![]() |
Ань, вот еще самый простецкий [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/[/url]
а почему, если будете переезжать нельзя его с собой забрать? Я бы вообще всю жизнь спала бы просто на матрасе. Дешево, сердито и спине кайфово))) |
Саш, читаю твоё интервью - прикольная ты такая и открытая))) редко захожу, жаль проморгала его(((
|
[QUOTE=Tatashka;4913589]Саш, читаю твоё интервью - прикольная ты такая и открытая))) редко захожу, жаль проморгала его((([/QUOTE]
спасибо))) У меня подвид такой редкий: трепло незатыкаемое называется:-D Спасибо большое))) Сейчас там Ксанка дает интервью, его не проморгай))) |
а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;4913586]Ань, вот еще самый простецкий [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/[/url]
а почему, если будете переезжать нельзя его с собой забрать? Я бы вообще всю жизнь спала бы просто на матрасе. Дешево, сердито и спине кайфово)))[/QUOTE] Саш, вполне!спасибо, я не видела его! а что за интервью, можно где глянуть, а? |
Приветы!
Ань, а когда вы уже переезжаете? Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез! |
[QUOTE=Annette;4913689]Саш, вполне!спасибо, я не видела его! а что за интервью, можно где глянуть, а?[/QUOTE]
мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28197&page=3[/url] вот оно было а вот Ксанино, только Ксана где-то гуляет) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28257[/url] [QUOTE=КатяА.;4913714]Приветы! Ань, а когда вы уже переезжаете? Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Катюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка он у тебя!!!!
[QUOTE=Zemkin;4913629]спасибо))) У меня подвид такой редкий: [B]трепло незатыкаемое называется[/B]:-D Спасибо большое))) Сейчас там Ксанка дает интервью, его не проморгай)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;4913740]мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28197&page=3[/url] вот оно было а вот Ксанино, только Ксана где-то гуляет) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28257[/url] :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4913771]Катюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка он у тебя!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, девочки! Я невероятно щастлива :))) сегодня, даже настроение улучшилось и сразу столько всяких подвигов совершить захотелось)) Пойду сейчас руки наманикюрю) Записалась, через полчаса пойду. А ещё все же удивительно, насколько маленькие дети быстро впитывают чужой язык. Артем каждый день что-то новенькое приносит. Сегодня вот запроста так говорит, что у него тетя вчера спрашивала : тю вё пипи? Что означает-ты хочешь писать? А он ей по-русски ответил, что уже пописал в памперс( мы одели опять на время привыкания). На след. неделе снимаем подгуз и в сад, мы же боялись, что не сможет попроситься, не поймет, что ему предлагают, а у них вот как все просто получается :girl_haha: |
клево, Кать)
фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще) Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть))) |
[QUOTE=КатяА.;4913714]Приветы!
Ань, а когда вы уже переезжаете? Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE] Мы скорее всего через недельку уже переедем. Катя, я тебя поздравляю, представляю, как на душе у тебя хорошо!:) [QUOTE=Zemkin;4913740]мое уже закончилось увы, я сейчас его чутка почитала, дважды обещала там фотки выложить и забыла блин [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28197&page=3[/url] вот оно было а вот Ксанино, только Ксана где-то гуляет) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28257[/url] :))) :))) :)))[/QUOTE] Зем, а я тогда спрашивала пароль, но ты мне не написала, наверное много приходилось отвечать...Блин, так интересно:( |
[QUOTE=Annette;4914370]Мы скорее всего через недельку уже переедем.
Катя, я тебя поздравляю, представляю, как на душе у тебя хорошо!:) Зем, а я тогда спрашивала пароль, но ты мне не написала, наверное много приходилось отвечать...Блин, так интересно:([/QUOTE] блииииииииин, прости, может и правда забыла. У меня черти сколько уже очень какой-то напряженный график |
[QUOTE=Zemkin;4914794]блииииииииин, прости, может и правда забыла. У меня черти сколько уже очень какой-то напряженный график[/QUOTE]
я так и поняла, Зём, сама в запарке вся, хоть и не хожу никуда, мы только врачей проходим, вот и вся развлекуха!:) А скажи хоть в чем суть была? |
вопросы задавали, я отвечала)
|
купила Чуче насадку на унитаз, писать теперь бегает каждые 15 минут)))
|
[QUOTE=Zemkin;4915052]купила Чуче насадку на унитаз, писать теперь бегает каждые 15 минут)))[/QUOTE]
умница!:))) Витя тоже накладку уважает, но чаще всё же на горшок ходит:) [QUOTE=Zemkin;4913629]спасибо))) У меня подвид такой редкий: трепло незатыкаемое называется:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=natalishik;4913667]а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))[/QUOTE] теперь пропадёшь из инета.... готовкой будешь занята;) [QUOTE=КатяА.;4913714]Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE] поздравляю! пусть дальше в сад только с радостью! [QUOTE=КатяА.;4913902]Я невероятно щастлива :))) сегодня, даже настроение улучшилось и сразу столько всяких подвигов совершить захотелось)) Пойду сейчас руки наманикюрю) Записалась, через полчаса пойду. А ещё все же удивительно, насколько маленькие дети быстро впитывают чужой язык. Артем каждый день что-то новенькое приносит. Сегодня вот запроста так говорит, что у него тетя вчера спрашивала : тю вё пипи? Что означает-ты хочешь писать? А он ей по-русски ответил, что уже пописал в памперс( мы одели опять на время привыкания). На след. неделе снимаем подгуз и в сад, мы же боялись, что не сможет попроситься, не поймет, что ему предлагают, а у них вот как все просто получается :girl_haha:[/QUOTE] вот и хорошо:))) [QUOTE=Zemkin;4914037]фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще) Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть)))[/QUOTE] что это, на тебя на тебя работун напал? умница!:) И я ща вся в уборке и в сборах. Завтра на полторы недели в Минск укатываю. адо мужу чистую квартирку оставить..... [QUOTE=Ареолка;4913493]всем привет! ходили к врачу сегодня нас естессна не выписали пока....лечимся еще[/QUOTE] выздоравливайте! и нас всё никак сопли не покинут. Уже начинаю подумывать, что может аллергия какая у Вити, а не просто насморк.... усиленно наблюдаю пока.... |
[QUOTE=ТОлька;4915163]умница!:))) Витя тоже накладку уважает, но чаще всё же на горшок ходит:)
:-D :-D :-D теперь пропадёшь из инета.... готовкой будешь занята;) поздравляю! пусть дальше в сад только с радостью! вот и хорошо:))) что это, на тебя на тебя работун напал? умница!:) И я ща вся в уборке и в сборах. Завтра на полторы недели в Минск укатываю. адо мужу чистую квартирку оставить..... выздоравливайте! и нас всё никак сопли не покинут. Уже начинаю подумывать, что может аллергия какая у Вити, а не просто насморк.... усиленно наблюдаю пока....[/QUOTE] к моему великому ужасу квартира сама не убирается, так что иногда приходится самой( Ну и Илюха стал хорошо себя вести, надо радовать мужика) |
Оль и не говори, готовка, уборка да еще погулять надо))))))) самой, без реьенка, ну потом естественно с ребенком)))
|
Приветик!
[QUOTE=Zemkin;4913132]у тя, главное, мой телефон есть, а то я с дачки ж редко в инет выхожу И на дачку приезжайте, повеселимся))) Вообще можно там шашлычную встречу устроить)))) Девчонки, дача близко, под Истрой)))) Про ноги я тож так считаю, чтоб ветром не сдувало, нужны большие стопы)))[/QUOTE] Ага,есть конечно! Я просто думаю, что после дня рождения надо будет опять как в прошлый раз шоппинг устроить! в конце мая.... [QUOTE=Annette;4913334][B]Девочки-москвички, никто не собирается из вас продавать раскладной диван? [/B]там есть , но Боря говорит он совсем стремный, да и вообще не хочется естественно спать на нем, там же дедушка умер. У нас есть 2 надувных матраса, пока на них будем спать, пока не найдем что-нибудь, думаю удобней с диваном будет, чтобы много места не занимал[/QUOTE] Анют, а на сландо и авито не смотрела? там тоже наверное не плохие есть...Хотя икеевские оч хорошие бюджетные варианты!Мне вообще их мебель нравится... [QUOTE=natalishik;4913667]а у нас свекры ухели по карйней мере на месяц на дачу у меня радость и...готовка :-D буду к вам приставать теперь))))))))))[/QUOTE] а раньше ты не готовила что-ль? а че приставать, ищи кулинарные темки. у Ареолки очень вкусная!!!! [QUOTE=КатяА.;4913714]Приветы! Ань, а когда вы уже переезжаете? Я сегодня такая радая))))) Артем утром прям с удовольствием повторял и повторял, что он идет играть с ребятами в школу и что плакать не станет и что мама прийдет и вместе пойдем домой!!!! В саду спокойно ушел от папы без слез![/QUOTE] Умничка,Темка! А мне сегодня воспитательница сказала, что Тема сегодня заскучал и после сна звал меня.... [QUOTE=Zemkin;4914037]клево, Кать) фуф, убралась, подмела всю квартиру, осталось только на балконе и полы везде помыть. Ну одни сапоги еще) Что-то у меня как-то резко стало очень до фига обуви, клевоооо))) Правда теперь каждый день мучения что одеть)))[/QUOTE] Ооох, Сашка. не трави душу обувью...я сегодня сдала зеленые туфли...теперь ищу красивые балетки или уж босоножки надо смотреть. на маленьком каблуке или опять без него...Эх,беда... |
да видела что у Ареолки вкусно)))) не готовила Кать, свекровь готовила
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |