![]() |
Еще написать забыла, что и мы с горшком вообще не дружим, я тут решила научить, так блин она мне все стулья на кухне зассала, я их теперь не навижу и у мужа летом прошу новую обеденную зону:( а ей обьясниь как писать не могу и ругать не хочу а то она потом будет себя виноватой чувствоать и писить бояться%-0
А еще даша когда Бани уши опускает она садится и к нему в лицо заглядывает уши поднимает и спрашивает а где???:-D |
Машунь спасибо! сейчас температура прыгает, но близка к нормальной... уколы (анальгин с димедролом и но-шпой), которые обычно скорая делает от температуры, т.к. больше не чем не сбивается...
это у нас грипп такой, потому что сначала я, потом она, и много уже кто из знакомых так переболел... врача не вызывала, т.к. наш уехала, а бесплатная - у нее все болезни от красного горлышка... анализы не сдавали, но мы их вообще часто ведь сдаем, мочу так раз в 20 дней... в поезд мы играем, но не особо, в прочем как и во все остальные ирушки... животных мы всех легко выучили, играючи, по книжкам легко учить, а книжки эти супер, Верунчик их обажает! Ой да ладно Машунь, так все детки, одни умеют одно, вторые другое... а Дашуня у тебя вообще очень разумная девочка:))) с Бани логический вопрос Даша задает - где?:-D:-D:-D забыла еще сказать, что меня парит, что мы отказываемся есть нормальную еду, все ей надо перемалывать, а значит никаких оладушек, запеканок и омлетов, это напрягает... |
Катюш выздоравливайте...
я вчера ходила к платному лору, так как лимфы не проходят.. вколол мне укол прям в лимф, и назначил лечение на пять дней .. три дня антибиотик, плюс иммуномодуляторы как местные для горла, так и внутрь.. плбс витамины... и я ща вспоминаю, что две зимы когда заб и после родов я витамины пила, а нынче забила.. и я имуж болели.. тольк у меня осложнения видать пошли.... |
Девочки спасибо вам за комплементы и за то что поддержали в трудную минутку!!!
Катюшка не болейте...щас грипп ходит...будь он не ладен! У нас+5 +10 всю неделю будет...все течет и тает... детки у всех такие умнички...прям вундер кинды)))))))мы тоже с каэжым днем все умнее...иногда такие вещи на пару делают что мы ржом до слез))))))) |
Девульки привет.
[B]Юля[/B] фоточки супер Стефания такая милашка, А где они с Арсением вместе вообще суперская фотка. Я очень рада что у вас все хорошо, слава богу что наладилось, вы молодцы справились с трудностями. Я кашель сейчас Геделиксом лечу в каплях по 9 капель 3 раза в день, нам помогает пока. Сопли у Маньки ручьем, что делать, вроде промываю нос, она конечно так орет когда нос трогаю и убегает от меня. |
[QUOTE=@Лялечка@;5668299]Машунь спасибо! сейчас температура прыгает, но близка к нормальной... уколы (анальгин с димедролом и но-шпой), которые обычно скорая делает от температуры, т.к. больше не чем не сбивается...
это у нас грипп такой, потому что сначала я, потом она, и много уже кто из знакомых так переболел... врача не вызывала, т.к. наш уехала, а бесплатная - у нее все болезни от красного горлышка... анализы не сдавали, но мы их вообще часто ведь сдаем, мочу так раз в 20 дней... в поезд мы играем, но не особо, в прочем как и во все остальные ирушки... животных мы всех легко выучили, играючи, по книжкам легко учить, а книжки эти супер, Верунчик их обажает! Ой да ладно Машунь, так все детки, одни умеют одно, вторые другое... а Дашуня у тебя вообще очень разумная девочка:))) с Бани логический вопрос Даша задает - где?:-D:-D:-D забыла еще сказать, что меня парит, что мы отказываемся есть нормальную еду, все ей надо перемалывать, а значит никаких оладушек, запеканок и омлетов, это напрягает...[/QUOTE] Катюш. а вот у верочки есть же любимые продукты, ну к примеру мандарин, вот знаешь есть такие мандарины как из детства маленькие, легко чистятся и вкуснющиееее, так вот там дольки малеханькие ты давай ей такими...а потом и остальное есть научится... Катя а вы кашу едите какую, ну сама варишь к примеру гречку??? так вот ты ее не блендари а сильно развари, сначала будет не очень а потом привыкнет и потом все менее разваренную будешь делать))) и она как должное воспринимать будет)) банан ей давай сначала вилкой помятый потом кусочками нарежешь а потом в руку и суп так же.. у нас и зубов нет а все кусками едим:girl_haha: моя в супе часто сама вылавливает картошечку и я ей ложку а она в прикуску эту картошку ест:girl_haha: сегодня вот пельмешки ей налепила крохотные на ужин:) Хорошо что у вас тем-па снижаться стала:) давайте уже на поправку:girl_in_love: а про книжку можешь показать я открыла фирму а там их столько что глаза разбегаются.. [QUOTE=*Умка*;5668342]Катюш выздоравливайте... я вчера ходила к платному лору, так как лимфы не проходят.. вколол мне укол прям в лимф, и назначил лечение на пять дней .. три дня антибиотик, плюс иммуномодуляторы как местные для горла, так и внутрь.. плбс витамины... и я ща вспоминаю, что две зимы когда заб и после родов я витамины пила, а нынче забила.. и я имуж болели.. тольк у меня осложнения видать пошли....[/QUOTE] Ляна как страшно...и у меня лимфы часто увелечины...как продует так сразу..давай поправляйся скорее:girl_in_love: Танюша и Маечки желаю скорейшего выздоровления:girl_in_love: а носики все детки берегут и визжат:girl_haha: моя так тоже а сама палец постоянно себе засовывает глубоко не получается носюлька маленькая но она пытается. думаю скоро мы приобретем еще одну вредную привычку:girl_haha: а еще она часто в ушах ковыряется, мы ее Гена Букин зовем:-D и часто в два сразу ушка засунет зажмет и слушает а потом отжимает и смеется:girl_haha: |
Девочки подскажите чем темпу сбить можно,муж видимо грипп словил.Целый день не могу темпу сбить.?
|
Ларис, нимесил, если ничего не помогает.. а так антигриппин, терафлюшки всякие и колдрексы....
Маш, страшно не то слово... но надо лечиться.. а то я психовать начинаю.... Катюш, мы тож кусочки кушаем раз через раз.. как зубы лезть начинают так от кусочков нос воротит... да и пофиг, детям продукты в пюре проще усваиваются, полностью так сказать.. они не взрослые, лишний вес им не грозит ))))))) |
Ларис,а укола анальгин,димедрол нет?парацетамол....
|
Спасибо девочки!
Светик укола нет,да и колоть я не умею.Парацетомол не сбивает почему то темпу. |
Ларис, тольк нимесил раз в сутки мона... чаще не стоит.....
|
[QUOTE=larchik;5668796]Спасибо девочки!
Светик укола нет,да и колоть я не умею.Парацетомол не сбивает почему то темпу.[/QUOTE] а водкой помазать пульсирующие точки?%-0он уже взрослый,ему можно:girl_in_love: ну и Ляна написала нимесил%-0 |
я себе весы электнные купила... бум худеть )))) новый бзик ))))
|
Лариса...а он не кашляет?
|
Всем привет :)
Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите ;) Юляш, так я ведь и так :preg: уж давно вся болталка знает :) Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел :) а всякие фрукты -печеньки давно ест. Я с них и приучала к кускам. Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь :( а у него др завтра... Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же... |
[quote=larchik;5668743]Девочки подскажите чем темпу сбить можно,муж видимо грипп словил.Целый день не могу темпу сбить.?[/quote]
Ларис, я если такой грипп как у нас то там температура сбивается совсем на чуть... попробуй нимесулид или анальгин с димедролом... пусть муж поправляется скорее!!! [quote=Матрёшкка;5668552]Катюш. а вот у верочки есть же любимые продукты, ну к примеру мандарин, вот знаешь есть такие мандарины как из детства маленькие, легко чистятся и вкуснющиееее, так вот там дольки малеханькие ты давай ей такими...а потом и остальное есть научится... Катя а вы кашу едите какую, ну сама варишь к примеру гречку??? так вот ты ее не блендари а сильно развари, сначала будет не очень а потом привыкнет и потом все менее разваренную будешь делать))) и она как должное воспринимать будет)) банан ей давай сначала вилкой помятый потом кусочками нарежешь а потом в руку и суп так же.. у нас и зубов нет а все кусками едим моя в супе часто сама вылавливает картошечку и я ей ложку а она в прикуску эту картошку ест сегодня вот пельмешки ей налепила крохотные на ужин Хорошо что у вас тем-па снижаться стала давайте уже на поправку а про книжку можешь показать я открыла фирму а там их столько что глаза разбегаются..[/quote] спасибо Машунь! а книжек у нас этой фирмы привеликое множество, они в принципе все супер. Вот эти можете для начала взять... [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20415/18953/18954[/url] [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20415/18683/18955[/url] [url]http://knigidetskie.ru/%D0%A7%D1%8C%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%A7%D1%8C%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8[/url] а по поводу еды... мы кушаем так и бананы, и мандарины, и печенья, кашу типа Нордик тоже кушаем... но вот то что касается другой еды с ложки... чуть более крупный кусочек попадается, сразу плюет и больше не ест((( [quote=АмандаО;5668496]Я кашель сейчас Геделиксом лечу в каплях по 9 капель 3 раза в день, нам помогает пока. Сопли у Маньки ручьем, что делать, вроде промываю нос, она конечно так орет когда нос трогаю и убегает от меня.[/quote] спасибо за совет, мы тоже попробуем... а нас от соплей Аквалор беби спасал не плохо, ну а если затяжные сопли то еще и Протаргол. [quote=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5668358]Катюшка не болейте...щас грипп ходит...будь он не ладен![/quote] спасибо Юляш! спасибо Ляночка! ты тоже выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=mahoni;5668824]Всем привет :)
Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите ;) Юляш, так я ведь и так :preg: уж давно вся болталка знает :) Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел :) а всякие фрукты -печеньки давно ест. Я с них и приучала к кускам. Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь :( а у него др завтра... Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же...[/QUOTE] Машуль,приветик:girl_in_love:а ты молочко коровье не даешь?%-0мы под утро его пьем:girl_in_love: С хорошим отлучением:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5668832]Машуль,приветик:girl_in_love:а ты молочко коровье не даешь?%-0мы под утро его пьем:girl_in_love:
С хорошим отлучением:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, только рано пока ;) Он у меня спросони не пьёт из кружки, а из трубочки только воду... и на молоко у гас ножки шершавые становятся. Я даже кашу на сухом молоке варю, с гормолзавода. Катюш, ну не готова пока к кусочкам... не настаивай. Сделай перерыв, а потом опять. Вилочкой мни, чтоб мелко, но не прям в пюре. И постепенно привыкнет. Я ещё постоянно из своей тарелки даю еду, а она естественно кусеами. ;) |
Катюш нимесулид ет и естт нимесил.. )))
|
[quote=*Умка*;5668757]Катюш, мы тож кусочки кушаем раз через раз.. как зубы лезть начинают так от кусочков нос воротит... да и пофиг, детям продукты в пюре проще усваиваются, полностью так сказать.. они не взрослые, лишний вес им не грозит )))))))[/quote]
я грешу конечно на зубы ( у нас дальние жевательные полезли с 17 по 20), но хотелось бы уже разнообразить питание ребенку))) [quote=*Умка*;5668812]я себе весы электнные купила... бум худеть )))) новый бзик ))))[/quote] ооо, Ляночка, как я тебя понимаю, у меня тоже такой же бзик))) ну я правда слон стала((( худею, -8 кг. ужО))) [quote=larchik;5668796]Светик укола нет,да и колоть я не умею.Парацетомол не сбивает почему то темпу.[/quote] Ларис, у меня парацетамол тоже совсем не сбивал... вызови скорую, пусть уколят. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |