Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Alya.skor 03.08.2013 10:38

[b]КИSSКА[/b], такая стройненькая, красота!:)

ох, как же не набрать много?..так боюсь располнеть...склонна к полноте, мама после нас сильно поправлялась...:( В начале беременности у меня вес был 72 кг, по хорошему около 10 кг лишних, пока тоже похудела на 2,5 кг, но чувствую что аппетит нарастает, причем сильно...

КИSSКА 03.08.2013 11:50

[b]Alya.skor[/b], я с первой дочкой тоже сильно располнела. Мой вес 55-59 кг. Рожать шла 77!!! Чувствовала себя бегемотом. Из роддома вышла 67. Дочь была ооочень не спокойная. До 5 месяцев целыми днями кричала криком, до 1,5 лет ночью практически не спала. И что вы думаете. муж похудел на 10 кг, а я ни на грамм ((( Потом с горя пополам перед второй беременностью похудела до 61 кг и очень хорошо стала выглядеть. Во вторую беременность старалась есть меньше и не есть совсем после 18. В итоге после 30 недели опять начала набирать сильно - многоводие ((( ( В роддом опять приехала 77 и вышла 67 кг. И опять проблема похудеть ((( Перед 3 беременностью я весила 65 (т.е. за 2 года вес стоял на месте), сейчас, после жутких переживаний 62. Но выгляжу плохо еще ( Кожа обвисла немного на животе, жирок лишний видно немного (((
Поэтому советую всем следить за своим питание и за весом. Некоторым везет, скидывают все сами. Но большинство потом мучается с лишними кило (

masikvita 03.08.2013 20:27

[QUOTE=Juli:-);6013508]У меня и токс и рвет постоянно...Да тяжко когда у тя ребенок и ты Б и помочь некому....

Апчихай меня мальчуковым:girl_haha:[/QUOTE]
Специальный Мальчуковый чих АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ:puz:!!!

Дмитриева Ольга 03.08.2013 21:55

а я с первым набрала ооочень много! во первых я перед самой беременностью поправилась и когда встала на учет в 6 недель была 66 кг уже, а рожать пошла....89 кг o_O
сейчас вес 65, не поправляюсь как ни странно, но решительно настроенна контролировать в этот раз вес))

Дмитриева Ольга 03.08.2013 22:00

у меня чего то проблема такая(( вечно пучит, особенно на ночь! прям аж комки прощупываются :( запоров нет.

Анюсик 04.08.2013 09:43

девочки,принимайте нас в свои ряды :)

я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше!

Ксения К. 04.08.2013 10:00

[quote=Анюсик;6016725]девочки,принимайте нас в свои ряды :)

я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше![/quote]

Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:)

Анюсик 04.08.2013 10:20

[QUOTE=Ксения К.;6016741]Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:)[/QUOTE]

привет,Ксюш! :)
вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love:

Ксения К. 04.08.2013 10:32

[quote=Анюсик;6016763]привет,Ксюш! :)
вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love:[/quote]

Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...

Анюсик 04.08.2013 11:59

[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]

мы же сразу отучились как у меня выделения начались!
сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать!

Ксения К. 04.08.2013 12:14

[quote=Анюсик;6016898]мы же сразу отучились как у меня выделения начались!
сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать![/quote]

Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите?
У меня днем без проблем, а ночью требует грудь.

Анюсик 04.08.2013 12:35

[QUOTE=Ксения К.;6016920]Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите?
У меня днем без проблем, а ночью требует грудь.[/QUOTE]

ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :)
зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает)))
ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:)

Ксения К. 04.08.2013 13:46

[quote=Анюсик;6016946]ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :)
зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает)))
ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:)[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить)))

Juli:-) 04.08.2013 14:32

[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]

Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...

Ксения К. 04.08.2013 15:14

[quote=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/quote]

Я уже 4 Б:girl_haha:

Juli:-) 04.08.2013 15:19

[QUOTE=Ксения К.;6017221]Я уже 4 Б:girl_haha:[/QUOTE]

Ну,я образно сказала...

Ксения К. 04.08.2013 17:23

[quote=Juli:-);6017229]Ну,я образно сказала...[/quote]

Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм.
Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать.

Анюсик 04.08.2013 18:32

[QUOTE=Ксения К.;6017074]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить)))[/QUOTE]
ага,точно придется скоро большими кастрюлями готовить)))) кстати,когда ел грудь,взрослую еду очень плохо кушал!
вчера пришел свекр я как раз Роме наложила тарелку каши,говорю-вот столько Рома съедает!
а свекр спрашивает: это за сколько раз???)))
[QUOTE=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/QUOTE]
врачи много что не разрешают!
я когда в больницу ложилась на сохранение,меня спрашивает врач когда роды были? говорю-в прошлом году...она такое лицо сделала будто я рожу и ей отдам и сидит головой мотает,мол вот дура!
Я говорю-я очень хочу сохранить беременность!

а другая врач спросила-зачем так рано? тебе же тяжело будет!

Juli:-) 04.08.2013 18:32

[QUOTE=Ксения К.;6017553]Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм.
Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать.[/QUOTE]

А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так..

Ксения К. 04.08.2013 18:41

[quote=Juli:-);6017655]А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так..[/quote]

Маме нагрузка, да, а на малыша никак это не влияет, ни на одного, ни на другого, порекомендуй гинекологу современную литературу медицинскую почитать;)
И вообще у нас в стране ни гинекологи, ни педиатры, ни неонатологи, никто не поддерживает ГВ, чуть что сразу-надо смесь. Я только со старшей дочкой врачей слушала в плане ГВ, поэтому и кормила всего до 5 мес.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.