![]() |
Мы тоже пока не знаем,как определится с отпуском,но в Питер точно поедем(Я вообще часто приезжаю туда),так что может правда устроим пузо-встречу))
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4860419]Мы тоже пока не знаем,как определится с отпуском,но в Питер точно поедем(Я вообще часто приезжаю туда),так что может правда устроим пузо-встречу))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово бы было )))))) Хотя, Марин, мы с тобой живем максимум километрах в 20 друг от друга :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4860454]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово бы было ))))))
Хотя, Марин, мы с тобой живем максимум километрах в 20 друг от друга :-D :-D :-D[/QUOTE] Нам с тобой еще проще устроить пузо вечеринку:) Я беременная Даней на 8-м месяце ходила с 2-мя еще своими подругами на таком же сроке в ресторан,все официанты нас как огня боялись и обслуживало нас наверное человек шесть,было забавно:) |
[QUOTE=Yulia87;4859892]эх девочки очень хочу к вам))))[/QUOTE]
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ [QUOTE=ПИришка;4859984]Я вот тоже дитя комфорта) но блин сама прекрасно понимаю, что детям там хорошо))) да и мне полезно)) У нас там ваааще в плане бытовухи попка%-0 типо воду принеси/нагрей/унеси! Жень, в Германию это вы там на великах хотели???:) Ничего потом все оторветесь:girl_in_love: А в Питер куда хотите?? В каком районе обычно обитаете?? :) можно было б устроить пузо встречу;)[/QUOTE] я тоже мужа уламываю на Питер летом на машине, тем более там ехать то 6 часов. Я в прошлую череменность тоже неслабо путешествовала, главное время подобрать... У мужа родственники на Седова живут, я даже не представляю где это, они только переехали... |
[QUOTE=Милая-Мила;4857343][B]Moreno[/B] поздравляю тебя от души скоро одним чудсным Новочеркассцем стенет больше!!!
[B]мне бы в небо)))[/B] Юльчик, очень рада за вас! Легкой беременности...[/QUOTE] Спасибо Мила:)) Очень в это верю:)) Как там ваш новочеркасец подростает?:Laie_23: |
[QUOTE=Светунчик1986));4859508]Привет, Яночка)))) Не страшно, сейчас ведь есть эффективное обезболивание))))) Ты знаешь, я не знаю точных дозировок, но вот этот список препаратов, который я тебе перечислила чаще всего назначают для того, чтобы сохранять беременность))) Но само по себе сохранение беременности направлено на то, чтобы тонуса не было, это единственная и главная цель!!! Насколько я понимаю всё это... А у тебя, как сказала твоя Г, тонуса нет, может по этому она больше ничего и не назначила))))
Как сейчас твои выделюхи?[/QUOTE] Светик, вчера выделения белые были, как будет сегодня не знаю...:)Но у меня вчера был супер вечер: ехала с работы в автобусе, и чувствую, мне хреново очень. Думала доеду, ну не тут то было! Вдруг в окне вижу за остановкой проход во дворы, вот думаю, туда то мне и надо!!!:bcool: вскочила, побежала к выходу, а водитель уже закрыл дверь и поехал. Я пока стоя дождалась след. остановки, чуть не потеря сознание. Ну а на остановке вышла, сразу в огромную лужу наступила, топом на глазах у всех присела на корточки и там меня и вырвало...(в пакетик конечно!) Муж меня забрал домой (всю белую, как он говорит) ну и там у меня было продолжение концерта на весь вечер! Вот так. За весь день съела: баночку кукурузы, кречку на обед и литр томатного сока. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4860686]АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ
я тоже мужа уламываю на Питер летом на машине, тем более там ехать то 6 часов. Я в прошлую череменность тоже неслабо путешествовала, главное время подобрать... У мужа родственники на Седова живут, я даже не представляю где это, они только переехали...[/QUOTE] А на каком сроке лучше путешествовать на машине? Мы собираемся на майские праздники на машине в Воронеж - это 600 км, около 6-7 часов езды, надеюсь токс не начнется. [QUOTE=Moreno;4860726]Светик, вчера выделения белые были, как будет сегодня не знаю...:)Но у меня вчера был супер вечер: ехала с работы в автобусе, и чувствую, мне хреново очень. Думала доеду, ну не тут то было! Вдруг в окне вижу за остановкой проход во дворы, вот думаю, туда то мне и надо!!!:bcool: вскочила, побежала к выходу, а водитель уже закрыл дверь и поехал. Я пока стоя дождалась след. остановки, чуть не потеря сознание. Ну а на остановке вышла, сразу в огромную лужу наступила, топом на глазах у всех присела на корточки и там меня и вырвало...(в пакетик конечно!) Муж меня забрал домой (всю белую, как он говорит) ну и там у меня было продолжение концерта на весь вечер! Вот так. За весь день съела: баночку кукурузы, кречку на обед и литр томатного сока.[/QUOTE] Бедняжечка. Ну вот ты и дождалась токса. Надесь он скоро у тебя закончится!!! |
Всем приветики.
Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило :( Они на бёдрах, видимо кости начали расширяться |
[QUOTE=Psilda;4860808]Всем приветики.
Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило :( Они на бёдрах, видимо кости начали расширяться[/QUOTE] Приветик....как я тебя понимаю...я одеваю джинсы, они конечно сходятся, но уже туго и не комфортно!:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4860937]Приветик....как я тебя понимаю...я одеваю джинсы, они конечно сходятся, но уже туго и не комфортно!:girl_haha:[/QUOTE]
Чего делать будем? :girl_haha: Рано наверное ещё беременные штаны покупать ))) Придется в юбках ходить :))) как раз тепло обещают у нас :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Psilda;4860808]Всем приветики.
Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило :( Они на бёдрах, видимо кости начали расширяться[/QUOTE] :girl_haha: Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим))))) |
[QUOTE=ПИришка;4860963]:girl_haha:
Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим)))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1260229671.html][IMG]http://s19.rimg.info/b69509a8aa8431a52b6634ae3f54bb45.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;4860953]Чего делать будем? :girl_haha: Рано наверное ещё беременные штаны покупать ))) Придется в юбках ходить :))) как раз тепло обещают у нас :girl_in_love:[/QUOTE]
так я сейчас и хожу в платьишках...юбочках...но некоторые юбочки уже тоже блин на талии не алле:-D :-D лучше платьишки...или может джинсяки в талии побольше купить! |
[QUOTE=ПИришка;4860963]:girl_haha:
Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим)))))[/QUOTE] а мне уже на работе говорят, что это у тебя глазки так блестят?:girl_pinkglassesf: Девочки, подскажите, у меня саднит горло? что можно попить? |
[QUOTE=Vesnuwka;4860998]а мне уже на работе говорят, что это у тебя глазки так блестят?:girl_pinkglassesf:
Девочки, подскажите, у меня саднит горло? что можно попить?[/QUOTE] Пополощи горло настойкой календулы или эвкалипта. А ещё Тантум Верде можешь попшикать, пишут: [I]Применение при беременности и кормлении грудью:[/I] Возможно использование препарата в виде раствора, спрея 0,255 мг/доза во время беременности и лактации (грудного вскармливания). |
[QUOTE=Psilda;4861048]Пополощи горло настойкой календулы или эвкалипта. А ещё Тантум Верде можешь попшикать, пишут: [I]Применение при беременности и кормлении грудью:[/I]
Возможно использование препарата в виде раствора, спрея 0,255 мг/доза во время беременности и лактации (грудного вскармливания).[/QUOTE] ооо спасибо! Я еще нашла, что Гексорал можно!!! надо сегодня затариться!! а то чет видать протянуло где-то! |
[QUOTE=Vesnuwka;4861055]ооо спасибо! Я еще нашла, что Гексорал можно!!! надо сегодня затариться!! а то чет видать протянуло где-то![/QUOTE]
Я бы не стала его. Детям маленьким нельзя и вот пишут в инструкции: [I]Применение при беременности и кормлении грудью:[/I] Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и кормлении грудью нет. Тем не менее, перед назначением препарата Гексорал беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко. |
[QUOTE=Psilda;4861072]Я бы не стала его. Детям маленьким нельзя и вот пишут в инструкции: [I]Применение при беременности и кормлении грудью:[/I]
Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и кормлении грудью нет. Тем не менее, перед назначением препарата Гексорал беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко.[/QUOTE] ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:-/ :-/ :-/ Ладно, тогда Тантум купим...хотя я сег у врача поинтересуюсь, что можно.....пока он узи будет делать, как раз и спрошу:girl_in_love: |
Конечно посоветуйся и нам потом расскажи. Спроси вообще что можно беременным для профилактики
Я тут купила оксолиновую мазь, думала мазаться перед выходом на улицу, прочла инструкция, а там написано типа беременным с принимать осторожностью, хотя везде пишут что можно. Вот я и не знаю теперь что делать. |
[QUOTE=Vesnuwka;4860998]а мне уже на работе говорят, что это у тебя глазки так блестят?:girl_pinkglassesf:
Девочки, подскажите, у меня саднит горло? что можно попить?[/QUOTE] молоко с медом или маслом:girl_haha: ромашку (я Аринку ей лечила,когда на антибиотикждизбак пошел [QUOTE=Psilda;4860800]А на каком сроке лучше путешествовать на машине? Мы собираемся на майские праздники на машине в Воронеж - это 600 км, около 6-7 часов езды, надеюсь токс не начнется. Бедняжечка. Ну вот ты и дождалась токса. Надесь он скоро у тебя закончится!!![/QUOTE] я в прошлую с 15 по 20 ездила перед этим с гиней посоветовалась |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |