![]() |
а у меня у мужа в семье др 9-у мужчин др 24 у женщин...только разные месяца, я в лагерь к мужчинам попала=)так что жду 9-гочто бы не нарушать традиций=)
|
у нас в мае только весна наступает, а вот в июне уже и жара может быть +30)))я всегда мечтала, чтоб у меня малыш был "летний"))так как сама 1 декабря родилась
|
а кто нибудь будет мазаться от растяжек?если да то с какого момента?
|
[QUOTE=Tanuwka;5348694]а кто нибудь будет мазаться от растяжек?если да то с какого момента?[/QUOTE]
я вот хочу обязательно мазаться,у меня с той Б вся грудь в растяжках,я мазалась но толку никакого,сейчас их правда не заметно,куплю наверное оливковое масло! |
[QUOTE=Tanuwka;5348694]а кто нибудь будет мазаться от растяжек?если да то с какого момента?[/QUOTE]
Я в первую беременность покупала крем от растяжек Vichy. Правда вообще не помог. Растяжек до фига!!! |
Приветы, пузики!
Новеньким отдельный привет! я Юля :) Лик, я кремом мазалась с маслом какао для Б который от растяжек и т.д. - ттт, ни одной растяжки нет на животе (а вот на груди мелкие появились(( ) Так что скоро опять его куплю и буду мазаться:puz: :) Я какая-то злая и не общительная, хочется забиться в угол и оттуда не выползать и никого не видеть%-0 Хорошо, хоть работаю дома, ребенок у няни, могу работать хоть в кровати)))) Девочки, а кто из нас сейчас работает? |
Ааа, мне свекровь малосольную сёмгу принесла и горбушу)))
Блин, слюньки текут!!! Пошла хомячить))) |
Тань а ты не будешь линеечку ставить,8 день задрежки и хгч уже явная Б.:)
Юль может скоро пройдет твоя злость,я не работаю.ты не будешь линеечку ставить? Танюш мне помидорки в любом виде нельзя из-за почки. |
тут столько Тань...что не запутаться бы к кому обращаемся=)))...поповоду масла, льняное говорят самое эффективное, на детское джонсони джонсон бывает аллергия(когда на массаж ходила первый раз делала д&д ттт у меня нормально а вот другие девочки жаловались, вотрой раз оливковым были высыпания)
|
я тружусь...если все будет норм после 12 нед объявлю на работе о своем положении, что бы искали замену передать дела и всему успеть обучить=)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5348789]Приветы, пузики!
Новеньким отдельный привет! я Юля :) Лик, я кремом мазалась с маслом какао для Б который от растяжек и т.д. - ттт, ни одной растяжки нет на животе (а вот на груди мелкие появились(( ) Так что скоро опять его куплю и буду мазаться:puz: :) Я какая-то злая и не общительная, хочется забиться в угол и оттуда не выползать и никого не видеть%-0 Хорошо, хоть работаю дома, ребенок у няни, могу работать хоть в кровати)))) Девочки, а кто из нас сейчас работает?[/QUOTE] я не работаю:girl_pinkglassesf: надо будет подумать что все таки приобрести,мне кажется если им судьба быть ничего не поможет,но кожу все равно увлажнять надо! [QUOTE=8Татьянка8;5348794]Ааа, мне свекровь малосольную сёмгу принесла и горбушу))) Блин, слюньки текут!!! Пошла хомячить)))[/QUOTE] ох,все сегодня на солененьком,я картошечку варю муж будет с курочкой есть,а я с форелькой:))) надо столько съесть и все равно еще хотеть:girl_haha: [QUOTE=Tanuwka;5348835]я тружусь...если все будет норм после 12 нед объявлю на работе о своем положении, что бы искали замену передать дела и всему успеть обучить=)[/QUOTE] а я дома сижу,как хорошо:girl_pinkglassesf: |
девочки я мазалась кремом и маслом всю Б. за Б не было а как родила то это был страх....весь живот.попа и грудь все в фиолетовых растяжках....к полугоду Мишкиному они сами побелели.так что мне кажется мажь не мажь как организм отреагирует на б. так и будут или нет растяжки
|
надо как то вас Танюшки обозначить всех чтоб не запутаться...а то и ники то все именные)
|
[QUOTE=Наталюша;5348856]девочки я мазалась кремом и маслом всю Б. за Б не было а как родила то это был страх....весь живот.попа и грудь все в фиолетовых растяжках....к полугоду Мишкиному они сами побелели.так что мне кажется мажь не мажь как организм отреагирует на б. так и будут или нет растяжки[/QUOTE]
Но может это скорее психологический момент может))) Но мне Palmer's Cocoa лосьен для Б очень даже нравился, его и куплю. Линеечку поставлю, руки не доходят, на работе завал. |
Марьян а может убрать малышей из под каждого имени?что то я смотрю вроде красиво но имена кажется теряются среди малышей этих%-0
|
Наташ,А мне нравятся малыши!:)
|
[QUOTE=Lika@;5349413]Наташ,А мне нравятся малыши!:)[/QUOTE]
да мне все в целом тоже нравится...только взгляд на картинки и падает а кто когда пдр уже как то потом начинаешь смотреть. не ну я свое мнение высказала) |
Ликусь как чувствуешь себя?
я что то все ем и ем...уже не лезет,а все равно иду на кухню:(изжога уже за сегодня замучила...с Мишкой у меня так рано не было ее( вот думаю в чт на узи сходить все же а не в жк |
[QUOTE=Наталюша;5349420]да мне все в целом тоже нравится...только взгляд на картинки и падает а кто когда пдр уже как то потом начинаешь смотреть.
не ну я свое мнение высказала)[/QUOTE] ой мне тоже без разницы,как будет так и будет:) [QUOTE=Наталюша;5349432]Ликусь как чувствуешь себя? я что то все ем и ем...уже не лезет,а все равно иду на кухню:(изжога уже за сегодня замучила...с Мишкой у меня так рано не было ее( вот думаю в чт на узи сходить все же а не в жк[/QUOTE] сейчас полегче,тоже,Натусь,меня изжога мучает тоже частенько уже,да мутило,понимаешь объелась уже этой рыбы до дури,но мне ее все равно хочется,помешалась уже на ней!сходи на узишку если переживаешь или в Жк сначало,они тебе пощупают по матке срок если что;) |
[QUOTE=Наталюша;5348192]Ага Марьян сегодня 2 день задержки ну если считать день М. то третий.
я до узи подожду все же с сексом,а в прошлую Б. во втором триместре мне тоже хотелось ого как:)так что ничего потерпит муж)ради такого дела. а я ничего такого не хочу из еды....просто все время хочу есть и ем...а когда не ем меня мутит) Олесь а ты к врачу не собираешься?на узи или хгч?чтоб точный срок узнать[/QUOTE] а я не писала%-0 :-[ ] у нас Г по записи..по предварительной и очередь..конечно собираюсь! мне 19 на прием к Г, 15 записалась в частную клинику на узи |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |