![]() |
спасибо девулечки за ответы, а то я совсем потерялась сколько и чего давать...
у нас еще проблема, ну ни в какую не хочет пить воду, а также компоты и чаи из бутылки((( из бутылки признает только смесь... а из поильников мы пить не умеем... приходится давать из ложечки, по чуть-чуть, больше проливаем чем выпиваем... Машуль, у Илюшки ножка проходит поскорее:girl_in_love: |
Девулечки всем привет, сто лет у вас не была. Как ваши лялики поживают?
|
[QUOTE=@Лялечка@;5104956]спасибо девулечки за ответы, а то я совсем потерялась сколько и чего давать...
у нас еще проблема, ну ни в какую не хочет пить воду, а также компоты и чаи из бутылки((( из бутылки признает только смесь... а из поильников мы пить не умеем... приходится давать из ложечки, по чуть-чуть, больше проливаем чем выпиваем... Машуль, у Илюшки ножка проходит поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] Кать мой стал пить только после того как заменили 2 кормления,потому что получается что 13 часов без сиси и соответственно без жидкости.Но пьет только компот(курага+изюм и иногда свежее яблоко туда режу),воду не пьет.Компот варю концентрированный,т.е ягод много,чтоб сладкий был,если не сладко,то не пьет.И предлагаю компотик все время в течении дня.Как только начинает капризничать,то сразу бутылку предлогаю.Иногда один глаточек сделает,а иногда 50 мл. за раз высасывает,но может и отказаться. |
[QUOTE=Ольг@~;5105767]Девулечки всем привет, сто лет у вас не была. Как ваши лялики поживают?[/QUOTE]
Приветик!Видила ваши фотки в одноклассниках,на велике вообще класс!!!У нас все хорошо!Вы как поживаете?что умеете?Что кушаете? |
Спасибо. Мы все кушаем, что сама готовлю то и даю. Полную ночь начали спать, ложимся в 11:30 и до 11:00 спим. Красота. Мы тут заболели очень сильно. Диагноз поставили острый пиелонефрит. Хотели в больницу положить, я отказ написала. Так что дома на антибиотиках вылезли. Врач сказала что это все от памперсов. Что вода плохая, попала какая то палочка одели подгузник, начало преть и развиваться. Температура 2 дня держалась 39 ничем сбить не могли, было очень страшно. А так садится только недавно начала. Встает сама, правда ходить еще боится. баба папа деда говорим, а вот мама категорически отказывается.
|
А велики это вещь вообще классная. Как проснулись так на велики весь день катаемся с ней. За километр слышно что Лена едет, так визжит что уши закладывает. Правда как только останавливаемся все сразу истерика, так что домой с плачем заходим.
|
[QUOTE=Ольг@~;5105854]Спасибо. Мы все кушаем, что сама готовлю то и даю. Полную ночь начали спать, ложимся в 11:30 и до 11:00 спим. Красота. Мы тут заболели очень сильно. Диагноз поставили острый пиелонефрит. Хотели в больницу положить, я отказ написала. Так что дома на антибиотиках вылезли. Врач сказала что это все от памперсов. Что вода плохая, попала какая то палочка одели подгузник, начало преть и развиваться. Температура 2 дня держалась 39 ничем сбить не могли, было очень страшно. А так садится только недавно начала. Встает сама, правда ходить еще боится. баба папа деда говорим, а вот мама категорически отказывается.[/QUOTE]
Может все таки не от памперса пиелонефрит был,а какуля туда попала:-[ ] Ну хорошо что все позади!!!!!А что значит что сама готовлю,со своего стала?.Чем перед сном кормишь? |
Всем привет, мамулечки! :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5104956]спасибо девулечки за ответы, а то я совсем потерялась сколько и чего давать...
у нас еще проблема, ну ни в какую не хочет пить воду, а также компоты и чаи из бутылки((( из бутылки признает только смесь... а из поильников мы пить не умеем... приходится давать из ложечки, по чуть-чуть, больше проливаем чем выпиваем... Машуль, у Илюшки ножка проходит поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] Кать, я начала в 6 месяцев приучать к поильнику - сначала не пил, пошло из кружечки, стал мл 100 выпивать. Компоты нам не пошли. Сейчас пьёт из поильника, мл 200 выпивает, а то и больше - и только чистую воду. Можно попробовать поильник с трубочкой - деткам нравится процесс! :) Девочки, спасибо за пожелания - мы съездили к хирургу, сделали снимок - косточки целы, просто растяжение - прописали физиолечение, мазь и сухое тепло. До 10 числа смотреть. :) Были на ТО +100гр, +1 см. Сейчас 9500 и 74см. :) |
[QUOTE=mahoni;5106292]Всем привет, мамулечки! :girl_in_love:
Кать, я начала в 6 месяцев приучать к поильнику - сначала не пил, пошло из кружечки, стал мл 100 выпивать. Компоты нам не пошли. Сейчас пьёт из поильника, мл 200 выпивает, а то и больше - и только чистую воду. Можно попробовать поильник с трубочкой - деткам нравится процесс! :) Девочки, спасибо за пожелания - мы съездили к хирургу, сделали снимок - косточки целы, просто растяжение - прописали физиолечение, мазь и сухое тепло. До 10 числа смотреть. :) Были на ТО +100гр, +1 см. Сейчас 9500 и 74см. :)[/QUOTE] Теперь Илюша ползать не может?Бедненький:( |
[QUOTE=larchik;5106355]Теперь Илюша ползать не может?Бедненький:([/QUOTE]
Ползать может, но далеко не ползёт, в основном сидит. А вот встать не может.:( |
Всем привет:)
[QUOTE=MiFFka;5101623]Как здорово )) пикники, купанья в озере ))) а у нас холодрыга (( жду когда к родителям поеду, мож успею покупаться ))) Алин, я в песочницу просто так пускаю... отряхиваю птом и все... сеня детеныша кормила из горлышка бутылки ) с ложки из баночки творог с пюре персиковым отказался есть, в бутылке с соской(переменный поток) не тянулось особо.. ну я сняла, думала поест с ложки из бутылки.. так он бутыль тянет ко рту.. ну я и стала так давать )) все скушал )))[/QUOTE] Вот и я сегодня пустила в песочницу, не сильно он и испачкался:) А то я думала, что песок будет везде! Я больше замурзалась чем Давид:girl_haha: [QUOTE=larchik;5102116]Девочки у меня второй день грудь одна болит.Она мягкая,но когда нажимаешь слегка,то болит как синяк.Что это может быть???[/QUOTE] У меня такое было. Испугалась, думала снова застой, хотя грудь при этом мягкая была. поехала на узи, сказали все нормально, даже намека на застой нету. Через пару дней само прошло. [QUOTE=Матрёшкка;5102975]Пускаю в песочницу иногда и сама воды наливаю чтобы ей формочки всякие лепить, не переодеваю потом отряхну и всё, ну если мокрый то не отряхивается так и иду домой я то тоже вся в нем, дома в коридоре ее раздеваю чтобы по всей квартире песок не сыпать и потом сразу в душ ее... А у меня савсем на улице не спит....и вообще мы 3 дня спали только один раз днеём и всего по 1-2 часа...........а потом к примеру 7 часов не спит:( похоже застудила...через пару дней пройдет, у меня такое было пару раз я капустный лист прикладывала...[/QUOTE] Ого, 7 часов без сна:-! Мой столько не выдержит :girl_haha: Он ночью плохо спит, наверно поэтому днем 3 раза:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;5104956]спасибо девулечки за ответы, а то я совсем потерялась сколько и чего давать... у нас еще проблема, ну ни в какую не хочет пить воду, а также компоты и чаи из бутылки((( из бутылки признает только смесь... а из поильников мы пить не умеем... приходится давать из ложечки, по чуть-чуть, больше проливаем чем выпиваем... Машуль, у Илюшки ножка проходит поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, попробуй из чашечки давать [QUOTE=mahoni;5106292]Всем привет, мамулечки! :girl_in_love: Кать, я начала в 6 месяцев приучать к поильнику - сначала не пил, пошло из кружечки, стал мл 100 выпивать. Компоты нам не пошли. Сейчас пьёт из поильника, мл 200 выпивает, а то и больше - и только чистую воду. Можно попробовать поильник с трубочкой - деткам нравится процесс! :) Девочки, спасибо за пожелания - мы съездили к хирургу, сделали снимок - косточки целы, просто растяжение - прописали физиолечение, мазь и сухое тепло. До 10 числа смотреть. :) Были на ТО +100гр, +1 см. Сейчас 9500 и 74см. :)[/QUOTE] С хорошими показателями вас:girl_in_love: Пусть ножка ваша скорее заживает:girl_in_love: |
Спасибо Алин,успокоила:) Сегодня уже лучше грудь,но все равно болит!
