![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5756969]Добавьте меня в друзья на babyplan[/QUOTE]
Вроде добавила, что скажешь про мой график? |
[QUOTE=Фисташка;5756978]Вроде добавила, что скажешь про мой график?[/QUOTE]
График пока что хороший, надеюсь что все будет и мы скоро увидим твои две полосочки.:) держим за тебя кулачки. |
и я считаю график хороший!!!
|
[QUOTE=Манюня;5757365]и я считаю график хороший!!![/QUOTE]
А сегодня БТ 36,8 это уже плохо да? |
А меня с новым циклом.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5757547]А меня с новым циклом.:)[/QUOTE]
Не расстраивайся Зайка :preg: обязательно будет в след цикле пусть он будет самым пузатым |
[QUOTE=Фисташка;5757538]А сегодня БТ 36,8 это уже плохо да?[/QUOTE]
ну почему же плохо? может и из быть, а может просто темпа нормальная для тебя такая... [QUOTE=Женечка_К;5757547]А меня с новым циклом.:)[/QUOTE] пусть он точно будет беременным!!! |
[QUOTE=Фисташка;5757553]Не расстраивайся Зайка :preg: обязательно будет в след цикле пусть он будет самым пузатым[/QUOTE]
Спасибочки. |
[QUOTE=Женечка_К;5757556]Спасибочки.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Фифачка;5756279]девочки,кто посоветовал мне нурофен??!!! я живая,месячных не чувствую:Laie_78::Laie_78::Laie_78: утром только схватку одну пережила и все!!я вообще так рада,хоть праздник проведу радостно а не в постели как обычно:Laie_50::girl_hide::party1:[/QUOTE]
Я рада,что он тебе помог!:girl_in_love: |
Девочки. всем приветик! Как отметили наш любимый праздник? Надеюсь март преподнесет нам хорошие сюрпризы!!!
|
[QUOTE=Женечка_К;5757547]А меня с новым циклом.:)[/QUOTE]
Не расстраивайся, главное помни.что с каждым новым циклом ты на один шажочек приближаешься к заветной мечте!!!:preg: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5757571]Не расстраивайся, главное помни.что с каждым новым циклом ты на один шажочек приближаешься к заветной мечте!!!:preg:[/QUOTE]
Это точно, чего то нас тут мало видимо хорошо девчонки вчера погуляли:-D |
я сижу ...заболела вчера, после обеда свалилась с темпой...крёстный приходил Вику поздравлять, подарил посудку, так она теперь мне покоя не даёт, то чаем поит, то кашу варит и кормит....а меня бы сейчас не кантовать...ещё тягает на печку чайник и кастрюлю с набора. только следить надо...он ещё денег подарил, так думаю пойти ей игрушечную кухню купить, чтоб не так страшно было...
|
[QUOTE=Манюня;5757691]я сижу ...заболела вчера, после обеда свалилась с темпой...крёстный приходил Вику поздравлять, подарил посудку, так она теперь мне покоя не даёт, то чаем поит, то кашу варит и кормит....а меня бы сейчас не кантовать...ещё тягает на печку чайник и кастрюлю с набора. только следить надо...он ещё денег подарил, так думаю пойти ей игрушечную кухню купить, чтоб не так страшно было...[/QUOTE]
Да лучше кухню купить а то я на печке в игрушечных кастрюльках макароны варила :-D |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5755750]Девочки, я вчера пошла купаться и сделала тесть на О и он.... показал сразу 2 полоски. и это вселило в меня уверенность. Ну я мужа в охапку, он даже сначала растерялся :-D. Ну вообщем буду ждать результата![/QUOTE]
что овулька будет через за 24-32 часа |
девули всем привет!!!
|
всем приветики))))))как делишки???кк вчерашний праздник????
|
[QUOTE=Margo123;5757744]что овулька будет через за 24-32 часа[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5757761]всем приветики))))))как делишки???кк вчерашний праздник????[/QUOTE] я вчера отмечала на работе,так как у нас был рабочий день,вот теперь отхожу:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5757816]я вчера отмечала на работе,так как у нас был рабочий день,вот теперь отхожу:girl_haha:[/QUOTE]
ясно ясно))) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |