![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;5010501]Привет Надюш! Как Анечка?:)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5010505]:girl_in_love: приветик Надюш, добро пожаловать в клуб крейзи мамаш ))) как вы? как Анютка? освоились дома уже :) ???[/QUOTE] осваиваемся потихоньку, со вчерашнего дня начали купаться, на днях начнем гулять! Вообще Аня у меня ТТТ вполне спокойная, когда сытая, много спит и иногда подолгу. [QUOTE=Kseniya_Km;5010520]У меня сегодня у старшей выпускной из начальной школы. Мы с ней в салон сходили, такую модную карешку настригли, челочку, ей так хорошо. Пришла бабушка и притащила бант:-E старый, у нее откуда-то хранился сто лет уже давай причитать, что мы подстриглись, а она собралась косичку ей плести и бант прицепить. Короче, вовремя мы подстриглись:-D[/QUOTE] о, таковы все бабуушки:girl_haha: моя тоже любит хранить "полезные" вещи и вытаскивать в подходящий момент:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;5010363]Мы из поликлиники, набрали 1400 и уменьшились на 3 см:-D Ну эт в роддоме не правильно нас измерили-58см, мы домой пришли и до сих пор нормально носим одежду 56 см. Сегодня намерили рост 55 см[/QUOTE]
Ух вы хорошо прибавили! А 58 см мне как то сразу подозрительмым показались. [QUOTE=Beeelochka;5010484]всем привет! ну вот теперь и мы с вами![/QUOTE] Поздравляю! Вы дома? Ты же после кс? Как самочувствие? Как восстановление идет? Тебе кто - то помогает? [QUOTE=сЫч;5010505]:girl_in_love: приветик Надюш, добро пожаловать в клуб крейзи мамаш ))) как вы? как Анютка? освоились дома уже :) ???[/QUOTE] Лен, ну вы взвесились, зрительный зал затаил дыхание, не томи! |
[B]Ксюш[/B], уплотнение сейчас прощупывается впереди, приактически по центру. Сначала там было красное пятно. Я с капустой хожу...Это маразм?
Бабушка у вас приколистка. У меня подруге свекровь принесла платье для дочери. Капец! Помните, такие были шерстяные клетчатые красно-синие у всех, рукав длинный, на плече фонариком. Вот! Очень настаивала, чтобы его НОСИЛИ!!! [B]Надюш[/B], с выпиской вас! Растите. |
[quote=Босоножка;5010621][B]Ксюш[/B], уплотнение сейчас прощупывается впереди, приактически по центру. Сначала там было красное пятно. Я с капустой хожу...Это маразм?
Бабушка у вас приколистка. У меня подруге свекровь принесла платье для дочери. Капец! Помните, такие были шерстяные клетчатые красно-синие у всех, рукав длинный, на плече фонариком. Вот! Очень настаивала, чтобы его НОСИЛИ!!! [B]Надюш[/B], с выпиской вас! Растите.[/quote] Нее, капуста это правильно! |
Девочки, а как у вас с едой дела? Я что то помоему стала сильно заморачиваться по этому поводу. Очень люблю молоко, а тут вычитала, что при ГВ его нельзя пить. Да и вообще не знаю что теперь есть. Каши одни чтоли?
|
[quote=Жонушка;5010836]Девочки, а как у вас с едой дела? Я что то помоему стала сильно заморачиваться по этому поводу. Очень люблю молоко, а тут вычитала, что при ГВ его нельзя пить. Да и вообще не знаю что теперь есть. Каши одни чтоли?[/quote]
Ешь здоровую пищу, все новое вводи потихоньку и наблюдай за реакцией малыша. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5010867]Ешь здоровую пищу, все новое вводи потихоньку и наблюдай за реакцией малыша.[/QUOTE]
Ксюш, а кофе можно? Если да, то когда можно пробовать? |
Девочки, подскажите еще, нужно ли мочить головку малыша при первом купании? Везде пишут по разному.
|
[quote=Босоножка;5010951]Ксюш, а кофе можно? Если да, то когда можно пробовать?[/quote]
Кофе нельзя пока, когда вес за 6-7 кг перевалит, то можно, ну только не литрами, конечно;) Пока можешь цикорий попробовать))) |
[quote=Жонушка;5010974]Девочки, подскажите еще, нужно ли мочить головку малыша при первом купании? Везде пишут по разному.[/quote]
Можно, купайтесь на здоровье. Купание-плавание это очень важно и очень полезно на первом году жизни. Мы по 40 мин плаваем сейчас, хотела два раза в день, но что-то никак тайм-менеджмент мой не работает, не успеваю:-[ ] |
[QUOTE=Kseniya_Km;5010990]Можно, купайтесь на здоровье. Купание-плавание это очень важно и очень полезно на первом году жизни.
Мы по 40 мин плаваем сейчас, хотела два раза в день, но что-то никак тайм-менеджмент мой не работает, не успеваю:-[ ][/QUOTE] Ого!:))) А водичка не остыает за это время? Девочки!!! Похвастайтесь фотками с выписки:girl_pinkglassesf: |
[quote=Босоножка;5011001]Ого!:))) А водичка не остыает за это время?
Девочки!!! Похвастайтесь фотками с выписки:girl_pinkglassesf:[/quote] Ну я ей постепенно все больше даю остыть, привыкаем к прохладной воде. Сейчас вот в 34 градуса купаемся. |
Мне так хочется куды-нить в Северную Африку, как лето начинается у меня прям башню сносит от этого:connie_1:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5011237]Мне так хочется куды-нить в Северную Африку, как лето начинается у меня прям башню сносит от этого:connie_1:[/QUOTE]
А что именно так манит? |
[quote=Босоножка;5011255]А что именно так манит?[/quote]
Не знаююю, очень люблю арабские страны! :sun: |
Ой, девочки!!! Мы выкупались!!!:Laie_78: При помощи бабушки конечно. Все прошло хорошо.:))) Малышу понравилось. Правда перед купанием пришлось сисю на пару минут дать. На голодный желудок у нас настроение не айс.:hysteric: Зато после баньки еще немного подкрепились и теперь спим-сопим:girl_in_love:
|
[quote=Жонушка;5011465]Ой, девочки!!! Мы выкупались!!!:Laie_78: При помощи бабушки конечно. Все прошло хорошо.:))) Малышу понравилось. Правда перед купанием пришлось сисю на пару минут дать. На голодный желудок у нас настроение не айс.:hysteric: Зато после баньки еще немного подкрепились и теперь спим-сопим:girl_in_love:[/quote]
Вот молодцы! |
Пойду разбираться с грудным вскармливанием) сегодня пришло молочко, а малышка стала сложнее брать грудь, она теперь объемная. Прям ни в какую не хочеет. Мы с ней намучались сегодня. И каждый раз через плач и многочисленные традания((( прото не удается ухватиь соок((
|
А еще слава радио классик! Хоть как-то отвлекает
|
всем привет!!!
поздравляю всех, у кого родились малыши :) растите большими и здоровенькими!! мы сегодня были у врача, подросли на 6 см, сейчас мы 55 см ;) а весим 3900, родились 3 кг ровно, выписались и того меньше ;) конечно, очереди в поликлиниках к врачам как всегда =/ осталось к хирургу сходить, на УЗИ всякое разное и анализы сдать |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |