![]() |
я вообще не могу остановится если начала мочить то все пропала, каждый день и по 2)))
|
[QUOTE=Kurukula;5121741]я вообще не могу остановится если начала мочить то все пропала, каждый день и по 2)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D во во,это болезнь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5121810]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D во во,это болезнь:girl_haha:[/QUOTE]
скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ahava;5120845]А знаете что девочки, я поняла, есть 100% признак что О уже прошла - чешущиеся руки :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;5121315] Девочки вот почему то когда тестов дома нет их и не тянет делать а как только покупаешь сразу хочется замочить! Вика ну у тебя тоже скоро уже! держим кулачки! [/QUOTE] У меня лежат... Я в последнее время по одному в Ц мочу.... Ага скоро, жду подтверждения по БТ и начина принимать Дюф... [QUOTE=Kurukula;5121829]скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5121829]скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I]клуб анонимных тестомачателей[/I][/B]
И я с вами в этом клубе однозначно, все чего-то мочу: то на О, то на Б! ))) |
Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))
|
[QUOTE=Маша05;5123263]Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))[/QUOTE]
Вот и молодец!!!! Какой ДЦ? Когда ждешь день Х? |
[QUOTE=lipvik;5123285]Вот и молодец!!!! Какой ДЦ? Когда ждешь день Х?[/QUOTE]
честно никогда не подумала бы, что расслаблюсь и забудусь так...сегодня 27 ДЦ...скачки цикла...поэтому точно нескажу...с 14 по 23 июля жду М, а потом все задержка |
[QUOTE=Маша05;5123299]честно никогда не подумала бы, что расслаблюсь и забудусь так...сегодня 27 ДЦ...скачки цикла...поэтому точно нескажу...с 14 по 23 июля жду М, а потом все задержка[/QUOTE]
Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Что бы ты обязательно увидела // !!!! |
Маш,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
Ты до задержки не будешь тестики мочить? |
[QUOTE=Маруся_;5122477][B][I]клуб анонимных тестомачателей[/I][/B]
И я с вами в этом клубе однозначно, все чего-то мочу: то на О, то на Б! )))[/QUOTE] Я тоже с вами в клуб))) Сейчас вот с тестами на О маньячу))) Хорошо что тесты на Б по 20 штук в упаковке не продают))) Или жаль :-D |
Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?
|
Нет уж)))Очень жаль:girl_haha: Так хоть один раз в месяц в аптеку ходить:-Р
|
[QUOTE=Анчик;5123355]Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?[/QUOTE]
Мне кажется рановато... |
[QUOTE=Ahava;5123351]Я тоже с вами в клуб))) Сейчас вот с тестами на О маньячу))) Хорошо что тесты на Б по 20 штук в упаковке не продают))) Или жаль :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Мне 5 обычно хватает...;) |
[QUOTE=lipvik;5123323]Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Что бы ты обязательно увидела // !!!![/QUOTE]
спасибо огромное)))))))) |
[QUOTE=Пономрик;5123348]Маш,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
Ты до задержки не будешь тестики мочить?[/QUOTE] спасибо) незнаю выдержу ли я)))))) |
[QUOTE=Маша05;5123415]спасибо) незнаю выдержу ли я))))))[/QUOTE]
Ты держись,а мы за тебя кулачки подержим:girl_in_love: @@@@@@@@ |
[QUOTE=Пономрик;5123424]Ты держись,а мы за тебя кулачки подержим:girl_in_love: @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо!!а я за вас!!!!!!!пусть у нас всех получится!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |