Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

~LúnaDea~ 12.09.2012 14:14

[QUOTE=Озорная лисичка;5282166]Лиль,а че русские чурки бывают?:-D :-D :-D[/QUOTE]

да я их так называю просто :girl_haha:

Sunshine 12.09.2012 14:15

[QUOTE=Lilichka;5282156]Я тоже очень редко в него смотрю,но инструктор говорил в него смотреть.

Блин меня сейчас чурка не русский взбесил :hysteric: Короче заехала я магазин,там же ремонт бытовой техники.заскочила на 5 минуточек,уже сижу в машине,тут задним ходом едет не большой грузовичок,место есть,радом со мной проехал.А этот чурка стоит впереди моей машины и говорит мне уезжай,сейчас разгружаться будем,а сам так и продолжает стоять,я не выдержала матом на него ругнулась,мне что его надо было давить и ехать.Говорю ему "Ху.. ты тут стоишь тогда,как я должна поехать,придурок" :-E :-E :-E[/QUOTE]

Блин,Лиль,даже думать о них не хочу:-E Почему они тут не проходят переаттестацию в ГАИ?! Понаполучают через родственников права в своих аулах,а потом сюда! Они и правила то,100%,ни разу не читали:girl_prepare_fish:
В воскресенье еду на работу,у меня главная,справа стройрынок ну и выезжает оттуда,со второстепенной дороги наша классика 4 модели,за рулем понятно кто...Я его видела из далека,стоит,я еду...подъезжаю к нему уже за несколько метров и тут он газует передо мной! Я по тормозам,а он еще и остановился!!!! Руками машет,еще и экает мне! :-E
Впереди пост ДПС был,хотела его там подождать,но он куда то слился...чтоб ему совсем провалиться!

~LúnaDea~ 12.09.2012 14:17

[QUOTE=Sunshine;5282230]Блин,Лиль,даже думать о них не хочу:-E Почему они тут не проходят переаттестацию в ГАИ?! Понаполучают через родственников права в своих аулах,а потом сюда! Они и правила то,100%,ни разу не читали:girl_prepare_fish:
В воскресенье еду на работу,у меня главная,справа стройрынок ну и выезжает оттуда,со второстепенной дороги наша классика 4 модели,за рулем понятно кто...Я его видела из далека,стоит,я еду...подъезжаю к нему уже за несколько метров и тут он газует передо мной! Я по тормозам,а он еще и остановился!!!! Руками машет,еще и экает мне! :-E
Впереди пост ДПС был,хотела его там подождать,но он куда то слился...чтоб ему совсем провалиться![/QUOTE]

да он то не за рулём был,он просто стоял и говорил уезжай уезжай :hysteric: а сам так и стоял

да уж,их вообще никто ездить видимо не учил :-/

Sunshine 12.09.2012 14:31

[QUOTE=Lilichka;5282238]да он то не за рулём был,он просто стоял и говорил уезжай уезжай :hysteric: а сам так и стоял

да уж,их вообще никто ездить видимо не учил :-/[/QUOTE]

Я бы из принципа стоять осталась :-D :-D :-D

Да уж,а еще же их и на работу берут,людей перевозить...Иногда садишься в маршрутку,смотришь на водителя,и сразу русская рулетка вспоминается,доедем-не доедем...:girl_prepare_fish:

Фиорина 12.09.2012 14:33

Ненавижу этих чурок на дорогах, мне почему-то на них везет:-E Сегодня МНЕ СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Какой-то чурка помял мне дверь и свалил, я даже очухаться не успела, и номер не запомнила, зрение плохое, а его и след простыл:girl_prepare_fish: Узнавала сейчас в гаражах, 11 тысяч на ремонт с покрасом, ЁПРСТ!!!!!!!!!:-E :-E :-E У меня нет сейчас лишних денег.

Sunshine 12.09.2012 14:36

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282291]Ненавижу этих чурок на дорогах, мне почему-то на них везет:-E Сегодня МНЕ СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Какой-то чурка помял мне дверь и свалил, я даже очухаться не успела, и номер не запомнила, зрение плохое, а его и след простыл:girl_prepare_fish: Узнавала сейчас в гаражах, 11 тысяч на ремонт с покрасом, ЁПРСТ!!!!!!!!!:-E :-E :-E У меня нет сейчас лишних денег.[/QUOTE]

Жесть...:-E

Босоножка 12.09.2012 14:43

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282291]Ненавижу этих чурок на дорогах, мне почему-то на них везет:-E Сегодня МНЕ СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Какой-то чурка помял мне дверь и свалил, я даже очухаться не успела, и номер не запомнила, зрение плохое, а его и след простыл:girl_prepare_fish: Узнавала сейчас в гаражах, 11 тысяч на ремонт с покрасом, ЁПРСТ!!!!!!!!!:-E :-E :-E У меня нет сейчас лишних денег.[/QUOTE]

А у нас во дворе девушка дверь помяла припаркованной сегодня утром. До сих пор стоит бедная на аварийке:(

Фиорина 12.09.2012 14:44

[QUOTE=Sunshine;5282299]Жесть...:-E[/QUOTE]

да блин, у меня одни расстройства за последнюю неделю, черная полоса прям:(

Tom4ek 12.09.2012 14:44

[QUOTE=ПИришка;5282063]У меня тож на машину налог пипец:-E и КАСКО :hysteric: но блиииин! Совсем не хочу менять машину!:hysteric: 2 раза уже вставал с мужем вопрос о ее продаже! Но что он , что я в итоге ее жалели)))

Ань, че за Антошка?))))[/QUOTE]

на счет КАСКО согласна , самую дешевую насчитала 70 тыщ :(

~LúnaDea~ 12.09.2012 14:45

Юль,вот козёл :-E :-E :-E

Tom4ek 12.09.2012 14:46

блин как жалко... сочувствую :( а видиорегестратор не стоит?

Tom4ek 12.09.2012 14:47

[QUOTE=Lilichka;5282227]да я их так называю просто :girl_haha:[/QUOTE]

у меня мама их называет " чурка не умытая " :)

Фиорина 12.09.2012 14:47

Козел не то слово:( Что-то прям не думала что так расстроюсь...Остается только напиться, :balalayka:

Фиорина 12.09.2012 14:48

[QUOTE=Tom4ek;5282340]блин как жалко... сочувствую :( а видиорегестратор не стоит?[/QUOTE]

после этого случая я сожалею, что не стоит:-/

Tom4ek 12.09.2012 14:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282347]после этого случая я сожалею, что не стоит:-/[/QUOTE]

купи, не дорого и всегда выручит. я себе поставила после того как один молодчик с правого ряда повернул налево пере до мной.
Обидно очень, но не расстраивайся, все можно починить

Sunshine 12.09.2012 14:57

Я тоже хочу регистратор поставить,полезная все же штука..

Озорная лисичка 12.09.2012 14:59

Юль,сочувствую:( Это ж надо наглости набраться и смыться:-E

Я тоже буду ставить регистратор:connie_1:

Фиорина 12.09.2012 15:09

Да девочки, регистратор рулит!!!

Наталюша1 12.09.2012 15:44

да да Юль регистратор это весчь:)))машину жаль:(

в нашей 107 лошадей,а в реноше то ли 78 то ли 87 было не помню уже:)
в этой едешь 120-140 и не чувствуется вообще,а та на 120 надрывалась уже.Теперь думаю хорошо что мы ее тюкнули))

Наталюша1 12.09.2012 15:45

и кстати про официантов..муж когда в Пушкине работал у них тоже один оф.был он себе за время работы квартиру купил,и машины каждый год менял тоже недешевые:)все на чаевые.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.