![]() |
[QUOTE=Людмила П.;5780334]можно и я к вам вернусь :)[/QUOTE]
Твой ИМТ говорит,что ты стройняшка:)Физ нагрузок не хватает.Посмотри тренажер лег мэджик.Он дешевый и как раз для ножек.Правда я всего пару дней на нем занимаюсь,вот через пару недель будет видно на сколько он хорош. Тотошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0 |
всем привет. мы у свёкров
так странно, обычно во время месек хочется жракать, мяса, макдак. а сейчас второй день ничего.даже отвращение к еде какое-то.... |
А мне во время М хотелось чернослива в шоколаде.300г за 5 дней съела....
|
[QUOTE=larchik;5780616]Твой ИМТ говорит,что ты стройняшка:)Физ нагрузок не хватает.Посмотри тренажер лег мэджик.Он дешевый и как раз для ножек.Правда я всего пару дней на нем занимаюсь,вот через пару недель будет видно на сколько он хорош.
Тотошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0[/QUOTE] а ноги не будут как у качка ?:) а где взять этот тренажер? заказать в интернете? [QUOTE=Тотошка;5780548]надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты[/QUOTE] а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны. |
[QUOTE]Юль, скажи попдробнее, скока раз внеделю ты их делала? я всем закупилась.
И еще, если мед твердый, то можно его немножко подогреть и водой слегка разбавить.[/QUOTE] Я делала каждый день.Я мед не грела и не мешала ни с чем.... Первый раз тоже твердый делала.Там же получается ты мешаешь с жидкостью и он уже норм. становиться,можно наносить. А если уж не получиться так,тогда может на водяной бане его растопить...ну как-то так... Сегодня я поняла,что я оказывается всех обманула...Я как оказалось кручу обручь против часовой стрелки...а я чет думала что по часовой...в др. сторону не получается... [QUOTE]А еще такой вопрос, у кого маленькие дети. Ну, в том возрасте, когда уже шибко шустрые, но еще нельзя оставить без присмотра. Когда вы занимаетесь физическими упражнениями? Детки позволяют? Что именно делаете?[/QUOTE] У меня когда дочка была маленькая(около 3лет) я спокойно занималась.А она или сама играла или мультики смотрела.Внимания не требовала. Сын другой...да и мал ещё. В итоге мы встаем в 7 утра.Пока дочку в школу соберу,потом до пол девятого-девяти он гуляет.А потом до 9.30-10 утра он спит.Только в это время могу себе позволить заниматься. Иногда,честно,вломак...но заставляю себя...потому что потом мол. кухня,школа,уроки,обеды,ужины,дом. дела... а потом втягиваюсь и мне так классно...потом душик и заряд энергии на целый день обеспечен)))) |
[QUOTE=Людмила П.;5780334]можно и я к вам вернусь :)[/QUOTE]
Привет!!! Старпер этой темы:girl_haha: ну вот наконец то я тебя увидела))) опять худеешь?)) |
привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно
|
[QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE]
:))) поздравляю!! это за какое время? |
ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..
|
[QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE] молодец:))) а у нас ЧП произоло. танцевала я зумбу и Настя некстати под руку прыгнула, а я не успела заметить и с силой удорила её локтем по виску... и самое главное, что Настя-то и не заплакала, как будто и не больно ей было. а я теперь инвалид, так рука болит у меня жесть, даже сына этой рукой взять не могу:-/ и выбиваю теперь из занятий на пару дней:( кстати после вчерашней зумбы у меня очень попа болит и бока:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и это здорово, значит хорошо поработала я! наелась сегодня от души я на 1500 кк аж, наверно привес завтра будет:hysteric: |
Катюш,как же так...может помазать чем руку?%-0
|
[QUOTE=Юлик;5781770]Катюш,как же так...может помазать чем руку?%-0[/QUOTE]
да вот:( кроме финалгона что-то и нет дома ничего, может им помажу тогда |
Ну так помажь им...он же от ушибов и пр. вроде помогает%-0:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5781679]:))) поздравляю!!
это за какое время?[/QUOTE] за месяц :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5781742]:))):))):))) танцевала я зумбу [/QUOTE] а где ты зумбу берешь? я тоже бы попробовала |
[QUOTE=Forget-me-not;5781868]за месяц :)
а где ты зумбу берешь? я тоже бы попробовала[/QUOTE] Я пару страниц назад ссылку давала, а вообще в нете её много |
[QUOTE=Людмила П.;5780881]а ноги не будут как у качка ?:) а где взять этот тренажер? заказать в интернете?
а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны.[/QUOTE] Я в нете смотрела и заказывала.У меня очень дряблые ляжки,не думаю,что за пару месяцев накачаю огромные ноги себе... [QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE] Как здорово!Тяжелая диета,ты умница:))) [QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE] Для меня рыбный день самый вкусный был:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5781742]:))):))):))) молодец:))) а у нас ЧП произоло. танцевала я зумбу и Настя некстати под руку прыгнула, а я не успела заметить и с силой удорила её локтем по виску... и самое главное, что Настя-то и не заплакала, как будто и не больно ей было. а я теперь инвалид, так рука болит у меня жесть, даже сына этой рукой взять не могу:-/ и выбиваю теперь из занятий на пару дней:( кстати после вчерашней зумбы у меня очень попа болит и бока:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и это здорово, значит хорошо поработала я! наелась сегодня от души я на 1500 кк аж, наверно привес завтра будет:hysteric:[/QUOTE] Руку обязательно помажь! У меня тоже попа болит после зумбы. |
А мне в тот раз после рыбного оч плохо было...
Алена, с окончанием диеты и хорошими результатами! Катенька, пипец...лечи ручку. |
Привет,девочки!Примите меня ,пожалуйста,к себе!Очень хочу похудеть.Я худела после родов с 86 кг.Похудела до 65 кг.Потом вышла на работу и забросила похудение.Чувствую по одежде,что поправилась,к весам боюсь подходить.Очень хочу опять взяться за себя.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5781611]Привет!!! Старпер этой темы:girl_haha: ну вот наконец то я тебя увидела))) опять худеешь?))[/QUOTE]
Приветик Гуль. Ага,опять я тут и снова худею:-D ноги качать хочу,но только не хочу быть как качок:-D |
Всем привет:)
Кать,как рука? У меня -100 от накушаных позавчера...и то радует:girl_haha: |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |