Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 04.04.2012 18:18

[QUOTE=Кетрин;4838027]ой и у меня тоже!я п[B][B][B]рямо не вставая с постели[/B][/B][/B] съедала огурец и целый день пила воду с лимоном!Классно помогает!Попробуй!=)))[/QUOTE]

Как классно, наверное!:)

ОльгаНики 04.04.2012 19:39

[QUOTE=Кетрин;4838055]стоматолог-это хорошо!Слушай,я вот не хочу пока лечить зуб, один всего остался...Можно подождать до родов?!отказаться же от лечения можно?![/QUOTE]

Приветик!
Зубы, вроде можно лечить после 12 недель, лучше лечить чем нет-все-таки это источник инфекции. А я так и не вылечила ни 1 зуба-:preg: застала меня неожиданно.

И меня тошнит....особенно дурно, когда жарится мясо, но семью кормить как-то нужно, да и в готовом виде я вполне его приемлю. В прошлую Б недель до 10-11 мутитло, потом прошло, уфф. Вчера открыла банку огурцов:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , мне казалось это смысл всей моей жизни:-D

Светунчик1986)) 04.04.2012 20:36

[QUOTE=Кетрин;4838055]стоматолог-это хорошо!Слушай,я вот не хочу пока лечить зуб, один всего остался...Можно подождать до родов?!отказаться же от лечения можно?![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;4838312]Приветик!
Зубы, вроде можно лечить после 12 недель, лучше лечить чем нет-все-таки это источник инфекции.
[/QUOTE]

Кэтрин, [B]ОльгаНики[/B] все правильно написала, но я после 16 недельки лечу, т. к надо подождать, когда плацента уже сформирована, она-то как раз не пропускает к малышу анестетик, поэтому можно и даже нужно смело лечиться...и до третьего триместра))) После родов начнёшь грудью кормить, тоже не до лечения будет)))

ОльгаНики 04.04.2012 21:14

[QUOTE=Светунчик1986));4838500]Кэтрин, [B]ОльгаНики[/B] все правильно написала, но я после 16 недельки лечу, т. к надо подождать, когда плацента уже сформирована, она-то как раз не пропускает к малышу анестетик, поэтому можно и даже нужно смело лечиться...и до третьего триместра))) После родов начнёшь грудью кормить, тоже не до лечения будет)))[/QUOTE]

Это точно, вот я так и не успела вылечить:-/

Пипка 05.04.2012 10:21

[QUOTE=ОльгаНики;4838312]Приветик!
Вчера открыла банку огурцов:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , мне казалось это смысл всей моей жизни:-D[/QUOTE]

:girl_haha: вот уж я тебя понимаю! у меня так было с помидорами солеными. а сейчас к капусте квашеной я очень серьезно настроена ))))

Светунчик1986)) 05.04.2012 10:25

[QUOTE=Пипка;4839996]:girl_haha: вот уж я тебя понимаю! у меня так было с помидорами солеными. а сейчас к капусте квашеной я очень серьезно настроена ))))[/QUOTE]

Пипец капусте:-D :-D :-D :-D :girl_prepare_fish:

Пипка 05.04.2012 10:30

)))))) так и будет!

Светунчик1986)) 06.04.2012 12:58

Девочки, как самочувствие??? Я вот кушать совсем не хочу, стараюсь заставить себя и то только некоторые блюда, не слишком полезные кстати......

Кетрин 06.04.2012 13:29

А меня одну на всякие гадости тянет?!=)Я прям не могу, мне так хочется бичпакет!=))))А еще у меня так резко токсикоз пропал....я переживать начала!Съездила домой в деревню к родителям и все.... меня совсем почти не мутит!Это нормально?!

Кетрин 06.04.2012 13:30

[QUOTE=Светунчик1986));4844877]Девочки, как самочувствие??? Я вот кушать совсем не хочу, стараюсь заставить себя и то только некоторые блюда, не слишком полезные кстати......[/QUOTE]

А я начала все сметать со стола....как бы лишнего не набрать...=):-D

Светунчик1986)) 06.04.2012 13:44

[QUOTE=Кетрин;4845032]А меня одну на всякие гадости тянет?!=)Я прям не могу, мне так хочется бичпакет!=))))А еще у меня так резко токсикоз пропал....я переживать начала!Съездила домой в деревню к родителям и все.... меня совсем почти не мутит!Это нормально?![/QUOTE]

Ну уже ближе к 10 неделе, я думаю, уже нормально, что токс тебя покинул)))))) Гадости я тоже люблю, 2 дня назад сухарики кушала, всякие конфетки с красителями, балуюсь, одним словом!!!!

ПИришка 06.04.2012 13:48

[QUOTE=Кетрин;4845032]А меня одну на всякие гадости тянет?!=)Я прям не могу, мне так хочется бичпакет!=))))А еще у меня так резко токсикоз пропал....я переживать начала!Съездила домой в деревню к родителям и все.... меня совсем почти не мутит!Это нормально?![/QUOTE]

Вооооот) надышалась чистыми воздухом и токс прошел:girl_in_love:

Ко мне зас бабушка пришла в гости)) с винегретом:girl_in_love: так уплетаю за милую душу!!! Я 4 дня ничего не ела! А что ела то назад просилось!
Еще хорошо идет молочко с вареньем:girl_in_love:

Пипка 06.04.2012 14:46

Вреднятинки и мне охота. там чебурека какого нибудь...чипсов тоже можно, всяких там сникерсов....
но эт периодами как то, бывает захочется и отпустит. а бывает пока не съем чего нибудь такого - не успокоюсь :)

Светунчик1986)) 06.04.2012 15:07

[QUOTE=ПИришка;4845132]В
Ко мне зас бабушка пришла в гости)) с винегретом:girl_in_love: так уплетаю за милую душу!!! Я 4 дня ничего не ела! А что ела то назад просилось!
Еще хорошо идет молочко с вареньем:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже сейчас винегретика нарублю))))))))))) Не знаю уже, что выдумать покушать приготовить, чтобы не противно было....

Тюменочка 06.04.2012 16:53

[QUOTE=Светунчик1986));4844877]Девочки, как самочувствие??? Я вот кушать совсем не хочу, стараюсь заставить себя и то только некоторые блюда, не слишком полезные кстати......[/QUOTE]

Приветик! Света, с неделькой тебя!!!
Я отлично себя чувствую, меня перестало подташнивать, опять жор начался!!!

И у меня сегодня, такое ощущение, что токсикоз пропал! Если это окончательно, то пробыл он у меня полторы недели всего! Завтра посмотрим!:girl_haha:
А тебя поздравляю с окончанием токсикоза!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 07.04.2012 10:59

[QUOTE=Тюменочка;4846037]Приветик! Света, с неделькой тебя!!!

И у меня сегодня, такое ощущение, что токсикоз пропал! Если это окончательно, то пробыл он у меня полторы недели всего! Завтра посмотрим!:girl_haha:
А тебя поздравляю с окончанием токсикоза!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Дашуля))) Какой он у тебя коротенький(я про токс), всем бы так)))))))))))))))

Кетрин 07.04.2012 12:11

[QUOTE=Тюменочка;4846037]Приветик! Света, с неделькой тебя!!!

А тебя поздравляю с окончанием токсикоза!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!вот и у меня всего полторы недели!=)

Тюменочка 07.04.2012 13:30

[QUOTE=Светунчик1986));4848072]Привет, Дашуля))) Какой он у тебя коротенький(я про токс), всем бы так)))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Кетрин;4848293]Спасибо!вот и у меня всего полторы недели!=)[/QUOTE]

Девочки, привет! Все ничего, конечно, но я переживать начала:( , нормально ли все с малышом? Разве токсикоз бывает такой непродолжительный и почему он закончился, что на это повлияло? :-/

Светунчик1986)) 07.04.2012 13:32

[QUOTE=Тюменочка;4848564]Девочки, привет! Все ничего, конечно, но я переживать начала:( , нормально ли все с малышом? Разве токсикоз бывает такой непродолжительный и почему он закончился, что на это повлияло? :-/[/QUOTE]

Я тебя понимаю, сама от каждого шороха трясусь, можно сдать ХГЧ и через пару дней ещё раз посмотреть динамику для собственного спокойствия))))

ПИришка 07.04.2012 13:34

Привет)

Даш, а у кого то ведь токса совсем и нет! И не было!! Красотааа:girl_in_love:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.