![]() |
Всем приветик!!!!
[B]Дашунь [/B]осталось всего ничего, и будете в СВОЕМ доме!!!!!! [B]Ляночка [/B]с годовщиной вас, всего вам всего и побольше!!!!!!! |
Анютка спасибочки :)))
|
Умочка,какие у тебя аппетитные роллы!!!!
|
Девочки, всем приветы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас все потихоньку, то дома, то у свекров пропадаем. [QUOTE=Дасёнка;5435471]Всем приветик!!! У нас были ударные выходные, точнее у мужиков наших! Закопали 5 колец под канализацию и выкопали половину траншеи! Я очень надеюсь переехать в выходные, но скорей всего только на след. получится![/QUOTE] класс, с хорошими продвижениями:))) :))) :))) :))) скоро и новоселье справите:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5435843]Доброе утро девочки :) Дашулька это ж здорово когда можно полениться :) Дасенка следующая неделя не за горами :))) а мы сопиливим, зубами мучаемся очередными, и устраиваем концерты по заявкам и без заявок.. хех... а сегодня еще годовщина, вот пойду сейчас роллы лепить :))[/QUOTE] с годовщиной вас:girl_in_love: какая ты умничка, то тортик своими руками, то ролы:girl_in_love: |
Всем приветик! Наконец заработала Пузяка! Аж ломка была)
а нам завтра 2 месяца уже)) растем! |
[QUOTE=Nastyushka;5436510]Умочка,какие у тебя аппетитные роллы!!!![/QUOTE]
Настенка спасипки :)) *на изнанку* первый раз пробовала делать :) [QUOTE=Ugolek;5436514]Девочки, всем приветы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас все потихоньку, то дома, то у свекров пропадаем. с годовщиной вас:girl_in_love: какая ты умничка, то тортик своими руками, то ролы:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Галь.. да роллы теперь сама делаю, а то заказывать дорого, да и качество что-то уже не устраивает... [B]девчонки, кто есть вконтакте[/B] [URL="http://vk.com/id26718845"]добавляйтесь[/URL]:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5436712]Настенка спасипки :)) *на изнанку* первый раз пробовала делать :)
спасибо Галь.. да роллы теперь сама делаю, а то заказывать дорого, да и качество что-то уже не устраивает... [B]девчонки, кто есть вконтакте[/B] [URL="http://vk.com/id26718845"]добавляйтесь[/URL]:girl_in_love:[/QUOTE] какие интересные начинки знаешь? |
Ляночка с годовщиной вас!
Дасен, скоро переедете, молодцы! |
Катюшка спасибо ) и спасип что сказала, что с телефона теперь работает )))))
Настюшка да я ж второй раз в жизни делала ))) делаю с рыбой+сыр бонжур+авокадо+огурец, или креветки с тем же самым. а которые наизнанку туда еще омлет добавила... вот и все мои начинки )) миксую всяко разно )))) |
блин, как захотелось ролл(((
|
Насть так давай )) сделай )))
|
начинки нет((((
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Ляночка, вас с мужем поздравляю с годовщиной!!! Настюш, давай подтягивайся в вышивальные ряды |
Дасенка спасибо )
Настен, ну завтрева тогда ;) |
всем привет!
Ляна с годовщиной! сколько годиков? |
Оксаночка спасибо ) 2года как расписались ) а так 6лет будет в апреле ))))
|
[QUOTE=Дасёнка;5436777]Девочки, спасибо за поздравления!
Ляночка, вас с мужем поздравляю с годовщиной!!! Настюш, давай подтягивайся в вышивальные ряды[/QUOTE] привет, солнце моё.уже процессик есть)))) |
Девочки, мой любезный и драгрценный муж розводит меня на планшетник к НГ
Я вот не знаю что делать ((( покупать или обломать мужа |
[QUOTE=Дасёнка;5436803]Девочки, мой любезный и драгрценный муж розводит меня на планшетник к НГ
Я вот не знаю что делать ((( покупать или обломать мужа[/QUOTE] а ему он зачем? и вообще я так понимаю все в дом и зачем планшетник? ты мне помнится ему комп покупала. |
[QUOTE=*Умка*;5436788]Оксаночка спасибо ) 2года как расписались ) а так 6лет будет в апреле ))))[/QUOTE]
а у нас 3года скоро. чем удивить мужа не знаю. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |