![]() |
Танюш, мне кажется, что это только время поможет....а так ты ходишь куда нибудь? Егора родителям оставляешь? Тебе бы общения с народом побольше)))
Где рожать буду не решила еще - по графику который Злата дала - у меня ПДР как раз на стыке закртия ПЦ и Электронники, так что видимо договариваться прижется и там и там.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5018544]Танюш, мне кажется, что это только время поможет....а так ты ходишь куда нибудь? Егора родителям оставляешь? Тебе бы общения с народом побольше)))
Где рожать буду не решила еще - по графику который Злата дала - у меня ПДР как раз на стыке закртия ПЦ и Электронники, так что видимо договариваться прижется и там и там....[/QUOTE] Неа, никуда не хожу((( Я же в Тьмутаракане живу, тут и сходить некуда...Одно развлечение - в магазин съездить за продуктами. |
Да ладно.....сестра у тебя с парнем гулять ходит? или ты никак с их компанией не общаешься? И подруги все замужем-с детьми?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5018562]Да ладно.....сестра у тебя с парнем гулять ходит? или ты никак с их компанией не общаешься? И подруги все замужем-с детьми?[/QUOTE]
Сестра у меня в НВ, а мы за городом, сюда тока на машине добираться...Да и они не ходят никуда, игроманы хреновы, сидят оба в онлайн игры играют) Там и познакомились) |
А может и тебя поиграть)))))
Вообще я верю, что в нужное время все встанет на свои места) и если прынцу быть - он сам домой придет) Вот мой муж натурально ко мне пришел и так мы познакомились. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5018594]А может и тебя поиграть)))))
Вообще я верю, что в нужное время все встанет на свои места) и если прынцу быть - он сам домой придет) Вот мой муж натурально ко мне пришел и так мы познакомились.[/QUOTE] Не..Я играла когда-то, а щас вот вообще не тянет:) А как это он к тебе пришел? Я вообще в судьбу не верю. |
Ушлёпала я спать.
Сладких снов, Алёш:girl_in_love: |
Спокойной ночи)
У меня дома лежали вещи сестры бабкиной - она попросила его их забрать, ну там мебель мягкая и что то еще. Ну вот я сижу дома и приехал он с с братом, погрузились, он попросил мой номер и началось))) Сначала конечно в прикол, я никогда не была националистом, но в серьезность всего этого не верила....а вот как вышло))) |
Доброе утро девченки!!!
Танюшка не грусти, стоит только на работу выйти и сразу будет с кем и погулять и возможно встретиться;) . Ты Егора в сад то определила???!!! |
[QUOTE=Елеонора;5018945]Доброе утро девченки!!!
Танюшка не грусти, стоит только на работу выйти и сразу будет с кем и погулять и возможно встретиться;) . Ты Егора в сад то определила???!!![/QUOTE] Ага, через год:girl_haha: Я за это время, боюсь, уже мхом порасту:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5018645]Спокойной ночи)
У меня дома лежали вещи сестры бабкиной - она попросила его их забрать, ну там мебель мягкая и что то еще. Ну вот я сижу дома и приехал он с с братом, погрузились, он попросил мой номер и началось))) Сначала конечно в прикол, я никогда не была националистом, но в серьезность всего этого не верила....а вот как вышло)))[/QUOTE] Ааа, вспомнила, ты кажется, рассказывала уже эту историю, когда мы встречались:) |
Тань мож тебе на какие-нибудь курсы пойти, будешь пару раз в недельку приезжать в Воронеж, уже развлекуха!!!
А вообще когда мы встретимся то? |
Точно Тань!!! Научись чему нибудь хорошему))))
Может теперь Анютку подождем? Она же улетает скоро-скоро.) Хотя может мы ее и не дождемся))))))) А где Злата? АУ) |
Можно и подождать;)
Золотко у нас рулить учиться:))) Так девульки умчала я на дачу:))) , до понедельника всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;5019193]Можно и подождать;)
Золотко у нас рулить учиться:))) Так девульки умчала я на дачу:))) , до понедельника всем:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных бездождливых выхов вам!!!!!! [QUOTE=ALLLENNNA;5012466]Тань, ты с сосудосуживающими осторожнее((( я думала ты Егору капаешь их. Аквалорсофт это типа брызгалки для носа - короче ей брызгаешь и сопли сами стекают)))) Ань, мы хорошо))) Ты собираешься уже? Я сегодня Эвуське купила вот такую штуку [URL="http://www.begemott.ru/tov_400090531.html"]http://www.begemott.ru/tov_400090531.html[/URL] За 2150 на базе) она довольная))))[/QUOTE] с неделькой вас, пуззззз:girl_in_love: я еще нет.....блин на работе ваще дурка полная, сегодня воду вечером отключат до воскр:hysteric: главное шоб хоть свет не отключили - утюжить надо всё:girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;5018594]А может и тебя поиграть))))) Вообще я верю, что в нужное время все встанет на свои места) и если прынцу быть - он сам домой придет) Вот мой муж натурально ко мне пришел и так мы познакомились.[/QUOTE] тока в чудеса и остается верить:girl_sigh: :connie_21: [QUOTE=ALLLENNNA;5019145]Точно Тань!!! Научись чему нибудь хорошему)))) Может теперь Анютку подождем? Она же улетает скоро-скоро.) Хотя может мы ее и не дождемся))))))) А где Злата? АУ)[/QUOTE] :girl_haha: я вернусь! хотелось бы верить, что самолет не рухнет:-D ну не гуляйте без меня плииииз:flirt: я тоже очень хочу:girl_in_love: [B]Танюш[/B], Егорке привет:girl_in_love: Как чувствуешь себя? |
Анютка, подождем, конечно:)
А у тебя сколько дней отпуск? Мои пока родители тоже в отпуске. |
[QUOTE=Lady Злюка;5019422]Анютка, подождем, конечно:)
А у тебя сколько дней отпуск? Мои пока родители тоже в отпуске.[/QUOTE] мне 18го на работу, НО:girl_haha: я еще 15го на сутки в Мск собралась:-D к Матронушке! Кстати, если все сложится нормально, и я все-таки поеду, могу с удовольствием передать ваши записочки;) |
Ну я записок писать не буду.....я фома.....))))))))
Аня, при чем тут самолет.....))))))))))))))))))))) ну тогда надеюсь, что вернешься не одна.....))))))))))) |
Приветик девочки,вот забежала поздороваться.у нас все хорошо растем
потихоньку.временить правда почти не остается для себя,но этот ерунда. |
[QUOTE=Alika(лена);5023707]Приветик девочки,вот забежала поздороваться.у нас все хорошо растем
потихоньку.временить правда почти не остается для себя,но этот ерунда.[/QUOTE] :girl_in_love: Привееееет! [QUOTE=ALLLENNNA;5020222]Ну я записок писать не буду.....я фома.....)))))))) Аня, при чем тут самолет.....))))))))))))))))))))) ну тогда надеюсь, что вернешься не одна.....)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: ти ж знаешь, я всегда сначала о плохом думаю:-D :-D :-D Всем приятного вечера, несмотря на погоду:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |