![]() |
мне кажетья все таки с овощей,,,)))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5147292]Да... Сколько педиатров, столько и мнений. Наш сказал сок не раньше 8 месяцев, так как он кислый.[/QUOTE]
разводить же,не думаю,что кислее яблока и пюре получается.. |
Всем привет
сок рекомендуют позже так как там есть фруктовая кислота, которая плохо влияет на желудок |
[QUOTE=100chertej;5147378]Всем привет
сок рекомендуют позже так как там есть фруктовая кислота, которая плохо влияет на желудок[/QUOTE] я конечно не вижу вообще смысла в соке....не знаю...ест же фрукты овощи,на хрен сок,лучше чай травянной |
[QUOTE=виста;5147385]я конечно не вижу вообще смысла в соке....не знаю...ест же фрукты овощи,на хрен сок,лучше чай травянной[/QUOTE]
это в том плане что ребёнок будет пить чай. некоторые предпочитают сок, так как он слаще |
мы все перепробовали ничего не пил только сок начал пить так,что приходиться давать мы его водой разбавляем и нормально)))
|
[QUOTE=100chertej;5147393]это в том плане что ребёнок будет пить чай. некоторые предпочитают сок, так как он слаще[/QUOTE]
бесииит уже меня...я не знаю с чего начать и как правильно...наверное буду слушать своего ребёнка.... Тань а каши при недоборе веса наверное первыми вводить рекомендуют... |
[QUOTE=виста;5147385]я конечно не вижу вообще смысла в соке....не знаю...ест же фрукты овощи,на хрен сок,лучше чай травянной[/QUOTE]
Согласна на все 100!!! Или компотик ! |
[QUOTE=виста;5147405]бесииит уже меня...я не знаю с чего начать и как правильно...наверное буду слушать своего ребёнка....
Тань а каши при недоборе веса наверное первыми вводить рекомендуют...[/QUOTE] У меня у первой дочки был перебор веса и врач рекомендовала вообще начать с творожков, но я сама решила с каш, т.к. побоялась с творога и подруга давала каши. Вот я глядя на подругу. Но все было нормально. |
[QUOTE=Клеопатра;5147408]Согласна на все 100!!! Или компотик ![/QUOTE]
воо! точно,копмотик!! вообще супер....я всё равно не доверяю сокам этим в пакетах((да и пюрешкам,просто я не знаю где сейчас взять свежее брокколи и цвет капусту.... тем более в таком колличестве купить))))))) свешайте мне пожалуйста 200 гр,нет нет не мало это,моему малышу-это на месяц)) |
Мы покупаем гербер попает от души все!я на сайте нестле прочитала для детей самая первая цветная капуста брокколи потом яблочко уже потом каши
|
Мне все таки удалось похрапеть, а вы тут успели стооолько наболтать. Сейчас буду всех комментировать:)
[QUOTE=Anut-ka;5147060]Катя а что за ноутбук детский сколько стоит и что внем есть?[/QUOTE] А нам очень нравиться детский комп. Он правда нам от племянника достался и уже сломался, будем на день рождения новый наверно покупать. Дочка на нем буквы учит [QUOTE=Little;5147087]А это дочкин остался) на самом деле безпонтовая игрушка...ниче хорошего...есть разное..и буквы учить и писать и примеры решать..Но она у нас как то не пользовалась спросом у дочки..[B]Я мелкому хочу купить детский синтезатор) чтоб шлепал по нему..и барабан:)[/B] [/QUOTE] Это суперская вещь, барабан на долго хватит, а стучать они все любят. А вот клавиатуру детскую мне муж не разрешил купить старшей, как и все дудки попрятал... Он просто музыкант в каком-то роде и не разрешает портить слух. Купили ей в 6 месяцев флейту настоящуюю (они не дорогие пластиковые около 400р),а в 2 года подарили ей синтезатор настоящий, только для детей (клавиши поменьше и программы для обычения), так что музыкальным образованием занимается муж. А мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом не понимаю, поэтому мне отсается только игать с дочкой на детском барабане)))) [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5147175]С яблочка, перед пюрешкой дня за четыре давала просто яблоко в ниблере погрызть. [B]Кстати, я не говорила, у нас уже 2 зубика:)[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!! [QUOTE=виста;5147277] во во Кать,вот мой так,иногда во сне как закричит,я на руки и целую и причитаю-не слышит,не реагирует и дальше кричит,иногда сися помогает иногда соса,а иногда приходится на руки вертикально брать и глаза раскрыл и как будто не было ничего..ужас... бедный Кирюся!!! пусть головушка не болит,мой обнажды после душа на стиралке лежал и как отпрыгнет от меня,ногой оттолкнулся и головой о стену..немного и не сильно ,но я его схватила и лакать....(((я теперь стараюсь следить и держать рукой за живот [/QUOTE] Я сама лунатик и могу так кричать ночами и могу посоветовать, если такое бывает включить свет, только не так чтобы прям в глаза направлять,а просто чтобы было светлее. По крайней мере я так прсыпаюсь, а в темноте могу кричать как резанная, как замуж вышла мужа чуть ли до инфркта ночами доводила, да и уже когда родила тоже бывало(((( У меня такое бывает после нервного дня(((( Это я к тому, что можно попробовать светом разбудить ребенка и как правило это проходит, просто у ребенка за день очень много эмоций с которыми он часто не может справиться |
А мы в пн или вт начинаем кушать брокколи, елси найдем, а то вчера смотрела в магазине а там брокколи толко Темы, а я его не люблю((( В общем врач приходила, сказала сегодня последний день лекарства и дня через 2 начинать прикорм можно, если сопли пройдут. Ну я думаю, что мы сопли долечим
|
[QUOTE=zaj4onok;5147512]А мы в пн или вт начинаем кушать брокколи, елси найдем, а то вчера смотрела в магазине а там брокколи толко Темы, а я его не люблю((( В общем врач приходила, сказала сегодня последний день лекарства и дня через 2 начинать прикорм можно, если сопли пройдут. Ну я думаю, что мы сопли долечим[/QUOTE]
Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе? |
[QUOTE=Клеопатра;5147531]Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе?[/QUOTE]
Можно и кабачок. мне педиатр сказала брокколи, цв. капуста и кабачок начинать вводить. Это я просто решила с брокколи, так как она зелененькая, яркая))) |
[QUOTE=Клеопатра;5147531]Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе?[/QUOTE]
Ну начни с кабачка, мне кажется пофиг, если ребенок здоровый. А в составе ничего кроме овощей и воды не должно быть. |
Я уже кабачок сварила, хочу сейчас дать ложечку.
|
[QUOTE=Клеопатра;5147548]Я уже кабачок сварила, хочу сейчас дать ложечку.[/QUOTE]
Приятного аппетита вам:))) , расскажи как прошла проба |
Алевтина Евгеньевна, а ты мыло делаешь, ты его продаешь? Очень красиво:))) :))) :))) Я вот тоже все хотела попробовать, но мне кажется, что это тяжело((( там и посуда отдельная нужна какая-то и вкус нужен наверно, а то я сделаю так что смотреть страшно будет(((
|
Я какая то ненормальная! Почитала сейчас Комаровского а он рекомендует сначала кефир потом КАШИ и потом в 8 мес. только овощи. Вот теперь опять думаю что может с каш начать? Вроде они посытнее а то мы вес плохо набираем.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |