![]() |
Привет, девчата! :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;5767584]У меня еще одна проблема,куда пойти работать на пол.дня? примерно с 9 утра до 15.00 часов? так не кому сына водить.[/QUOTE]
а что предлагает интернет? [QUOTE=Люляша;5767612]Привет, девчата! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, привет))) Как она? Как самочувствие? Как настроение? :) |
[QUOTE=Линия грёз;5767634]а что предлагает интернет?
Привет, привет))) Как она? Как самочувствие? Как настроение? :)[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Самочувствие не очень. Пока все сложно, угроза как всегда. Вот надеюсь, что все будет хорошо. |
[QUOTE=Люляша;5767644]Привет :girl_in_love: Самочувствие не очень. Пока все сложно, угроза как всегда. Вот надеюсь, что все будет хорошо.[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо! По-другому быть не может! Даже и не думай :) |
[QUOTE=Линия грёз;5767687]Конечно все будет хорошо! По-другому быть не может! Даже и не думай :)[/QUOTE]
СПасибо! Я стараюсь не думать. В один момент думала, правда, что уже все, плохо. Но у меня же есть доча, поэтому я подумала, что даже если у меня больше не получится выносить малыша, то я все равно счастливая :) После этих размышлений стало легче. |
Привет девочки!
[QUOTE=Люляша;5767644]Привет :girl_in_love: Самочувствие не очень. Пока все сложно, угроза как всегда. Вот надеюсь, что все будет хорошо.[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо |
приветики всем!
у нас сегодня минусовая Т и чутка наснежило... |
Привет. О, снег. У нас тепло +13
|
у нас пока тепло ушло,тоже была такая погода..
|
[QUOTE=Fate;5768708]Привет девочки!
Все обязательно будет хорошо[/QUOTE] СПасибо огромное! :girl_in_love: Девчата, привет! У нас все зима :( весна будет к маю, судя по Пасхе. Эх, у нас весны вообще не бывает. Сначала зима-зима, потом один день весны и сразу лето. А летом - осень. Что за погода... |
[b]Люляша[/b], Привет)))
Ага, прям заснежило все совсем... Завтра плюс обещают и до воскресенья.. опять все потечет, а потом замерзнет))) Ну, это лучше чем зима-зима неделя лета и снова зима, как в Якутии или в Магадане :)) |
Приветики девочки, Настюша интернет всякое предлогает, пока не разберусь, пойду на биржу, там сразу определять.
Люляша как дела? |
[QUOTE=Линия грёз;5770717][b]Люляша[/b], Привет)))
Ага, прям заснежило все совсем... Завтра плюс обещают и до воскресенья.. опять все потечет, а потом замерзнет))) Ну, это лучше чем зима-зима неделя лета и снова зима, как в Якутии или в Магадане :))[/QUOTE] А знаешь а мне уже надоело это безобразие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:хочу тепла и точка!!!:) |
Ксюша, привет! Дела нормально, по-тихоньку растем. Маша вчера сказала первую фразу: "Тета, а десь!", т.е. Света, я здесь!
|
приветики!
Машу с фразой! я тут вышиваю...дочкам постель меняла,пылесосила,ужин делала...теерь отдыхаю |
Привет
[QUOTE=Люляша;5771593]Ксюша, привет! Дела нормально, по-тихоньку растем. Маша вчера сказала первую фразу: "Тета, а десь!", т.е. Света, я здесь![/QUOTE] И у нас вчера первая была. Сказал сынок: махи бум-бум. Махи - это машина у нас :):):) |
сыночка с фразой!!
|
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Люляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777224]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Люляша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] СПасибо! вот, теперь двузначные цифры пошли :girl_haha: |
да,время летит!
как самочувствие? |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |