![]() |
Девчонки, а никто не знает как похудела Юля Колисниченко?:)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5574573]Девчонки, а никто не знает как похудела Юля Колисниченко?:)))[/QUOTE]
Я нет))) |
[QUOTE=Мамочка)));5574552]Я Задойнова вообще видеть не могу, его эта отвратная, натянутая и не искренняя улыбочка меня бесит:girl_prepare_fish: И у него ужимки такие, фууууу.[/QUOTE]
у меня такие же эмоции от него:-E Давно я не смотрела, что там сейчас интересненького? |
Девочки,фу Майами быдло пипец.... Колесо конечно не подарок,но это вообще просто фууууууууу поведение
|
[QUOTE=Алёнушка;5575170]Девочки,фу Майами быдло пипец.... Колесо конечно не подарок,но это вообще просто фууууууууу поведение[/QUOTE]
Ничего, его скоро Самсонов, Глеб и Задойнов на место хорошо поставят:) Вся его борзость быстро улетучится:girl_haha: |
Токарева уже отказалась выходить за Венца, так как папа против. А первый раз он ЗА был? Они точно сумашедшие:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5576090]Токарева уже отказалась выходить за Венца, так как папа против. А первый раз он ЗА был? Они точно сумашедшие:girl_haha:[/QUOTE]
да они там все больные на голову!!! про токареву все понятно, стоит на ее мамашу посмотреть... |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5576835]да они там все больные на голову!!! про токареву все понятно, стоит на ее мамашу посмотреть...[/QUOTE]
Это не её мама, а мачеха. У них разница 10 лет всего или меньше даже:) Катя опять с Юрой:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5576840]Это не её мама, а мачеха. У них разница 10 лет всего или меньше даже:)
Катя опять с Юрой:-D[/QUOTE] ааа, а я была уверенна, что это мама, но все равно она с прибабахом... Опять с юрой??? Она же вчера весером говорила, что хочет быть с венцем%-0 |
всем привет.
Видела в вк,что токарева приняла предложение от юры. от маями вообще в шоке,гнать его надо паганой метлой...варя....все ниже падает в моих глазах...куда ниже уже не наю... ряска глупая дура....не приняла предложение глеба,а сама на нем виснет...может что то я не понимаю?можно же это было как то озвучить по другому... куда мир катится...вообще не понимаю... задойнов...тюлень ходит блин...и все новые девушки ему просто интересны...ты сюда отношения пришел строить или девушками просто интересоваться?придурок....извините плиз....накипело... |
[QUOTE=Мамочка)));5574573]Девчонки, а никто не знает как похудела Юля Колисниченко?:)))[/QUOTE]
она какие-то таблетки принимала, а потом у неё проблемы с кожей начались,вся прыщами покрылась она такая мерзкая, как можно так опуститься [QUOTE=Алёнушка;5574569]Да,там их много таких фуууу))))Самсон,Задой,Глеб,Кузя все слетевшиеся на зимовку....На кой хрен спрашивается возвращать сто раз одних и тех же...У каждого из них уже столько возвращений[/QUOTE] Венца туда же:axe: Самсон бороду отрастил, и так урод, а теперь ещё и моджахед какой-то |
Ряска на любого готова вешаться...с кем она только не пыталась отношения строить...
|
[QUOTE=Ямама;5579164]она какие-то таблетки принимала, а потом у неё проблемы с кожей начались,вся прыщами покрылась
она такая мерзкая, как можно так опуститься Венца туда же:axe: Самсон бороду отрастил, и так урод, а теперь ещё и моджахед какой-то[/QUOTE] Ты наверное с Катей перепутала, что опустилась:girl_haha: |
Посмотрела концерт дд
зачётный:))) |
[QUOTE=Мирная;5583773]Посмотрела концерт дд
зачётный:)))[/QUOTE] а мне муж не дал посмотреть, а с компа не могу позырить, звука нет :( |
эх мужья, не понимают нас:-/
а видели как Самсонов Лерку шампанским обдал:girl_pinkglassesf: ? |
а Юрка и Токарева чикались:girl_haha:
Колесо с обиженым лицо:-D |
Хде все???
Ужас такой, опять эта пьянь Глеб к себе внимание привлекает. Как на него бабы западают, на эту обезьяну. Там понятно уже, что он ни с кем не сможет построить отношения |
[QUOTE=Ямама;5601116]Хде все???
Ужас такой, опять эта пьянь Глеб к себе внимание привлекает. Как на него бабы западают, на эту обезьяну. Там понятно уже, что он ни с кем не сможет построить отношения[/QUOTE] Так Глеб после дня рождения Даши Пынзарь с проекта полетит:))) А Задойнов к Яне ушёл, за проектом они любовь строят теперь. |
[QUOTE=Мамочка)));5601134]Так Глеб после дня рождения Даши Пынзарь с проекта полетит:)))
А Задойнов к Яне ушёл, за проектом они любовь строят теперь.[/QUOTE] Опять пьяный дебош устроит? |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |