![]() |
[b]КИSSКА[/b], такая стройненькая, красота!:)
ох, как же не набрать много?..так боюсь располнеть...склонна к полноте, мама после нас сильно поправлялась...:( В начале беременности у меня вес был 72 кг, по хорошему около 10 кг лишних, пока тоже похудела на 2,5 кг, но чувствую что аппетит нарастает, причем сильно... |
[b]Alya.skor[/b], я с первой дочкой тоже сильно располнела. Мой вес 55-59 кг. Рожать шла 77!!! Чувствовала себя бегемотом. Из роддома вышла 67. Дочь была ооочень не спокойная. До 5 месяцев целыми днями кричала криком, до 1,5 лет ночью практически не спала. И что вы думаете. муж похудел на 10 кг, а я ни на грамм ((( Потом с горя пополам перед второй беременностью похудела до 61 кг и очень хорошо стала выглядеть. Во вторую беременность старалась есть меньше и не есть совсем после 18. В итоге после 30 недели опять начала набирать сильно - многоводие ((( ( В роддом опять приехала 77 и вышла 67 кг. И опять проблема похудеть ((( Перед 3 беременностью я весила 65 (т.е. за 2 года вес стоял на месте), сейчас, после жутких переживаний 62. Но выгляжу плохо еще ( Кожа обвисла немного на животе, жирок лишний видно немного (((
Поэтому советую всем следить за своим питание и за весом. Некоторым везет, скидывают все сами. Но большинство потом мучается с лишними кило ( |
[QUOTE=Juli:-);6013508]У меня и токс и рвет постоянно...Да тяжко когда у тя ребенок и ты Б и помочь некому....
Апчихай меня мальчуковым:girl_haha:[/QUOTE] Специальный Мальчуковый чих АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ:puz:!!! |
а я с первым набрала ооочень много! во первых я перед самой беременностью поправилась и когда встала на учет в 6 недель была 66 кг уже, а рожать пошла....89 кг o_O
сейчас вес 65, не поправляюсь как ни странно, но решительно настроенна контролировать в этот раз вес)) |
у меня чего то проблема такая(( вечно пучит, особенно на ночь! прям аж комки прощупываются :( запоров нет.
|
девочки,принимайте нас в свои ряды :)
я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше! |
[quote=Анюсик;6016725]девочки,принимайте нас в свои ряды :)
я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше![/quote] Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:) |
[QUOTE=Ксения К.;6016741]Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:)[/QUOTE] привет,Ксюш! :) вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love: |
[quote=Анюсик;6016763]привет,Ксюш! :)
вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love:[/quote] Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся... |
[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]
мы же сразу отучились как у меня выделения начались! сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать! |
[quote=Анюсик;6016898]мы же сразу отучились как у меня выделения начались!
сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать![/quote] Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите? У меня днем без проблем, а ночью требует грудь. |
[QUOTE=Ксения К.;6016920]Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите?
У меня днем без проблем, а ночью требует грудь.[/QUOTE] ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :) зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает))) ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:) |
[quote=Анюсик;6016946]ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :)
зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает))) ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить))) |
[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]
Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б... |
[quote=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/quote]
Я уже 4 Б:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6017221]Я уже 4 Б:girl_haha:[/QUOTE]
Ну,я образно сказала... |
[quote=Juli:-);6017229]Ну,я образно сказала...[/quote]
Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм. Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать. |
[QUOTE=Ксения К.;6017074]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить)))[/QUOTE]
ага,точно придется скоро большими кастрюлями готовить)))) кстати,когда ел грудь,взрослую еду очень плохо кушал! вчера пришел свекр я как раз Роме наложила тарелку каши,говорю-вот столько Рома съедает! а свекр спрашивает: это за сколько раз???))) [QUOTE=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/QUOTE] врачи много что не разрешают! я когда в больницу ложилась на сохранение,меня спрашивает врач когда роды были? говорю-в прошлом году...она такое лицо сделала будто я рожу и ей отдам и сидит головой мотает,мол вот дура! Я говорю-я очень хочу сохранить беременность! а другая врач спросила-зачем так рано? тебе же тяжело будет! |
[QUOTE=Ксения К.;6017553]Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм.
Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать.[/QUOTE] А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так.. |
[quote=Juli:-);6017655]А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так..[/quote]
Маме нагрузка, да, а на малыша никак это не влияет, ни на одного, ни на другого, порекомендуй гинекологу современную литературу медицинскую почитать;) И вообще у нас в стране ни гинекологи, ни педиатры, ни неонатологи, никто не поддерживает ГВ, чуть что сразу-надо смесь. Я только со старшей дочкой врачей слушала в плане ГВ, поэтому и кормила всего до 5 мес. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |