Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Озорная лисичка 13.06.2013 08:36

[QUOTE=Mammo4ka;5941310]Ну кстати мне не приходят))) я сколько пролетала под камерами случайно больше 300 р не приходит:girl_haha:удачно получается)) а по поводу Хонды она то у меня старенькая 2002 гв, 150 ей уже тяжко ехать([/QUOTE]

Мне еще ни разу не приходили:-Р

[QUOTE=Лисёнок;5941556]:):):)
ЭТо я сегодня мужу сказала,говорю,скоро письма счастья полетят,когда назад ехали в понедельник,меня обгоняет машина и тормозит,я думаю нифига себе,поучить захотел,только потом заметила камеру))))))Спасибо ему надо было сказать)))))А то бы и летела 140)))))Вот и думаю,что не в одном месте же там камеры))))))Теперь жду))))))[/QUOTE]

Ты антирадар не хочешь купить?

[QUOTE=Лунная Принцесса;5941560]Привет, девочки! ПОчитала вашу "рекламу" в нашей болталке и решила присоединиться. Я за рулем 8 лет, обожаю машины и все, что с ними связано. В детстве говрила, что у меня обязательно будет авто, хотя ни у кого в семье не было на тот момент. ))) Так и получилось!
Сейчас езжу на Форде Едж (не знаю есть ли в России такая моделька). Раньше были Фольксваген Пассат, Мазда 3, Форд Эскейп, Форд пикап и Вольво.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!Чет я такую не слышала%-0

[QUOTE=золотая рыбка;5941773]у меня субару форестер, стаж 5 лет)[/QUOTE]

Хорошая машинка:)))Какого года?

Mammo4ka 13.06.2013 12:57

[b]Озорная лисичка[/b], молодец) мне пришло 1 раз 1000 р, когда как раз на бмв каталась))) ну не могла я медленно ездить))(

Озорная лисичка 13.06.2013 13:07

[QUOTE=Mammo4ka;5942174][b]Озорная лисичка[/b], молодец) мне пришло 1 раз 1000 р, когда как раз на бмв каталась))) ну не могла я медленно ездить))([/QUOTE]

Так я тоже не медленно езжу:girl_haha:Просто на трассе я уже знаю,где радары стоят:connie_1:В нашем городе их нет,а в Москве муж научил как их вычислять:)

Мамочка))) 13.06.2013 13:12

[QUOTE=Озорная лисичка;5942186]Так я тоже не медленно езжу:girl_haha:Просто на трассе я уже знаю,где радары стоят:connie_1:В нашем городе их нет,а в Москве муж научил как их вычислять:)[/QUOTE]

Ну ка рассказывай как их вычислять в Москве;)
У меня уже писем 6 по 300 рублей%-0

Озорная лисичка 13.06.2013 13:23

Ну обычно сверху идет типа металлической опоры,длинная такая,а на ней радары:)

Мамочка))) 13.06.2013 13:34

[QUOTE=Озорная лисичка;5942210]Ну обычно сверху идет типа металлической опоры,длинная такая,а на ней радары:)[/QUOTE]

Я думала у вас секрет какой то особенный есть:girl_haha:
На этих опорах иногда просто камеры висят, или радары, которые фоткают только встречку;) Не притормозить перед ними лишним не будет:)))

Девчонки, у меня видимо начался период, который самый опасный. Я толком только недавно научилась ездить, а уверенности в себе до фига. Кажется что всё знаю и всё умею. Вчера ездили с мужем к моей подруге в Наро-Фоминск, так он обалдел от моего стиля вождения. Давно он со мной не ездил, привык что я еду максимум 90 и по одной полосе, перестраивалась только в крайних случаях:) а вчера я обгоняла всех, скакала с полосы на полосу. С мужиком на ауди соревновались, мой вообще офигел:girl_haha:
В общем решила я так больше не гонять и взяться за голову;)

Озорная лисичка 13.06.2013 13:38

Вот мой инструктор говорил,что самый опасный период начинается после года вождения,когда кажется,что опыта много,а на самом деле это не так...как раз твой случай:girl_haha:

Mammo4ka 13.06.2013 13:47

[QUOTE=Озорная лисичка;5942186]Так я тоже не медленно езжу:girl_haha:Просто на трассе я уже знаю,где радары стоят:connie_1:В нашем городе их нет,а в Москве муж научил как их вычислять:)[/QUOTE]
так я знаю где часто езжу, а в центр выезжаю, и если можно ехать - еду)) потом замечаю, или люди знающие помогают отторморзиться)) вот и получала пару раз по 300))
[QUOTE=Мамочка)));5942220]Я думала у вас секрет какой то особенный есть:girl_haha:
На этих опорах иногда просто камеры висят, или радары, которые фоткают только встречку;) Не притормозить перед ними лишним не будет:)))

Девчонки, у меня видимо начался период, который самый опасный. Я толком только недавно научилась ездить, а уверенности в себе до фига. Кажется что всё знаю и всё умею. Вчера ездили с мужем к моей подруге в Наро-Фоминск, так он обалдел от моего стиля вождения. Давно он со мной не ездил, привык что я еду максимум 90 и по одной полосе, перестраивалась только в крайних случаях:) а вчера я обгоняла всех, скакала с полосы на полосу. С мужиком на ауди соревновались, мой вообще офигел:girl_haha:
В общем решила я так больше не гонять и взяться за голову;)[/QUOTE]

вообще отличная вещь антирадар! У брата стоит, там и режим трасса есть, ему ни разу не приходили письма счастья, хотя летает тоже не медленно))
а по поводу гонять, я уверенно езжу, но гонять прям чтобы дерзко позволяю себе только когда одна. Не знаю откуда это, но не могу я с мужем подрезать кого нибудь, а одна могу)))) Ты аккуратней, на дороге просто много НЕуверенных водителей, и их действия не предсказуемы.

Мамочка))) 13.06.2013 13:48

[QUOTE=Озорная лисичка;5942226]Вот мой инструктор говорил,что самый опасный период начинается после года вождения,когда кажется,что опыта много,а на самом деле это не так...как раз твой случай:girl_haha:[/QUOTE]

Я прям вундеркинд, этот период не через год, а через 2 месяца частой езды практически начался:girl_haha:

Девчонки, а мужики такие дурачки. Им так тяжело пережить если девушка их обогнала. Вчера даже смешно было, особенно один на Ниве, я его обогнала и как же он пыхтел чтобы передо мной встать, но никак не получалось. Он даже весь покраснел от натуга:girl_haha: Я сжалилась над мужичком, скинула скорость, мы с ним поравнялись и такое наслаждение у него на лице было:girl_haha: Не долго он кайфовал, через 3 минуты мы уже даааалеко от него были:-D

Мамочка))) 13.06.2013 13:52

[QUOTE=Mammo4ka;5942237]так я знаю где часто езжу, а в центр выезжаю, и если можно ехать - еду)) потом замечаю, или люди знающие помогают отторморзиться)) вот и получала пару раз по 300))

вообще отличная вещь антирадар! У брата стоит, там и режим трасса есть, ему ни разу не приходили письма счастья, хотя летает тоже не медленно))
а по поводу гонять, я уверенно езжу, но гонять прям чтобы дерзко позволяю себе только когда одна. Не знаю откуда это, но не могу я с мужем подрезать кого нибудь, а одна могу)))) Ты аккуратней, на дороге просто много НЕуверенных водителей, и их действия не предсказуемы.[/QUOTE]

Да, антирадар классная штука. Я мужу на 23 февраля подарила:) Надо себе тоже приобрести.
Спасибо! Я аккуратно:girl_in_love: Вчера просто трасса практически пустая была;)

Mammo4ka 13.06.2013 14:34

[QUOTE=Мамочка)));5942238]Я прям вундеркинд, этот период не через год, а через 2 месяца частой езды практически начался:girl_haha:

Девчонки, а мужики такие дурачки. Им так тяжело пережить если девушка их обогнала. Вчера даже смешно было, особенно один на Ниве, я его обогнала и как же он пыхтел чтобы передо мной встать, но никак не получалось. Он даже весь покраснел от натуга:girl_haha: Я сжалилась над мужичком, скинула скорость, мы с ним поравнялись и такое наслаждение у него на лице было:girl_haha: Не долго он кайфовал, через 3 минуты мы уже даааалеко от него были:-D[/QUOTE]

НА самом деле достаточно маленькое количество девушек ездят хотя бы нормально, это я сама вижу, по этому мужчины так себя ведут))

Мамочка))) 13.06.2013 14:42

[QUOTE=Mammo4ka;5942333]НА самом деле достаточно маленькое количество девушек ездят хотя бы нормально, это я сама вижу, по этому мужчины так себя ведут))[/QUOTE]

Ань, мне кажется что сейчас за рулём девушек почти столько же сколько и мужчин. Если не больше:)
Многие да, ездят как ....

Смотрю на твою линеечку и балдею. Вспоминаю себя 8 лет назад. У меня сын 17 июля родился. Июлята самые лучшие детки!!!:girl_in_love:

evgeshka 13.06.2013 14:43

девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают))))

Mammo4ka 13.06.2013 14:56

[QUOTE=Мамочка)));5942351]Ань, мне кажется что сейчас за рулём девушек почти столько же сколько и мужчин. Если не больше:)
Многие да, ездят как ....

Смотрю на твою линеечку и балдею. Вспоминаю себя 8 лет назад. У меня сын 17 июля родился. Июлята самые лучшие детки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
В этом и дело, просто ездить забыли научиться... это страшно)))
Да, рак же))) мужу тяжко будет с нами)) мы дочу ждем и она как я будет в год змеи и рак))))
[QUOTE=evgeshka;5942354]девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают))))[/QUOTE]
Меня 2 раза чуть не лишили прав, и за скорость одно предупреждение и то за милые глаза только не лишили))) а для проверки документов частенько останавливают.

Мамочка))) 13.06.2013 15:14

[QUOTE=evgeshka;5942354]девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают))))[/QUOTE]

Меня два раза останавливали. Первый раз остановили когда я впервые одна с подругой поехала по Москве кататься. Мне и так страшно, а тут они ещё:girl_haha:
Ты чего это подрезаешь то? Хотя :preg: простительно;)

Девчат, а я до сих пор не люблю в плотном потоке перестраиваться, прям ненавижу:hysteric: Такие все гадкие, фиг кто пропустит. Особенно если баба за рулём:girl_haha: Я почти всегда всех пускаю, только стараюсь грузовики не пропускать, а то пока он выкатится:girl_sigh:

Мамочка))) 13.06.2013 15:15

[QUOTE=Mammo4ka;5942378]В этом и дело, просто ездить забыли научиться... это страшно)))
Да, рак же))) мужу тяжко будет с нами)) мы дочу ждем и она как я будет в год змеи и рак))))

Меня 2 раза чуть не лишили прав, и за скорость одно предупреждение и то за милые глаза только не лишили))) а для проверки документов частенько останавливают.[/QUOTE]

Наоборот раки прелесть:girl_in_love:
Ань, а у тебя какая машина? Что то я пропустила:)

Лисёнок 13.06.2013 17:01

я тоже не люблю в плотном потоке перестраиваться)))))
Вернее я еще пока боюсь перестраиваться и туплю)))))реально туплю,жду,когда кто-то меня пропустит,в наглую лезть через раз получается)))))))

Но вот сегодня по делам ездила.Еще погода дурацкая,что-то голова разболелась,а тут пробка,так лезла в наглую везде)))))И никого не пропускала))))))я не часто пропускаю)))))),особенно с какого-нибудь заезда,поворота,одну машину пропустишь они под шумок вереницей и идут)))))

Psilda 13.06.2013 17:27

Всем приветики. Я к вам в гости.)) по наводке ;)

Озорная лисичка 13.06.2013 19:05

[QUOTE=Лисёнок;5942598]я тоже не люблю в плотном потоке перестраиваться)))))
Вернее я еще пока боюсь перестраиваться и туплю)))))реально туплю,жду,когда кто-то меня пропустит,в наглую лезть через раз получается)))))))

Но вот сегодня по делам ездила.Еще погода дурацкая,что-то голова разболелась,а тут пробка,так лезла в наглую везде)))))И никого не пропускала))))))я не часто пропускаю)))))),особенно с какого-нибудь заезда,поворота,одну машину пропустишь они под шумок вереницей и идут)))))[/QUOTE]

Я по началу тоже ждала,когда меня пропустят,особенно справа,щас вроде ничего))Я,если одна машина,всегда пропускаю,а если много,то одну-две))

[QUOTE=Psilda;5942639]Всем приветики. Я к вам в гости.)) по наводке ;)[/QUOTE]

Привет,Жень!На чем катаешься?:)

Родинка 13.06.2013 19:07

Пропускать-не пропускать - вечный вопрос))

Я сейчас воспитываю в себе культурного водителя: и пешеходов пропускаю, и тех, кто [I]просится[/I] на перестроение, а не лезет внаглую)
Всё-таки поощрять хамство на дороге ещё не дозрела..
А включить поворотник ведь так просто!

Особенно раздражает, когда во дворе не включают. Вот пытаешься ты с ним разъехаться, он руками машет, слюной брызжет, что и в салоне-то его не видать...а как мне догадаться, куда он хочет проехать?
Так нет же, будет махать и орать до поседения..

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.