|
Ну вот и Москва лета дождалась:) Душно ужасно,с улицы домой вся липкая пришла фууууу.
|
привет всем!
Ларис, у нас компотик не идет, эхх.. Машунь, с прибавочкой вас из поильника мы пить не умеем, у нас есть и бутылка с жестким носиком и с мягким как соска, все равно не получается, давимся... будем пробовать из трубочки, у нас она давно уже лежит... Оль, с выздоровлением вас! |
Алин, с песочницей вас!
из кружки мы больше проливаем, чем выпиваем, и не понятно сколько выпила((( |
[QUOTE=larchik;5106622]Спасибо Алин,успокоила:) Сегодня уже лучше грудь,но все равно болит![/QUOTE]
Пусть проходит скорее:girl_in_love: Ты главное хорошо прощупай, если уплотнений нету, значит все Ок. Может ударилась [QUOTE=@Лялечка@;5106688]Алин, с песочницей вас! из кружки мы больше проливаем, чем выпиваем, и не понятно сколько выпила((([/QUOTE] Спасибо:) Да, это проблема%-0 А соки, я не помню, вы пьете или нет? |
[QUOTE=Хочушка;5106933]Пусть проходит скорее:girl_in_love: Ты главное хорошо прощупай, если уплотнений нету, значит все Ок. Может ударилась
Спасибо:) Да, это проблема%-0 А соки, я не помню, вы пьете или нет?[/QUOTE] нет соки мы не пьем, нам сказали до 3х лет их не пить, т.к. они негативно влияют на почки... у меня такое ощущение, что она просто не хочет пить из бутылки, а из ложки пьет%-0 |
А мы на ночь молочко кипяченое 300 гр. выпиваем. Врач сказала чтоб к кисломолочному приучали а то потом любить не будет, вот мы и приучили. Сказали правда если с почками что-то не так то нельзя кисломолочное пить. Так что когда мы болели все анализы сдавали у нас восполение мочеиспускательных путей было, а все остальное в норме. На счет памперсы или нет, я ничего сказать не могу, врач сказала из-за памперсов. Теперь памперс только на ночь одеваем и усе, правда на улице не удобно гулять, жара пьем много и писием много, так что на улице приходится штанишек 10 менять.
|
[QUOTE=Ольг@~;5107343]А мы на ночь молочко кипяченое 300 гр. выпиваем. Врач сказала чтоб к кисломолочному приучали а то потом любить не будет, вот мы и приучили. Сказали правда если с почками что-то не так то нельзя кисломолочное пить. Так что когда мы болели все анализы сдавали у нас восполение мочеиспускательных путей было, а все остальное в норме. На счет памперсы или нет, я ничего сказать не могу, врач сказала из-за памперсов. Теперь памперс только на ночь одеваем и усе, правда на улице не удобно гулять, жара пьем много и писием много, так что на улице приходится штанишек 10 менять.[/QUOTE]
Ничего себе 300 мл. как в нее столько вливается:))) После этого конечно всю ночь спать можно:) А молоко это же не кисломолочка...или я что то не поняла%-0 |
Всем доброго утра!!!!!!
Где все? Девченки выходите из подполья:))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |