![]() |
[QUOTE=Moreno;5737258]Хороший праздник:) Еще лучше б было, праздник зачатия. Но этот день мало кто знает:girl_haha:[/QUOTE]
Я знаю, тк у меня муж перед овулькой уехал в командировку, ну и последний ПА перед овулькой считаю днем зачания)) [QUOTE=Леди Kate;5737300]Привет Девочки! Спасибо за поздравления! Я Катя:girl_pinkglassesf: Я редко пишу, но читаю регулярно:) Приятно со всеми познакомиться:girl_pinkglassesf: С новым домиком всех:))) Мы растем, улыбаемся, капризничаем, воюем с животиком, в общем наверное как многие. По врачам не ходим, были только в 1 месяц, взвесились и измерились, а сейчас погода плохая не хочу таскаться с маленькой по больницам. Смотрю в основном у многих уже вторые или третьи детишки, а некоторые снова Б, молодцы девочки! Мне теперь не раньше 2х лет после КС, если не состарюсь конечно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Странно, почему то на линеечке нам уже 2 мес. и 4 дня, наверное февраль здесь не считается коротким месяцем[/QUOTE] С прошедшими двумя месяцами Вас :girl_in_love: Не состаришься :girl_haha: главное желание )) [QUOTE=Лакрима;5737319]О, читаю вас и вспомнила—во вторник будет день зачатия Сашули моей) 5 марта всё и случилось..[/QUOTE] А у нас первый день последних М были 4 марта))) скоро уже )) |
[QUOTE=Ек@терин@;5737343]:-D:-D:-D и я пас))[/QUOTE]
Я с Вами:connie_1: |
А у нас 8 марта день зачатия, будем отмечать )))))
Ириш, сопельки обычные, без цвета, они гдето внутри там хлопают, нос не заложен, педиатр сказала, что может у нас жарко и от этого может быть такая беда, я и правда в последние дни перестала за температурой в доме следить, но сомневаюсь что от этого. |
А я тоже еще ляльку хочу)))) только позже, сейчас тяжело будет, да и в однокомнатной тесно!
Даш, титя на ножках! Ржунимагу! Доча тоже на меня смотреть начала, лежит, смотрит ждет когда я на нее внимание обращу, как посмотрю на нее, сразу улыбаться начинает, такая прелесть ! |
[QUOTE=Psilda;5737351]Я с Вами:connie_1:[/QUOTE]
Ой да ладно вам, девочки) вон у вас какие красопеты получаются) ещё по парочке можно))) :-Р |
[QUOTE=Лакрима;5737436]Ой да ладно вам, девочки) вон у вас какие красопеты получаются) ещё по парочке можно)))
:-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Светунчик1986));5737385]А у нас 8 марта день зачатия, будем отмечать ))))).[/QUOTE] Свет а у нас 9 :-D:-D:-D Причем овулька моя прошла задолго до этого)) |
А я не знаю день зачатия, но предполагаю, что 14 февраля....
И я, и я хочу лялечку еще!!! Ах...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5737473]:-D:-D:-D
Свет а у нас 9 :-D:-D:-D Причем овулька моя прошла задолго до этого))[/QUOTE] Катюш, как это? У тебя же срок был в конце декабря, а у Светы в конце ноября:-[ ] |
Светик, закапай по 2 капельки Аквамариса, подожди 2 минутки и отсоси Отривином! Когда они там внутри, как ты говоришь "хлопают", малышу дискомфортно дышать!%-0
Девочки, я тоже хочу еще лялек!:girl_in_love: Но есть определенные обстоятельства пока! :( |
[QUOTE=Psilda;5737555]Катюш, как это? У тебя же срок был в конце декабря, а у Светы в конце ноября:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha:ща подожди я подумаю))) 9 апреля))))):-D:-D:-D |
А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))
|
[QUOTE=ПИришка;5737628]А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))[/QUOTE]
Да:) |
[b]Ек@терин@[/b], с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие))))
Привет всем! Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами))))) Для первой странички ДР 26.12.1984 Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!))))))) |
Даш, чего за обстоятельства!???%-0
|
[QUOTE=Леди Kate;5737300]Привет Девочки! Спасибо за поздравления! Я Катя:girl_pinkglassesf:
Я редко пишу, но читаю регулярно:) Приятно со всеми познакомиться:girl_pinkglassesf: С новым домиком всех:))) Мы растем, улыбаемся, капризничаем, воюем с животиком, в общем наверное как многие. По врачам не ходим, были только в 1 месяц, взвесились и измерились, а сейчас погода плохая не хочу таскаться с маленькой по больницам. Смотрю в основном у многих уже вторые или третьи детишки, а некоторые снова Б, молодцы девочки! Мне теперь не раньше 2х лет после КС, если не состарюсь конечно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Странно, почему то на линеечке нам уже 2 мес. и 4 дня, наверное февраль здесь не считается коротким месяцем[/QUOTE] Привет) Кать, а почему Кс было? [QUOTE=Tanyushechka;5737680][b]Ек@терин@[/b], с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие)))) Привет всем! Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами))))) Для первой странички ДР 26.12.1984 Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!)))))))[/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=Тюменочка;5737673]Да:)[/QUOTE]
А то я думаю мало ли Света не затыкает, поэтому ниче и не идет!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5737713]Даш, чего за обстоятельства!???%-0[/QUOTE]
Ой, не хочу вас своими проблемами грузить!:) Но все равно, осень-зима мой планинг:puz::preg::girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5737723]А то я думаю мало ли Света не затыкает, поэтому ниче и не идет!%-0[/QUOTE] Не, обязательно одно крыло ноздри пальцем прижимаешь, а из другой сосешь... иначе, да, ничего не выйдет, только малыша зря потревожишь!:-/ |
[b]ПИришка[/b], Ируля, всё забуду спросить: как у тебя с молочком? Наладилось?
|
[QUOTE=Tanyushechka;5737680][b]Ек@терин@[/b], с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие))))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Растём))) |
[QUOTE=Тюменочка;5737562]Светик, закапай по 2 капельки Аквамариса, подожди 2 минутки и отсоси Отривином! Когда они там внутри, как ты говоришь "хлопают", малышу дискомфортно дышать!%-0
Девочки, я тоже хочу еще лялек!:girl_in_love: Но есть определенные обстоятельства пока! :([/QUOTE] у нас только по утрам хлюпает а потом пропадают. Хочу все напроситьсь к лору как пойдем в пк |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |