![]() |
Оль,а ты девчонок в срок родила?
|
Привет,Юль!!!
Как спалось? |
Спаслось хорошо, только мало. Макс встал в 7, и что за привычка у него, сам встает и мне лежать не дает
|
[QUOTE=Неня;5212623]Меньше недельки...ага!!! Только это не факт! Мне 27 на прием в РД....так что время у меня еще много!!
А у нас солнышко на улице!! Девочки, с праздником вас!! Яблочный спас сегодня![/QUOTE] Спасибо Лёгких родов тебе !!!!!!!!!!!! |
Сейча позвонила свекрови,говорит кашлял ночью и утром....блин,когда же это закончится....Сказала понаблюдает за ним сегодня...
|
Свет,вот налаживаем. Красеота есть еще,мажемся кремом,буду вот читать что Ксюха мне дала ссылку.
Ольчик,отдыхай побольше,потом и правда фиг приляжешь. Лишь бы и правда попасть на 1 сентября к доче. У вас в роддоме сколько лежишь после родов? Юль,привет! Я б нивкакую не переезжала к деду.что за шантаж? А чего сын не живет а ему все отписать? Тьфу Оль( Вероничка), пробуй и пробуй! Потом грудь может болеть из-ща того,что намяла.лишь бы уплртнений не было. |
а наш просыпается ровно в 9 утра каждый день...я высыпаюсь,если вместе с ним ложусь в 11 вечера...
я бы тоже к деду не переезжала...да ну нафиг... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212639]Сейча позвонила свекрови,говорит кашлял ночью и утром....блин,когда же это закончится....Сказала понаблюдает за ним сегодня...[/QUOTE]
Фигово как |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212626]Оль,а ты девчонок в срок родила?[/QUOTE]
в 41...............:girl_prepare_fish: Прорвемся!! |
Свет, хорошо вам берут малого к себе ночевать, а у нас все говорят, что маленькая и все такое, хотя Уля сам спит и всю ночь....ну если тоолько обсикается..........
Нас кстати в садик взяли, вот в сентябре пойдем....мы там самые маленькие... |
Блины, хотела завтра в сад вести, а у нас сопли, с моря привезли, с этим морем одни расстройства.
Мы кстати тоже в саду самые маленькие. А у нас в группе всем датками за два года. Есть девочка, ей 2,6 она высокая и крупная, Макс по сравнению с ней просто кнопка. |
[QUOTE=багИРИНА;5212771]Блины, хотела завтра в сад вести, а у нас сопли, с моря привезли, с этим морем одни расстройства.
Мы кстати тоже в саду самые маленькие. А у нас в группе всем датками за два года. Есть девочка, ей 2,6 она высокая и крупная, Макс по сравнению с ней просто кнопка.[/QUOTE] Выздоравливайте!!! А они обязаны брать одного года,2010 и все.и в школе так будет,если только на год позже не отдать. |
Мы приехали с рынка,купили Диме кроссовки на физ-ру и сменку в школу,потом он ушел на д.р.к однокласснику,а я зашла в мак кинг и покушала вкусностей!!
Сейчас уборкой займусь,сегодня хоть силы есть,да готовить надо... За Игорьком просила наблюдать в теч.дня,если кашель будет,везти обратно сюда,Павел пока в деревне до вечера.... |
[QUOTE=Неня;5212744]Свет, хорошо вам берут малого к себе ночевать, а у нас все говорят, что маленькая и все такое, хотя Уля сам спит и всю ночь....ну если тоолько обсикается..........
Нас кстати в садик взяли, вот в сентябре пойдем....мы там самые маленькие...[/QUOTE] Даже мама не берет к себе?%-0 С садиком вас!!!! [QUOTE=багИРИНА;5212771]Блины, хотела завтра в сад вести, а у нас сопли, с моря привезли, с этим морем одни расстройства. Мы кстати тоже в саду самые маленькие. А у нас в группе всем датками за два года. Есть девочка, ей 2,6 она высокая и крупная, Макс по сравнению с ней просто кнопка.[/QUOTE] Мда,на море надо минимум 3 недели быть,чтоб адаптировать ребенка и укрепить иммунитет,ну ниче,вылечитесь!!! Выздоравливайте скорее!!! А по мне бы лучше б,чтоб детки старше,он у них быстрее уму разуму научится... А то тут нашел дома соску и давай в рот тащить и сосать,он конечно балуется,сам процесс интересен,но вот откуда он этому научился?В садике!!! |
ну она возьмет на день, если ее попросить, а так даже и не предлагают.......а уж про ночь вообще молчу...
|
девочки, п**дец я тупая. Мозг ваще не работает. Показала мужу фотку, где показано как валетом кормить. Он уложил нас в 1 секунду. Все просто. А я не могла. Аж стыдно:)
|
всем привет! Почитать вас не могу, я с телефона
|
Оль,ну,слава Богу!
|
Всем привет!)
Забежала посмотреть, как там Ольчик) Уф) Ну раз разобрались, то все ок) Мужчины на то нам и даны, чтобы в очевидное тыкать нас моськами)):girl_haha: :girl_haha: ) У меня тоже частенько такое бывает: туплю, а потом Саныч приходит и бац - с его помощью становится все на свои места)))) |
ну все,Игоря всетаки в деревне оставили,у него остаточный кашель...врач слушала,когда справку выписывала,легкие чистые....но вот надо было мне всетаки его здесь оставить,чтобы уж до конца прошло.....теперь думай....свекровь еще,любительница лекарств,уже какую-то таблетку от кашля дала,так бесит....там надо просто физ.раствором промывать носик......и в садик завтра пойдет,как бы по новому не заболеть,организм ослаблен...ну что уж теперь,дело сделано...посмотрим как эту неделю будет....
Мне бы до 6 сентября продержаться,там напарница выйдет с отпуска и я могу на больничные ходить,а так,не хочется одну начальницу оставлять,вся работа на ней будет.... Дима сегодня с одноклассником в макдоналдсе отдыхали,д.р. отмечали одноклассника,да в 5 д ходили,аж на 4 фильма....вот нельзя им в руки деньги давать...тот мальчишка истратил все деньги и Дима подарил ему деньгами,тоже их истратили....Приехали домой без копейки,вернее пришли,даже на автобус денег не осталось.... |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |