![]() |
Мне на УЗИ 7-го числа в четверг,ссу.....там ТВП говорить будут и анализы РАРР сдавать....
|
привет
а я драников нажарила и соус чесночный сделала, мама дорогая,стока сожрать..и ещё хочууууу а делать лень)) эххх кто же следующий.....,я так думаю я пропущу ещё Риту и Олю... у меня завтра 3 собеседования ооочень большие надежды... |
[QUOTE=Leil@;5670685]Мне на УЗИ 7-го числа в четверг,ссу.....там ТВП говорить будут и анализы РАРР сдавать....[/QUOTE]
всё нормально,не ссы:) |
я не знаю почему не оюблю ваще драники.....они горькие каки-то по мне и жирные,ну с детсва как-то..
А Олю какую ты пропустишь??она вроде года через 2 собиралась тока |
[QUOTE=Leil@;5670685]Мне на УЗИ 7-го числа в четверг,ссу.....там ТВП говорить будут и анализы РАРР сдавать....[/QUOTE]
Лейла, не переживай, все хорошо!!!!!!!!!!!! :) [QUOTE=золотая рыбка;5670709]привет а я драников нажарила и соус чесночный сделала, мама дорогая,стока сожрать..и ещё хочууууу а делать лень)) эххх кто же следующий.....,я так думаю я пропущу ещё Риту и Олю... у меня завтра 3 собеседования ооочень большие надежды...[/QUOTE] ММм... так чего-то вкусненького хочется... прям не могу...... Удачки тебе завтра! Как Андрей? Как он в саду? Это ты меня что-ли пропустить хочешь? |
[QUOTE=Leil@;5670728]я не знаю почему не оюблю ваще драники.....они горькие каки-то по мне и жирные,ну с детсва как-то..
А Олю какую ты пропустишь??она вроде года через 2 собиралась тока[/QUOTE] ну у меня не горькие:-Р какую Юлькину маму))) дык пока я соберусь, пока ПОЛУЧИТСЯ...всё ж не как у людей... |
[QUOTE=Olechka;5670732]Лейла, не переживай, все хорошо!!!!!!!!!!!! :)
ММм... так чего-то вкусненького хочется... прям не могу...... Удачки тебе завтра! Как Андрей? Как он в саду? Это ты меня что-ли пропустить хочешь?[/QUOTE] ага)))я думаю что летом ты тоже уже запузатишься, через презерватив)))в нашей болталке я уже ни чему не удивлюсь:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5670741]ага)))я думаю что летом ты тоже уже запузатишься, через презерватив)))в нашей болталке я уже ни чему не удивлюсь:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Эт что за секрет у тя для драников????
|
[QUOTE=Leil@;5670753]Эт что за секрет у тя для драников????[/QUOTE]
:girl_haha:не знаю..у меня они тоненькие золотистые,солёненькие...ну никак не горькие))жирноваты да... но мне нра:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5670756]:girl_haha:не знаю..у меня они тоненькие золотистые,солёненькие...ну никак не горькие))жирноваты да... но мне нра:)[/QUOTE]
Давай рецепт!!! |
блин надо мультю покупать..вчера тушила картошку с курицей,такая бяка,ваще!!!!и каши задолбалась варить
|
то ли я готовить разучилась...то ли чооооо
|
[QUOTE=Olechka;5670760]Давай рецепт!!![/QUOTE]
картошка на тёрке,яйцо,соль ,мука, потом вилкой на сковородку тонкими лепёшками. соус( сметана ,каплю майонеза и чеснок на чеснокодавке) |
[QUOTE=золотая рыбка;5670962]картошка на тёрке,яйцо,соль ,мука, потом вилкой на сковородку тонкими лепёшками. соус( сметана ,каплю майонеза и чеснок на чеснокодавке)[/QUOTE]
Ммм... закрыла глаза и облизалась :girl_haha: А я на ужин не стала заморачиваться, тем более мои не знамо во сколько приедут (только выехали, еще к тетушке заедут). Гречка с котлетами и оливьеха :) |
[QUOTE=Olechka;5670986]Ммм... закрыла глаза и облизалась :girl_haha:
А я на ужин не стала заморачиваться, тем более мои не знамо во сколько приедут (только выехали, еще к тетушке заедут). Гречка с котлетами и оливьеха :)[/QUOTE] нифига се ))не стала заморачиваться:-D для меня эта фраза значит вчерашнее доедаем:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5670988]нифига се ))не стала заморачиваться:-D для меня эта фраза значит вчерашнее доедаем:-D[/QUOTE]
:girl_haha: у меня для салата все готово было, только порезала :girl_haha: маленькую кастрюльку :) |
Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
У меня соседка снизу.. там сколько человек живет - я не знаю, 2-ка, в ней человек 6-7 (включая маленького ребенка, где-то 6-12 мес, я точно не знаю, маманя ни с кем не общается). До нг я ее как ни встречу она мне постоянно "ваш ребенок шумит, топает, бегает.." ладно, думаю, Юльку стала ограничивать в этих "побегушках". Встречаю ее на той неделе, еще до больничного Юлькиного. Она мне опять" от вашего ребенка покой только ночью, с утра до вечера бегает".. Я говорю "вы что-то путаете, у меня ребенок до 15.30-16 часов в саду".. она что-то замямлила... потом говорит "если ваш ребенок будет себя так вести я буду обращаться в соответствующие органы.." . Я своим рассказала, родители мужа сказали, что она и 20 лет назад (когда муж мой маленький был) на него постоянно жаловалась, что топает... Я не могу сказать, что Юлька вечером бегает постоянно, да, бывает пробежит из комнаты в комнату, но не скачет, не прыгает.. Да блин еще и дом панельный.. я слышу как у меня соседка за стенкой чихает... А сверху как по-телефону разговаривают... Может из-за этого... Ну что она за столько лет не привыкла к такой слышимости что-ли... Даже я уже привыкла... |
Всем привет!
Нас сегодня выписали, врач наша на участке уволилась, другая какя-то сидела. Сказала что еще покашливаем, чтоб меня выписала, а дальше бабушка посидит, а она посмотрела и сказала что все хорошо у ребенка и это остаточный кашель - пройдет. И выписала. Вот думаю надолго ли :( А еще сказала что в одном садике набирают группы для часто болеющих детей (детей там закаляют, делаю физио и еще что-то), дала телефон, буду узнавать, если что они напишут заключение. [QUOTE=Leil@;5670685]Мне на УЗИ 7-го числа в четверг,ссу.....там ТВП говорить будут и анализы РАРР сдавать....[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5670709]привет а я драников нажарила и соус чесночный сделала, мама дорогая,стока сожрать..и ещё хочууууу а делать лень)) эххх кто же следующий.....,я так думаю я пропущу ещё Риту и Олю... у меня завтра 3 собеседования ооочень большие надежды...[/QUOTE] Удачи завтра на собеседовании :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5670741]ага)))я думаю что летом ты тоже уже запузатишься, через презерватив)))в нашей болталке я уже ни чему не удивлюсь:-D[/QUOTE] Ой девченки насмешили :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=золотая рыбка;5670988]нифига се ))не стала заморачиваться:-D для меня эта фраза [B]значит вчерашнее доедаем[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha: И для меня тоже :-D:girl_haha: |
Вечер добрый) :)
[B]Ань[/B], я призрака вижу! :girl_in_love:Давай завтра сделай подтверждалку :) Хм.. Обманка может быть в случае нездоровых почек, типо так.. [B]Жень[/B], тебе уже сказали кто в пузе? Оль, Маняха топает будь здоров) Если учесть, что босые пятки грохочут так, будто кавалерия, то ващеее) Мы когда въезжали в эту квартиру, то я пришла с пирогами по соседям, дабы познакомиться) Ну и ессьна забежала к соседке снизу и предупредила, что у нас двухлетка-лошадка. Она нормально отреагировала, сказала, что все детьми были, и что, мол, на то она и многоэтажка, а не частный дом. На вашем месте я бы не пугалась. Пусть идет.. Кому она пожалуется? Милиции? Ну и че, придут они и протокол составят на маму за то, что ре топает? Смешно! Вы же не в 11 вечера музон врубаете))) Почитай Жилищный кодекс, там у вас вроде тоже должны быть оговорены временные рамки для ремонта, музыки, концертов и т.д. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |