![]() |
рит, привет ещё тут)
а я наоборот себе мало заказываю)) сыну вообще ничего не заказываю))) там всё лотами) а куда ему набирать.. пару штанов есть,3-4 футболки на выход, водолазка и пуловер..спорт.костюм.всё стоп.куда набирать...а это куда? вот щас на лето пару костюмов с шортами да джинсики стильные ищу..и всё.. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868593]Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп![/QUOTE]
:-D |
вот что значит суббота! никого неть))):girl_haha:
|
Привет! Есть кто в ночи?
|
я тут....
|
Ирин,что-то случилось?ты никогда не вылазила в это время...
|
мои укладываются все
|
Нет Свет все в норме. Просто комп свободен и Женька спит.
А вообще мы сегодня без дневного сна. Я в ауте. Я хотела совета спросить. То-ли сад тому виной, или ещё что. Женька ноет все дни подряд. Ор стоит по поводу и без. Я честно в шоке незнаю что делать и как себя вести. |
Пишу тебе и такое ощущение как будто знаю тебя пол жизни и живешь ты на соседней улице.
|
Ёпть,может что успокоительного ему подавать.Жалко его сил нет.
Ксюх где ты может посоветуешь что умного. Как себя вести с бунтующим ребзем? |
Муж купил сегодня видеокамеру. Готовится к отпуску. Наверное мы поедем в августе на юг. Отпуск я запланировала. Осталось денег набрать.
|
а вы утром во сколько встаете?Мы стабильно в 7,привычка с садика и днем он легко вырубается,сегодня с 14-16 спал днем.В 22-00 ночной сон....очень удобно,когда режим есть,он и сам уже привык,ложится спокойно и вырубается,иногда покочевряжится...я надеюсь держать его на этом режиме и дальше,лишь бы не сбился...мы ж теперь тут,в деревню ездить не будем и в садик незнаю когда пойдем....
|
Думаю успокоительное не поможет....ваша атмосфера в семье....мне кажется это его напрягает,как бы все изменить вам,мужа направить в нужное русло,незнаю,он у тебя совсем несговорчивый....
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5869420]Муж купил сегодня видеокамеру. Готовится к отпуску. Наверное мы поедем в августе на юг. Отпуск я запланировала. Осталось денег набрать.[/QUOTE]
юг...как много в этом слове!!!! Меня сегодня Павел огорошил...мы ж собирались в феодосию в июле на машине своей,так вот,он мне говорит сегодня,давай,мол,он поедет с Игорьком вдвоем туда на машине,а я дома с Темой останусь....потом зимой в египет съезжу одна...мол тяжко будет нам с Темиком такая дорога,это считай 2 суток в пути....я понимаю,конечно тяжко,даже ужасно,ехать впятером,с маленькими детьми так далеко,но,блин,такой вариант меня тоже не устраивает,да за Игоря переживать буду....говорю нет,или все поедем как-то или езжай один...обидно конечно,если не получится,так хочется на море этим летом,всей семьей.....а на поезде дорого выйдет:-/:( |
я спать
|
Ир, ты меня прости, но в вашей ситуации нахер камера? если как ты пишешь денег не хватает. камера ну ваще к чему?
А про бунт посоветую не отвечать тем же. Он психует, ты ему спокойно объясняй. Я так делаю, не ору в ответ. Если уж совсем психи, отвожу в комнату, объясняю ей все спокойно, глядя в глаза. Потом сажаю на стул, она орет. Говорю ей, успокоишься, выходи, я тебе объяснила в нем ты не права. Плачет, орет сидит. Потом успокаивается и выходит Света, я тебя поддерживаю, если ехать, то всем вместе Вчера муж дежурил, я легла посередине вечером, дети с двух сторон, так и уснули все вместе в 21.30. Спали хорошо дети, даже отлично, конечно, мама рядом, навалились на меня) выспались и встали дружно в 8. У меня аж кости болят, так долго спала) только муж в 23.30 разбудил меня, потерял, не звоню) |
[URL=http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/314045544.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюшу с Годовщиной Свадьбы!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Живите дружно и счастливо!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url] |
Девочки, всем приветик!!!!
Вчера весь день по гостям ездили, сначало к одной подружке , мужу брюки подшивали, потом к крестной подстригали Макса и меня покрасили. Уехали из дома в 9 утра а приехали в 10 вечера)))) И сегодня к сестре заезжала в гости, договаривались с ней насчет совместного ДР Сейчас почитаю вас |
[QUOTE=золотая рыбка;5868275][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6t.jpg[/img][/url]
малипусик наш,как с трубы выкатился так сразу же справа и прицепился)) в пролый раз о была в левом Я ,в этот раз в правом[/QUOTE] Жень какая прелесть! Такой трогательный снимок. Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [QUOTE=В ритме счастья;5868345]еще дед старый, который собаку прибил, у нас со вчера. Звонил, в трубку ноет, прям истерика, хочу к вам типа. вот сидит, бесит периодами все у него плохо, все болит, все херово. Один негатив от него, все жалуется на всех и вся. Понятно, что старый. Но так тоже нельзя[/QUOTE] ПОНИМАю тебя. Наш дед позитивный, ни на что не жалуется, только одно в нем бесит ЖАДНОСТЬ! За квартиру не платит и на жрачку выделяет 100-200р в месяц, при этом конечно покупает колбасу, но самую дешевую как туалетная бумага, мы не притрагиваемся к ней. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5868406]ну вот и поставь его на место...кто он тебе.... зачем же так мужиков бабы балуют,боятся что уйдут чтоли%-0[/QUOTE] вот и я не понимаю. мой привык что за ним всегда бабка все убирала, а я сейчас расхлебываю, пытаюсь хоть какую то помощь получить, Просьбами, пинками получается, а так никогда не допрет что надо помочь [QUOTE=Все будет в мармеладе;5868411]на моем пути Яны встречались самые красивые девушки,может потому у меня такая ассоциация....[/QUOTE] у меня племяница Яна, красивая но вредная очень [QUOTE=Все будет в мармеладе;5868593]Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп![/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5869453]юг...как много в этом слове!!!! Меня сегодня Павел огорошил...мы ж собирались в феодосию в июле на машине своей,так вот,он мне говорит сегодня,давай,мол,он поедет с Игорьком вдвоем туда на машине,а я дома с Темой останусь....потом зимой в египет съезжу одна...мол тяжко будет нам с Темиком такая дорога,это считай 2 суток в пути....я понимаю,конечно тяжко,даже ужасно,ехать впятером,с маленькими детьми так далеко,но,блин,такой вариант меня тоже не устраивает,да за Игоря переживать буду....говорю нет,или все поедем как-то или езжай один...обидно конечно,если не получится,так хочется на море этим летом,всей семьей.....а на поезде дорого выйдет:-/:([/QUOTE]ну может вам здесь неподалеку где нибудь отдохнуть всем вместе [QUOTE=В ритме счастья;5869608] Вчера муж дежурил, я легла посередине вечером, дети с двух сторон, так и уснули все вместе в 21.30. Спали хорошо дети, даже отлично, конечно, мама рядом, навалились на меня) выспались и встали дружно в 8. У меня аж кости болят, так долго спала) только муж в 23.30 разбудил меня, потерял, не звоню)[/QUOTE] классно Почаще так))):))) Ирин, с камерой вас! Снимай детей чаще Девочки, по поводу списка сделаю завтра , сегодня муж уже гонит с компа. Мы решили если вместе дома, за комп не садиться, телик вдвоем смотрим и с детьми больше гуляем.:girl_haha: |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |