Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 27.04.2012 10:09

Ань, вот еще самый простецкий [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/[/url]
а почему, если будете переезжать нельзя его с собой забрать? Я бы вообще всю жизнь спала бы просто на матрасе. Дешево, сердито и спине кайфово)))

Tatashka 27.04.2012 10:10

Саш, читаю твоё интервью - прикольная ты такая и открытая))) редко захожу, жаль проморгала его(((

Zemkin 27.04.2012 10:18

[QUOTE=Tatashka;4913589]Саш, читаю твоё интервью - прикольная ты такая и открытая))) редко захожу, жаль проморгала его((([/QUOTE]

спасибо))) У меня подвид такой редкий: трепло незатыкаемое называется:-D
Спасибо большое)))
Сейчас там Ксанка дает интервью, его не проморгай)))

natalishik 27.04.2012 10:27

а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))

Annette 27.04.2012 10:33

[QUOTE=Zemkin;4913586]Ань, вот еще самый простецкий [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/[/url]
а почему, если будете переезжать нельзя его с собой забрать? Я бы вообще всю жизнь спала бы просто на матрасе. Дешево, сердито и спине кайфово)))[/QUOTE]

Саш, вполне!спасибо, я не видела его! а что за интервью, можно где глянуть, а?

_devinette_ 27.04.2012 10:39

Приветы!
Ань, а когда вы уже переезжаете?
Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез!

Zemkin 27.04.2012 10:44

[QUOTE=Annette;4913689]Саш, вполне!спасибо, я не видела его! а что за интервью, можно где глянуть, а?[/QUOTE]
мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28197&page=3[/url] вот оно было
а вот Ксанино, только Ксана где-то гуляет)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28257[/url]
[QUOTE=КатяА.;4913714]Приветы!
Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Psilda 27.04.2012 10:53

Катюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка он у тебя!!!!
[QUOTE=Zemkin;4913629]спасибо))) У меня подвид такой редкий: [B]трепло незатыкаемое называется[/B]:-D
Спасибо большое)))
Сейчас там Ксанка дает интервью, его не проморгай)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

_devinette_ 27.04.2012 11:24

[QUOTE=Zemkin;4913740]мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин

:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4913771]Катюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка он у тебя!!!!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Я невероятно щастлива :))) сегодня, даже настроение улучшилось и сразу столько всяких подвигов совершить захотелось)) Пойду сейчас руки наманикюрю) Записалась, через полчаса пойду. А ещё все же удивительно, насколько маленькие дети быстро впитывают чужой язык. Артем каждый день что-то новенькое приносит. Сегодня вот запроста так говорит, что у него тетя вчера спрашивала : тю вё пипи? Что означает-ты хочешь писать? А он ей по-русски ответил, что уже пописал в памперс( мы одели опять на время привыкания). На след. неделе снимаем подгуз и в сад, мы же боялись, что не сможет попроситься, не поймет, что ему предлагают, а у них вот как все просто получается :girl_haha:

Zemkin 27.04.2012 12:04

клево, Кать)
фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще)
Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть)))

Annette 27.04.2012 13:38

Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE]
Мы скорее всего через недельку уже переедем.
Катя, я тебя поздравляю, представляю, как на душе у тебя хорошо!:)
[QUOTE=Zemkin;4913740]мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин

:))) :))) :)))[/QUOTE]
Зем, а я тогда спрашивала пароль, но ты мне не написала, наверное много приходилось отвечать...Блин, так интересно:(

Zemkin 27.04.2012 15:19

[QUOTE=Annette;4914370]Мы скорее всего через недельку уже переедем.
Катя, я тебя поздравляю, представляю, как на душе у тебя хорошо!:)

Зем, а я тогда спрашивала пароль, но ты мне не написала, наверное много приходилось отвечать...Блин, так интересно:([/QUOTE]

блииииииииин, прости, может и правда забыла. У меня черти сколько уже очень какой-то напряженный график

Annette 27.04.2012 15:51

[QUOTE=Zemkin;4914794]блииииииииин, прости, может и правда забыла. У меня черти сколько уже очень какой-то напряженный график[/QUOTE]

я так и поняла, Зём, сама в запарке вся, хоть и не хожу никуда, мы только врачей проходим, вот и вся развлекуха!:) А скажи хоть в чем суть была?

Zemkin 27.04.2012 16:08

вопросы задавали, я отвечала)

Zemkin 27.04.2012 16:20

купила Чуче насадку на унитаз, писать теперь бегает каждые 15 минут)))

ТОлька 27.04.2012 17:04

[QUOTE=Zemkin;4915052]купила Чуче насадку на унитаз, писать теперь бегает каждые 15 минут)))[/QUOTE]

умница!:))) Витя тоже накладку уважает, но чаще всё же на горшок ходит:)

[QUOTE=Zemkin;4913629]спасибо))) У меня подвид такой редкий: трепло незатыкаемое называется:-D
[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;4913667]а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))[/QUOTE]
теперь пропадёшь из инета.... готовкой будешь занята;)
[QUOTE=КатяА.;4913714]Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE]
поздравляю! пусть дальше в сад только с радостью!
[QUOTE=КатяА.;4913902]Я невероятно щастлива :))) сегодня, даже настроение улучшилось и сразу столько всяких подвигов совершить захотелось)) Пойду сейчас руки наманикюрю) Записалась, через полчаса пойду. А ещё все же удивительно, насколько маленькие дети быстро впитывают чужой язык. Артем каждый день что-то новенькое приносит. Сегодня вот запроста так говорит, что у него тетя вчера спрашивала : тю вё пипи? Что означает-ты хочешь писать? А он ей по-русски ответил, что уже пописал в памперс( мы одели опять на время привыкания). На след. неделе снимаем подгуз и в сад, мы же боялись, что не сможет попроситься, не поймет, что ему предлагают, а у них вот как все просто получается :girl_haha:[/QUOTE]
вот и хорошо:)))
[QUOTE=Zemkin;4914037]фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще)
Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть)))[/QUOTE]
что это, на тебя на тебя работун напал? умница!:)

И я ща вся в уборке и в сборах. Завтра на полторы недели в Минск укатываю. адо мужу чистую квартирку оставить.....

[QUOTE=Ареолка;4913493]всем привет! ходили к врачу сегодня нас естессна не выписали пока....лечимся еще[/QUOTE]

выздоравливайте!
и нас всё никак сопли не покинут. Уже начинаю подумывать, что может аллергия какая у Вити, а не просто насморк.... усиленно наблюдаю пока....

Zemkin 27.04.2012 17:11

[QUOTE=ТОлька;4915163]умница!:))) Витя тоже накладку уважает, но чаще всё же на горшок ходит:)

теперь пропадёшь из инета.... готовкой будешь занята;)

поздравляю! пусть дальше в сад только с радостью!

вот и хорошо:)))

что это, на тебя на тебя работун напал? умница!:)

И я ща вся в уборке и в сборах. Завтра на полторы недели в Минск укатываю. адо мужу чистую квартирку оставить.....

выздоравливайте!
и нас всё никак сопли не покинут. Уже начинаю подумывать, что может аллергия какая у Вити, а не просто насморк.... усиленно наблюдаю пока....[/QUOTE]
к моему великому ужасу квартира сама не убирается, так что иногда приходится самой( Ну и Илюха стал хорошо себя вести, надо радовать мужика)

natalishik 27.04.2012 19:04

Оль и не говори, готовка, уборка да еще погулять надо))))))) самой, без реьенка, ну потом естественно с ребенком)))

Катя Мазуряк 27.04.2012 19:39

Приветик!
[QUOTE=Zemkin;4913132]у тя, главное, мой телефон есть, а то я с дачки ж редко в инет выхожу
И на дачку приезжайте, повеселимся))) Вообще можно там шашлычную встречу устроить)))) Девчонки, дача близко, под Истрой))))

Про ноги я тож так считаю, чтоб ветром не сдувало, нужны большие стопы)))[/QUOTE]
Ага,есть конечно! Я просто думаю, что после дня рождения надо будет опять как в прошлый раз шоппинг устроить! в конце мая....
[QUOTE=Annette;4913334][B]Девочки-москвички, никто не собирается из вас продавать раскладной диван? [/B]там есть , но Боря говорит он совсем стремный, да и вообще не хочется естественно спать на нем, там же дедушка умер. У нас есть 2 надувных матраса, пока на них будем спать, пока не найдем что-нибудь, думаю удобней с диваном будет, чтобы много места не занимал[/QUOTE]
Анют, а на сландо и авито не смотрела? там тоже наверное не плохие есть...Хотя икеевские оч хорошие бюджетные варианты!Мне вообще их мебель нравится...
[QUOTE=natalishik;4913667]а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))[/QUOTE]
а раньше ты не готовила что-ль? а че приставать, ищи кулинарные темки. у Ареолки очень вкусная!!!!
Умничка,Темка! А мне сегодня воспитательница сказала, что Тема сегодня заскучал и после сна звал меня....
[QUOTE=Zemkin;4914037]клево, Кать)
фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще)
Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть)))[/QUOTE]
Ооох, Сашка. не трави душу обувью...я сегодня сдала зеленые туфли...теперь ищу красивые балетки или уж босоножки надо смотреть. на маленьком каблуке или опять без него...Эх,беда...

natalishik 27.04.2012 20:33

да видела что у Ареолки вкусно)))) не готовила Кать, свекровь готовила

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.