![]() |
я сегодня получила открыточку от От Светланки (Winter), вечерком похвалюсь!
|
А я получила открытку от Дасёнки с приятными пожеланиями!)) Большое спасибо!!))
Кстати целый месяц шли из подмосковья а Москву! |
И я сегодня получила открыточку от Дашули:)
Спасибо, солнышко:girl_in_love: |
Получила сегодня открыточку от Тани Lady Злюка ;) такие слова тёплые. Спасибо!!!!
|
я свои открыточки отправила:) жду еще пару адресочков:)
|
Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :) |
[QUOTE=Salamandra;5429593]Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :)[/QUOTE] Добро пожаловать))) Пусть открыточки быстро дойдут до адресатов!) |
[QUOTE=Salamandra;5429593]Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :)[/QUOTE] Грустно как сложилось - я ушла, а ты пришла :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5429613]Грустно как сложилось - я ушла, а ты пришла :([/QUOTE]
Санечка, ну ведь никогда не поздно вернуться )))) ;) |
Получила сегодня с утречка открыточку (почтальон прям домой позвонила) :) от МаШуньки. Спасибо, солнышко, мне прям настроение с утра подняла эта чудесная открыточка!!
|
Всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]
Возьмите меня обратно в игру))) Танюша, дашь адресок, пожалуйста :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светочка,как здорово,что она дошла))
Начало положено))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
А мне сегодня тоже пришла открыточка о Маши :))) Спасибо тебе, милая!
|
Пришла открыточка сегодня от Тины Firewolf, спасибо :) актуальное пожелание!!!
|
Ура! Новая волна пошла :) Я открытки пачками отправляю...
А мне пришла открытка от МаШуньки. Попозже выложу в хвастиках свои долги :) |
Мне пришли открыточки от Машуньки и от Ёлочки:girl_in_love:
Вторую еще не видела. Спасибо, девочки:))) |
Пришла открыточка от Лилички (Лилия81)!!! Спасибо за добрые пожелания. Правда открыточка пострадала пока до меня добиралась
|
Я свои отправила сегодня, при раздаче жду ещё пару адресов! И ещё мне сегодня пришла открыточка от Firewolf,( С моими любимым Виктором Цоем на конверте:)) большое спасибо!Позже выложу в хвасталке
|
Что-то мои открыточки не доходят :(
Вот последняя партия вроде доходит. :((( |
[QUOTE=Дасёнка;5436764]Пришла открыточка от Лилички (Лилия81)!!! Спасибо за добрые пожелания. [B]Правда открыточка пострадала пока до меня добиралась[/B][/QUOTE]
Ой, ну надо же! Как жалко. Надеюсь, не сильно пострадала. И что они там с ней делали, интересно?! :-! Рада, что хоть дошла! :girl_haha: |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |