Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Beeelochka 29.05.2012 16:13

[QUOTE=Kseniya_Km;5010501]Привет Надюш! Как Анечка?:)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5010505]:girl_in_love: приветик Надюш, добро пожаловать в клуб крейзи мамаш )))

как вы? как Анютка? освоились дома уже :) ???[/QUOTE]
осваиваемся потихоньку, со вчерашнего дня начали купаться, на днях начнем гулять! Вообще Аня у меня ТТТ вполне спокойная, когда сытая, много спит и иногда подолгу.
[QUOTE=Kseniya_Km;5010520]У меня сегодня у старшей выпускной из начальной школы. Мы с ней в салон сходили, такую модную карешку настригли, челочку, ей так хорошо. Пришла бабушка и притащила бант:-E старый, у нее откуда-то хранился сто лет уже давай причитать, что мы подстриглись, а она собралась косичку ей плести и бант прицепить. Короче, вовремя мы подстриглись:-D[/QUOTE]
о, таковы все бабуушки:girl_haha: моя тоже любит хранить "полезные" вещи и вытаскивать в подходящий момент:girl_haha:

Рут 29.05.2012 16:13

[QUOTE=Kseniya_Km;5010363]Мы из поликлиники, набрали 1400 и уменьшились на 3 см:-D Ну эт в роддоме не правильно нас измерили-58см, мы домой пришли и до сих пор нормально носим одежду 56 см. Сегодня намерили рост 55 см[/QUOTE]

Ух вы хорошо прибавили! А 58 см мне как то сразу подозрительмым показались.

[QUOTE=Beeelochka;5010484]всем привет! ну вот теперь и мы с вами![/QUOTE]

Поздравляю! Вы дома? Ты же после кс? Как самочувствие? Как восстановление идет? Тебе кто - то помогает?

[QUOTE=сЫч;5010505]:girl_in_love: приветик Надюш, добро пожаловать в клуб крейзи мамаш )))

как вы? как Анютка? освоились дома уже :) ???[/QUOTE]

Лен, ну вы взвесились, зрительный зал затаил дыхание, не томи!

Босоножка 29.05.2012 16:20

[B]Ксюш[/B], уплотнение сейчас прощупывается впереди, приактически по центру. Сначала там было красное пятно. Я с капустой хожу...Это маразм?

Бабушка у вас приколистка. У меня подруге свекровь принесла платье для дочери. Капец! Помните, такие были шерстяные клетчатые красно-синие у всех, рукав длинный, на плече фонариком. Вот! Очень настаивала, чтобы его НОСИЛИ!!!

[B]Надюш[/B], с выпиской вас! Растите.

Ксения К. 29.05.2012 16:48

[quote=Босоножка;5010621][B]Ксюш[/B], уплотнение сейчас прощупывается впереди, приактически по центру. Сначала там было красное пятно. Я с капустой хожу...Это маразм?

Бабушка у вас приколистка. У меня подруге свекровь принесла платье для дочери. Капец! Помните, такие были шерстяные клетчатые красно-синие у всех, рукав длинный, на плече фонариком. Вот! Очень настаивала, чтобы его НОСИЛИ!!!

[B]Надюш[/B], с выпиской вас! Растите.[/quote]

Нее, капуста это правильно!

Жонушка 29.05.2012 17:01

Девочки, а как у вас с едой дела? Я что то помоему стала сильно заморачиваться по этому поводу. Очень люблю молоко, а тут вычитала, что при ГВ его нельзя пить. Да и вообще не знаю что теперь есть. Каши одни чтоли?

Ксения К. 29.05.2012 17:09

[quote=Жонушка;5010836]Девочки, а как у вас с едой дела? Я что то помоему стала сильно заморачиваться по этому поводу. Очень люблю молоко, а тут вычитала, что при ГВ его нельзя пить. Да и вообще не знаю что теперь есть. Каши одни чтоли?[/quote]

Ешь здоровую пищу, все новое вводи потихоньку и наблюдай за реакцией малыша.

Босоножка 29.05.2012 17:31

[QUOTE=Kseniya_Km;5010867]Ешь здоровую пищу, все новое вводи потихоньку и наблюдай за реакцией малыша.[/QUOTE]

Ксюш, а кофе можно? Если да, то когда можно пробовать?

Жонушка 29.05.2012 17:37

Девочки, подскажите еще, нужно ли мочить головку малыша при первом купании? Везде пишут по разному.

Ксения К. 29.05.2012 17:37

[quote=Босоножка;5010951]Ксюш, а кофе можно? Если да, то когда можно пробовать?[/quote]

Кофе нельзя пока, когда вес за 6-7 кг перевалит, то можно, ну только не литрами, конечно;) Пока можешь цикорий попробовать)))

Ксения К. 29.05.2012 17:39

[quote=Жонушка;5010974]Девочки, подскажите еще, нужно ли мочить головку малыша при первом купании? Везде пишут по разному.[/quote]

Можно, купайтесь на здоровье. Купание-плавание это очень важно и очень полезно на первом году жизни.
Мы по 40 мин плаваем сейчас, хотела два раза в день, но что-то никак тайм-менеджмент мой не работает, не успеваю:-[ ]

Босоножка 29.05.2012 17:41

[QUOTE=Kseniya_Km;5010990]Можно, купайтесь на здоровье. Купание-плавание это очень важно и очень полезно на первом году жизни.
Мы по 40 мин плаваем сейчас, хотела два раза в день, но что-то никак тайм-менеджмент мой не работает, не успеваю:-[ ][/QUOTE]

Ого!:))) А водичка не остыает за это время?

Девочки!!! Похвастайтесь фотками с выписки:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 29.05.2012 17:44

[quote=Босоножка;5011001]Ого!:))) А водичка не остыает за это время?

Девочки!!! Похвастайтесь фотками с выписки:girl_pinkglassesf:[/quote]

Ну я ей постепенно все больше даю остыть, привыкаем к прохладной воде. Сейчас вот в 34 градуса купаемся.

Ксения К. 29.05.2012 19:09

Мне так хочется куды-нить в Северную Африку, как лето начинается у меня прям башню сносит от этого:connie_1:

Босоножка 29.05.2012 19:13

[QUOTE=Kseniya_Km;5011237]Мне так хочется куды-нить в Северную Африку, как лето начинается у меня прям башню сносит от этого:connie_1:[/QUOTE]

А что именно так манит?

Ксения К. 29.05.2012 19:20

[quote=Босоножка;5011255]А что именно так манит?[/quote]

Не знаююю, очень люблю арабские страны! :sun:

Жонушка 29.05.2012 20:14

Ой, девочки!!! Мы выкупались!!!:Laie_78: При помощи бабушки конечно. Все прошло хорошо.:))) Малышу понравилось. Правда перед купанием пришлось сисю на пару минут дать. На голодный желудок у нас настроение не айс.:hysteric: Зато после баньки еще немного подкрепились и теперь спим-сопим:girl_in_love:

Ксения К. 29.05.2012 21:13

[quote=Жонушка;5011465]Ой, девочки!!! Мы выкупались!!!:Laie_78: При помощи бабушки конечно. Все прошло хорошо.:))) Малышу понравилось. Правда перед купанием пришлось сисю на пару минут дать. На голодный желудок у нас настроение не айс.:hysteric: Зато после баньки еще немного подкрепились и теперь спим-сопим:girl_in_love:[/quote]

Вот молодцы!

Vittoria 29.05.2012 21:32

Пойду разбираться с грудным вскармливанием) сегодня пришло молочко, а малышка стала сложнее брать грудь, она теперь объемная. Прям ни в какую не хочеет. Мы с ней намучались сегодня. И каждый раз через плач и многочисленные традания((( прото не удается ухватиь соок((

Vittoria 29.05.2012 21:33

А еще слава радио классик! Хоть как-то отвлекает

tapa4ka 29.05.2012 22:24

всем привет!!!
поздравляю всех, у кого родились малыши :) растите большими и здоровенькими!!
мы сегодня были у врача, подросли на 6 см, сейчас мы 55 см ;) а весим 3900, родились 3 кг ровно, выписались и того меньше ;)
конечно, очереди в поликлиниках к врачам как всегда =/
осталось к хирургу сходить, на УЗИ всякое разное и анализы сдать

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.