![]() |
Вы, наверное, будете смеяться, но у меня два дня рождения и два знака зодиака ))) По рождению я Рыбка. А еще у меня в жизни случилось событие, которое дало мне новое рождение вдуховном смысле. По этой дате я Стрелец:) За истинныйденьрождения считаю второйи отмечаю тоже его. Первый - только для родных :)
Мой муж Весы, вот уж у него точно со мной мозг взрывается ))))) |
Я - козерог, муж - дева.. Тяжко мне с ним ))))))
|
А я близнецы, а муж и доча раки, тоже наверное тяжело с ними будет когда малышка подрастёт!
|
я Водолей, но должна была родиться Рыбой. сочетаю в себе качества обоих знаков. родилась в год Быка.
Муж Дева в год Собаки, а доченька Телец в год Быка. |
Ой,как дев тут много)) Я Дева- муж Козерожка. говорят хорошая совместимость=))
|
Я тож дева,муж рак(в семье аж 4 рака))))
|
и мужей козерогов смотрю тоже много ))))))))))))
я близнец-в начале знака, поэтому прихватила и от тельца. муж-козерог, не считаю что проблемный знак, а еще у него д.р. 31 декабря!!!! |
[QUOTE=Ninylik;948419]и мужей козерогов смотрю тоже много ))))))))))))
я близнец-в начале знака, поэтому прихватила и от тельца. муж-козерог, не считаю что проблемный знак, а еще у него д.р. 31 декабря!!!![/QUOTE] 31 декабря:-D ,мне срок ставили на 31,а родила 10 января:))) |
[QUOTE=Ninylik;948419]и мужей козерогов смотрю тоже много ))))))))))))
я близнец-в начале знака, поэтому прихватила и от тельца. муж-козерог, не считаю что проблемный знак, а еще у него д.р. 31 декабря!!!![/QUOTE] и я близнец :) только в конце знака, в последний день, поэтому прихватила от рака... а муж 100% овен. Сына тоже не пойми кто... вроде бы водолейка, но в первый день, поэтому и от козерожки много, я даже иногда путаюсь... а должен был родиться 100% козерожкой |
А я - весы 100% )) Тяжело мне даже самой с собой...
|
я лев , да еще и в год дракона
так что должно быть только по моему))) самой страшно иногда и доча лев, только в год быка....ну посмотрим кто от кого взвоет )))) |
Всем привет!я Рыбка,а муж - близнец!
|
я- рак, а муж- стрелец неплохо ладит с со старшей дочкой овном, да еще и в год обезьяны:) насчет младшей девы пока не ясно.... но вроде оправдывает свой знак
|
Я водолей, мой муж весы, сынок дева. Помоему подходим мы друг другу и по знакам и по характеру (или это почти одно и тоже:girl_haha: )
|
Я - Дева!
|
А я рак-лев :-D Просто я родилась в Германии, 22 июля в 23:00, а в Москве было уже 23 июля и уже другой знак зодиака - лев.
|
Я водолей а муж телц и ребенок родится тоже телец будет я рада хорошие знаки зодиака
|
А я козерог и малыш будет козерогом :)))
|
А я Дева, и по-моему нас тут большинство:girl_dance:
|
Я - водолей , муж - телец.
Детки : 2 стрельца + 1 близнец + 1 рак + 1 рыба. Во как. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |