![]() |
Юля, рассказывай давай!
|
[QUOTE=Azali;5517462]спасибо, Вик:)
да, с Амиром сколько сомнений было. да, я даже хочу написать себе записку, что все будет хорошо! ты права про космос:)[/QUOTE] Не за что:girl_in_love: ! У тебя сейчас одна задача-доходить и родить здоровую доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , других вариантов нет и быть не может....и вообще, я свой подарок хочу (шучу!!!!:girl_haha: ) [QUOTE=ulechka;5517564]Привет!:girl_in_love: Ох что я седня пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE] :-! что случилось??? |
Сегодня у меня был поход к Г! Только больше она не гинеколог, а другое слово на букву Г:-E :-E :-E и еще много разных матерных:hysteric: :hysteric: :hysteric: В общем седня надо было на контроль, делаю я тест........... а там две полоски:-! :-! :-! я сразу в шок,панику,чуть ли не истерику:-/ Захожу к Г, все рассказываю, М пришли на 8 день, 2 дня коричневые были, потом обильные и снова мазня коричневая! и показываю тест! Она да нет нормальный, я говорю ну как нормальный, там же две полоски, вторая не яркая была, как в начале Б. Мазок у тебя говорит нормальный, М есть, значит все нормально! Я ей стала рассказывать. как у меня была задержка, потом М, потом на скорой увезли когда труба лопнула нафиг и располосовали..... она говорит ну ты что боишься, грю конечно боюсь!!!! Давай говорит сделаем так, придешь через 10 дней с тестом:hysteric: нет ну нормально!!!!!!!!!!!!!! а что так поздно то.. вдруг чего.. она ну давай в след вторник , я ей а что узи не надо, вы же говорили на узи направите, говорит да зачем:-[ ] млять, я хотела ее матом там покрыть:hysteric: :-E говорит ну сходи на узи, Платное только... сука е***я!!!!! Я и без нее могла бы сходить на платное узи!!! было много денег, я бы сразу сходила к платному врачу и сразу все сдала и прошла, а хожу в пол-ку , т.к. бесплатно все!!! пипец какой ... Короче психанула на нее я....
Записала на узи, и сразу же поехала, все там рассказала что у меня!! Посмотрели! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Жить можно!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Типа на фоне задержки, стресса из-за нее, итд.. и тест соврал%-0 я потом еще сделала, он был отрц! Пипец я очканула:girl_haha: Лучше б я ваще теста этого не делала седня:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;5517596]Юля, рассказывай давай![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;5517613]Не за что:girl_in_love: ! У тебя сейчас одна задача-доходить и родить здоровую доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , других вариантов нет и быть не может....и вообще, я свой подарок хочу (шучу!!!!:girl_haha: ) :-! что случилось???[/QUOTE] :girl_haha: пока писала и вас заставила поволноваться оказывается, думала тут никого нет:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;5516782]Привет!!! Азали не расстраивайся раньше времени. Прогнозы могут быть всякие - но надо верить самой и убедить своего малыша,что все будет прекрасно. Он же тоже все чувствует (вернее она;) ). Желаю тебе всего самого хорошего, а главное терпения и сил.
Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо" И вот мое счастье - выше мамы уже [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!!:girl_pinkglassesf: Девочки вам не кажется, что Денис чем то похож на Леру (Юла2):girl_haha: ?? |
Ой Юля.....слов нет....
Слава Богу, что все хорошо.... А Г у нас такие..... |
[QUOTE=ulechka;5517640]Красавчик!!:girl_pinkglassesf:
Девочки вам не кажется, что Денис чем то похож на Леру (Юла2):girl_haha: ??[/QUOTE] :girl_haha: да вроде что то есть......с кого спрашивать ? С Таниного мужа или с Юлы:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5517644]Ой Юля.....слов нет....
Слава Богу, что все хорошо.... А Г у нас такие.....[/QUOTE] :hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;5517649]:girl_haha: да вроде что то есть......с кого спрашивать ? С Таниного мужа или с Юлы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Да, Юлек, вот что значит решила узнать наверняка, какой результат хотела, такой и получила))) Уже и М есть, а она все тесты мочит)))
Хорошо, что обошлось, а Г... |
Что-то последнее время мне кажется что я жду не мальчика, а девочку))),точнее думаю про малыша в женском роде.
Даже сейчас ответила Вике, на сообщение для Азалины, а потом только подумала, а почему дочку?)))))))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5517743]Да, Юлек, вот что значит решила узнать наверняка, какой результат хотела, такой и получила))) Уже и М есть, а она все тесты мочит)))
Хорошо, что обошлось, а Г...[/QUOTE]:girl_haha: подстраховалась блин [QUOTE=ОльгаНики;5517750]Что-то последнее время мне кажется что я жду не мальчика, а девочку))),точнее думаю про малыша в женском роде. Даже сейчас ответила Вике, на сообщение для Азалины, а потом только подумала, а почему дочку?))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: мож там уже девочка:preg: |
[QUOTE=ulechka;5517768]:girl_haha: подстраховалась блин
:girl_haha: мож там уже девочка:preg:[/QUOTE] Муж не простит, хотя в дочку влюблен:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5517777]Муж не простит, хотя в дочку влюблен:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ты давай уже у роддом едь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
мы дома засели с соплями и кашлем:( [B]Азалиночка[/B], не накручивай себя! Просто тебе нужно спокойно отходить эту Б, вызывайте бабушек, чтобы помогали с ребятами. И не читай всякое в интернете! Почему мы читая про хорошее, реже в это верим, чем, прочитав плохое - сразу примеряем на себя? [B]Юлечка[/B], и тест и гинеколог - бяки!!! У меня тоже был один раз ложный тест:( На первом курсе учебы...хоть мы уже были вместе с Пашей, но это было бы ой как незапланировано.... задержка имелась несколько дней....я приехала на выходные к родителям..ну и сестра меня уговорила тест сделать, я и сделала...2 полоски...у меня паника ужасная:hysteric: еду в Москву, ночь в поезде кошмарна....на утро пришли....вот облегчение было:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5517750]Что-то последнее время мне кажется что я жду не мальчика, а девочку))),точнее думаю про малыша в женском роде.
Даже сейчас ответила Вике, на сообщение для Азалины, а потом только подумала, а почему дочку?))))))))))[/QUOTE] Оля, не подведи:girl_haha: , я ведь говорила, что мама дочек:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5517777]Муж не простит, хотя в дочку влюблен:girl_in_love:[/QUOTE] Куда денется.:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5517620]Сегодня у меня был поход к Г! Только больше она не гинеколог, а другое слово на букву Г:-E :-E :-E и еще много разных матерных:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
Офигеть просто! :-! У тебя седые волосы не появились?! :girl_haha: Г. вообще идиотка какая то! :hysteric: Вот все таки и правда наши мысли материальны! Сколько Азали про девочку думала, хотя говорила что в 3-й раз на такое не пойдет - и бац, беременность и девочка... И ты так боялась этих 2-х полосок, что они появились! Вывод: надо всегда думать о том, чего очень хочется :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5517640] Девочки вам не кажется, что Денис чем то похож на Леру (Юла2):girl_haha: ??[/QUOTE] :girl_haha: Неа, мне кажется нет %-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5516752]Наверное, все зависит от срока, если пару неделек не хвататет, чтоб он сам задышал, думаю, что не критично, ну а 300 грамм, наверное, перебор уже, и все возможно...
Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т )[/QUOTE] Ой,нет:-/ Я Юлю родила на 34-35 неделе,у нас слава богу все было хорошо,Юля сразу и сама дышала и кушала,и была полностью здорова,у нас ни с чем проблем не было ттт Более она и правда сейчас очень мало и развивается хорошо,иногда по сравнению со своими сверстниками даже лучше,в саду вообще единственная из группы,кто сама одевается и раздевается! [B]Азали[/B],деток выхаживают,не думай раньше времени,лучше пройди все консультации,а там уже и что то можно решать,а домыслами и догадками не терзай себя,я понимаю,что это трудно,но ты постарайся ради малыша:girl_in_love: С нами в роддоме рядом лежал мальчик родился на неделю позже,но был по состоянию вообще намного хуже нас,и ничего,потом нормальным стал и много еще таких случаев,в больничке потом насмотрелась,на недоношенных |
[QUOTE=Azali;5516802]вроде как Юля у нее не на ивл была. [/QUOTE]
нее не была,она у меня родилась вообще здоровая и самостоятельная девочка |
[QUOTE=ОльгаНики;5517480]Я помню фото Юли с трубочками, не знаю, может, это что-то другое, Надя зайдет, раскажет все.[/QUOTE]
Эти трубочки был зонт,через который в первые сутки ее кормили,потом его убрали,потому что она сама стала сосать |
Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам%-0 Ну,главное ,что все хорошо!
Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина:) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |