну дыру менять на другую? Дуйте сразу в Воронеж! Прорвемся как нибудь!:)))[/QUOTE]

Очень хочу, солнце, но есть много НО...
А ты кто по специальности?

Оля Майская 18.02.2012 00:03

[QUOTE=Lady Злюка;4652702]Очень хочу, солнце, но есть много НО...
А ты кто по специальности?[/QUOTE]

Экономист (с опытом руководства предприятием) :bcool:

Кыль-Кыль 18.02.2012 00:48

[QUOTE=Оля Майская;4652713]Экономист (с опытом руководства предприятием) :bcool:[/QUOTE]

Ааа...а я по своей вот никак не найду...надо переквалифицироваться:girl_haha:
Пофотошопила малость, пойду в люлю:)

Елеонора 18.02.2012 10:31

Приветик девченки!!!! Я смотрю в нашей болталке народу прибавляется!!!!!
Мы в АИЖК то же хотели брать ипотеку, одобрили за 1 день, но не все застройщики с ним работают, а найти подходящую вторичку еще сложней .
Оль я тож пока ждала одобрения (3 недели) думала посидею, теперь вот договор подписали с застройщиком и в банк отдали еще ждать недельку пока деньги отдадут (опять душа не наместе) , но пол квартиры вроде как уже наша:girl_in_love:

ALLLENNNA 18.02.2012 10:53

Привет)
В рядах Воронежцев скоро пополнение)))))) А я вот северный не очень люблю...., конечно масса магазинов и ТЦ НО пробки...............кошмар(((( Конечно кому что)))) А вот хорошие квартиры дороже в Ю-З а не в Северном, т.к. строится мало. По мне так лучше всего жить рядом с родственниками, если быстро приедут, помогут)))))

От Лены новостей никаких?
Оль, еще рожать не планируешь?)))

Елеонора 18.02.2012 10:58

[QUOTE=ALLLENNNA;4653356]Привет)
В рядах Воронежцев скоро пополнение)))))) А я вот северный не очень люблю...., конечно масса магазинов и ТЦ НО пробки...............кошмар(((( Конечно кому что)))) А вот хорошие квартиры дороже в Ю-З а не в Северном, т.к. строится мало. По мне так лучше всего жить рядом с родственниками, если быстро приедут, помогут)))))

От Лены новостей никаких?
Оль, еще рожать не планируешь?)))[/QUOTE]

Правильно говорят, кто где родился там и пригодился;) , я люблю северный почти всю жизнь здесь прожила:girl_in_love: . жила и на левом берегу..но почему то он мне не нравиться:(

Кыль-Кыль 18.02.2012 11:29

Доброе утро!
Мне Северный нравится, но жить я так не очень стремлюсь из-за бешеного движения...Уже привыкла в глуши жить, а там даже дорогу перейти тяжко:girl_haha:

Ириша Ковнер 18.02.2012 14:31

Мне тоже интересно про ипотеку послушать!

Alika(лена) 18.02.2012 17:39

Всем привет.ну вот я с стала мамой.я очень счастлива.правда родить самой так и не удалось.после 11часов схваток пришлось делать экстренное Кс.но этот не важно уже
Сегодня перевели на этаж к малышу.кормить завтра вечером принесут.а пока бегаю сама и никакой немогу насмотреться.

ALLLENNNA 18.02.2012 18:47

Ленок УРА))) Как себя чувствуешь? На кого похож?

Елеонора 18.02.2012 21:53

[QUOTE=Alika(лена);4654291]Всем привет.ну вот я с стала мамой.я очень счастлива.правда родить самой так и не удалось.после 11часов схваток пришлось делать экстренное Кс.но этот не важно уже
Сегодня перевели на этаж к малышу.кормить завтра вечером принесут.а пока бегаю сама и никакой немогу насмотреться.[/QUOTE]

Леночек молодчинка!! Скорейшей выписки вам!!!!:)))

Кыль-Кыль 18.02.2012 22:35

А мы сегодня в аварию попали, мля((

Лелька 19.02.2012 09:10

да ты что?! как так?! как сами?????
Леночка, с прибавлением тебя, милая!

ALLLENNNA 19.02.2012 14:45

Тань, я прочитала про аварию, машину жалко конечно, но главное сами живы-здоровы))))))))

Пушистый Катёнок 19.02.2012 15:20

Девочки, привет.
Лена, с пополнением!
А я люблю Сеерный но не весь. На Молодежном жуть. А вот у Храма мы жили и мама там живет сейчас супер район! И тихо. И МП рядом и лесок.

Танюш, ничего себе! Главное все живы-здоровы!

Эх... а я так по Воронежу скучаю((((((((((((((((( Девочки, вы там встречи не организовываете? а то мы в июне будем, если что придем.

Кыль-Кыль 19.02.2012 17:59

Да въехали в одного мудилу:-E Мы по главной ехали, а он с парковки выезжал...Правая полоса его пропустила, а мы не видели...
Ну там не сильно...фары разбились, решетка радиатора чуть...Больше испугались...

Елеонора 19.02.2012 19:25

[QUOTE=Lady Злюка;4657041]Да въехали в одного мудилу:-E Мы по главной ехали, а он с парковки выезжал...Правая полоса его пропустила, а мы не видели...
Ну там не сильно...фары разбились, решетка радиатора чуть...Больше испугались...[/QUOTE]

Привет девченки!!! Танюш не переживай, главное не сильно и сами целы, а машина это железка которую можно отремонтировать;)

ALLLENNNA 20.02.2012 10:44

Привет)
Кто чем занимается?
Блины пекли уже?

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.