![]() |
а у меня че то рано заполосатились тесты,но были какие то призраки из призраков,надо мной муж и мама смеялись,Что я там чего то вижу,а я реально видела!
|
[QUOTE=Lika@;5338235]а у меня че то рано заполосатились тесты,но были какие то призраки из призраков,надо мной муж и мама смеялись,Что я там чего то вижу,а я реально видела![/QUOTE]
ну у всех по разному, и О у кого-то ранняя, у кого-то поздняя и тесты с разной чувствительностью! а призраков, когда мечтаешь увидеть //, сразу заметишь, я думаю )))) |
[QUOTE="Кареглазая";5338244]ну у всех по разному, и О у кого-то ранняя, у кого-то поздняя и тесты с разной чувствительностью! а призраков, когда мечтаешь увидеть //, сразу заметишь, я думаю ))))[/QUOTE]
да О не знаю когда была,где то на 15 Дц судя по ХГЧ,нееет,я ведь каждый цикл мочила и таких призраков на эвике ни разу не видела,но у меня и в ту Б рано начали полосатится,а у кого то только после задержки,это индивидуально все,у меня где то призраки начались на 10 ДПО,просто цикл 30 дней поэтому и получилось,что за 7 дней до задержки! |
еще все зависит от прикрепления,у кого то раньше прикрепляется у кого то дольше,у меня позднее прикрепился где то на 9-10 ДПО,а тесты все равно уже призрак давали!
|
[QUOTE=Lika@;5338252]да О не знаю когда была,где то на 15 Дц судя по ХГЧ,нееет,я ведь каждый цикл мочила и таких призраков на эвике ни разу не видела,но у меня и в ту Б рано начали полосатится,а у кого то только после задержки,это индивидуально все,у меня где то призраки начались на 10 ДПО,просто цикл 30 дней поэтому и получилось,что за 7 дней до задержки![/QUOTE]
ну и здорово, что не пришлось долго мучиться и томиться в ожидании )) |
[QUOTE="Кареглазая";5338259]ну и здорово, что не пришлось долго мучиться и томиться в ожидании ))[/QUOTE]
не,наоборот полоски долго,Анют не ярчали и я маялась,поэтому лучше все таки там рано не мочить,Я потом себя уже ругала,что такая нетерпеливая! |
[QUOTE=Lika@;5338257]еще все зависит от прикрепления,у кого то раньше прикрепляется у кого то дольше,у меня позднее прикрепился где то на 9-10 ДПО,а тесты все равно уже призрак давали![/QUOTE]
да, про прикрепление тоже читала, что примерно на 7-10 день это происходит в среднем! на самом деле частенько общаясь с девочками планирующими понимаю, насколько много всего про все это я знаю! когда, что и как :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю, может это и плохо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5338263]не,наоборот полоски долго,Анют не ярчали и я маялась,поэтому лучше все таки там рано не мочить,Я потом себя уже ругала,что такая нетерпеливая![/QUOTE]
нуууу, а кто же нам даст столько терпения, чтобы не мочить? я вроде терплю, терплю, сюда зайду, а здесь много желающих подначить ))) вот и бегу ))) |
[QUOTE=Margo123;5338219]а признаки есть какие нибудь куколка?[/QUOTE]
не мась не чего ,ТИШИНА ,но знаешь я вспоминаю у меня и при внематочной не каких признаков не было...... |
[QUOTE="Кареглазая";5338269]нуууу, а кто же нам даст столько терпения, чтобы не мочить? я вроде терплю, терплю, сюда зайду, а здесь много желающих подначить ))) вот и бегу )))[/QUOTE]
Это точно, я да же при приеме ОК, порой мочила тестики, так для души так сказать)))) авось заполосит. Кстати были ли вообще реальные случаи что бы при приеме ОК была Б??? |
[QUOTE=Alyus'ka;5338499]
Кстати были ли вообще реальные случаи что бы при приеме ОК была Б???[/QUOTE] Были, у меня знакомая 5 ребенком заБ при приеме ОК |
[QUOTE=Машуня;5336390]Хз.... Живот тянет с 6 ДПО.
А у тебя сейчас какой ДПО?[/QUOTE] У меня еще нет ДПО, ждем О :) Все равно думаю, что тестик твой в этом месяце заполосатится двумя полосочками :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5336441][B]lipvik, Mia2012, alchonok25 и Машуня[/B], держу за вас кулачки:-)
Миа,у тебя какой дц?[/QUOTE] СПАСИБО, Марусечка! :-* Уж если беременюшка за нас держит кулачки, то мы просто обязаны показать всем свои // !!! :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5336441][B]lipvik, Mia2012, alchonok25 и Машуня[/B], держу за вас кулачки:-)
Миа,у тебя какой дц?[/QUOTE] Марусь, у меня 9ДЦ. Да, я - Милана :) |
[QUOTE=Tanuwka;5336446]девчонки, я тоже за вас держу@@@@@@@@@@@ так хочется что бы наша ББ пополнилась=)))желаю в скором времени увидеть//[/QUOTE]
Спасибо, Танюша!!! :) Надеемся, не подведем ;) |
[QUOTE=lipvik;5336519]Спасибочки большое!!!!:girl_in_love:
Танюшка, спасибо за поддержку!!!! А ты Б дневничок завела? [B]Девочки, я за всех планюшечек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы каждая из нас наконец то получила весточку от аиста!!! А у меня сегодня БТ опустилась до 36,9... Сегодня 5 ДПО..[/B][/QUOTE] Мож, ИЗ? |
[QUOTE=Mia2012;5338682]Марусь, у меня 9ДЦ. Да, я - Милана :)[/QUOTE]
Скоро овулечка:girl_in_love: Приятно познакомиться Милана,красивое какое имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5338916]Скоро овулечка:girl_in_love:
Приятно познакомиться Милана,красивое какое имя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! :connie_1: |
[QUOTE=Mia2012;5338695]Мож, ИЗ?[/QUOTE]
Загадывать не буду , но очень надеюсь....[URL=http://smayliki.ru/smilie-1028002599.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маруся i Alex;5338916]Скоро овулечка:girl_in_love: Приятно познакомиться Милана,красивое какое имя:girl_in_love:[/QUOTE] Полностью поддерживаю!!!! Имя очень красивое!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5339110]Загадывать не буду , но очень надеюсь....[URL=http://smayliki.ru/smilie-1028002599.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@ :) [QUOTE=lipvik;5339110]Полностью поддерживаю!!!! Имя очень красивое!!!!![/QUOTE] Спасибоньки, девочки, очень приятно!!! |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |