![]() |
И что, им все послушно платят? А в полицию почему не обращаются?
|
Отличный бизнес, блин!!
Выход один - прикручивать намертво. Никому не охота больше 30 секунд с номерами валандаться |
Не обращаются, потому что без номеров тогда они еще будут очень долго и машиной пользоваться нельзя. А так или платят или сами ищут в соседних дворах
Не знаю, у нас все скручивают. Два раза отверткой то махнуть, по ночам колеса то скручивают, чего там номера ))) |
Всем привет, у моей подруги тоже номера недавно сняли. Она сама их нашла в кустах;)
А мы приехали в Петергоф, ну и красотища же тут:girl_in_love: Сама сюда доехала и могу сказать что отношение к фурам кардинально изменила. Они всегда стараются подвинуться и пропустить, На полосе обгона специально притормаживали, чтобы побольше машин успело их обогнать:))) Покаталась по КАДу, нам такое количество машин даже ночью не снилось, красота. Дорога вообще практически пустая:))) Ну а Питер вообще красота, я просто влюбилась в этот город. Ночью видели как мосты разводятся, красотища. Ну и в пробке ночью постояли:girl_haha: |
[B]Мамочка)))[/B], так значит ты у нас в гостях? Классно!
Девочки, просто мой начальник недавно был в такой ситуации, ему сняли номера у максидома, но он уже через пару дней был с новыми:) |
[QUOTE=Фиорина;6040994][B]Мамочка)))[/B], так значит ты у нас в гостях? Классно!
Девочки, просто мой начальник недавно был в такой ситуации, ему сняли номера у максидома, но он уже через пару дней был с новыми:)[/QUOTE] Юль это значит, он не заявлял о краже. Писал о утере, тогда все значительно быстрее. |
[QUOTE=спелый персик;6041089]Юль это значит, он не заявлял о краже. Писал о утере, тогда все значительно быстрее.[/QUOTE]
ну да, о краже не заявлял. Но и этим козлам не платил. Если бы все не платили, их бизнес бы накрылся. |
О, а нас зятек однажды потерял номер в ооооогромной луже... два дня с граблями там ходил вдоль и поперек. На третий день еще раз поехал, и чуть в строну отошел, а там на магазинчике много много номеров висит (которые нашлись) и свой там обнаружил!!!!
Радости не было передела. |
[quote=Аллчонок;6041144]О, а нас зятек однажды потерял номер в ооооогромной луже.[/quote]
это мы в этом году ездили купаться.И на вьезде на пруд труба лопнула и там всегда большая лужа.И перед нами компания молодых людей на трех машинах на скорости проезжают эту лужу.Я им даже позавидовала))))сама так хотела,но фиг знает что там внизу,поэтому в незнакомых местах и там,где не знаю какая дорога , еду осторожно)))))))И,кстати,правильно сделала,там слева оказывается дорогу размыло,а дорога песочная и труба теперь видна,т.е. она есть,а ее не видно и получается что-то типа лежачего полицейского в луже.Многие кто так неосторожно,как те ребята, проезжают-ощутимо подскакивают на этой трубе.Но это я узнала потом,когда ехали назад. Так вот,с одной машины в эту лужу упали номера.Вот,на обратной дороге эти молодые люди прошаривали лужу в поисках номера.Нашли))))Правда,немного помятый,по нему уже поездили))))) |
[quote=Мамочка)));6040989]
Сама сюда доехала и могу сказать что отношение к фурам кардинально изменила. Они всегда стараются подвинуться и пропустить, На полосе обгона специально притормаживали, чтобы побольше машин успело их обогнать[/quote] Классненько.Я пока такого сказать не могу.Особенно на малом московском кольце.И так дорога-одна полоса,так никто не подвинется,не пропустит.А если круговое движение,так вообще летят и пофиг им,что ты уже на кругу,что это они должны уступать.Они же больше и прут на пролом. Хотя тут в пробке стояла,так водитель фуры пропустил,но это единственный раз пока за мою практику вождения. А так,сколько раз... едут впереди,видят,что иду на обгон,но при этом видят,что баба за рулем и перед моим носом тоже выруливают на обгон.Зла не хватает.(((((( Или у меня настолько маленькая машинка,что они на своих огромных ее просто не замечают))))))Больше объяснений их действиям у меня нет. |
Девочки! У меня тоже были прикручены! И машина стояла под камерами у тц!
|
[QUOTE=Фиорина;6040994][B]Мамочка)))[/B], так значит ты у нас в гостях? Классно!
Девочки, просто мой начальник недавно был в такой ситуации, ему сняли номера у максидома, но он уже через пару дней был с новыми:)[/QUOTE] Юль, который на Богатырском? Короче в нашем райончике видать хорошо работают!%-0 Пару лет назад-за 2 месяца-нам 4!!!! Раза тырили дворники! |
[QUOTE=ПИришка;6041566]Девочки! У меня тоже были прикручены! И машина стояла под камерами у тц![/QUOTE]
прикрутить можно по-разному..даже передачу про это делали какую-то.. [QUOTE=ПИришка;6041572]Юль, который на Богатырском? Короче в нашем райончике видать хорошо работают!%-0 Пару лет назад-за 2 месяца-нам 4!!!! Раза тырили дворники![/QUOTE] Ничего себе у вас местечко! с дружелюбными соседями.. |
Нет Ир, это Максидом напротив моей работы на дунайском в купчино:) Там тоже любят это дело:bcool:
Хорошо хоть перестали стекла бить ради магнитолы, а то лет пять назад это было модно:-E |
приветик девочки.можно к вам?пошла вот учиться в автошколу..на следующей неделе вождение..на этой тренажер.
вчера с отцом попробовала ездить..все бы хорошо,но вот сцепление никак не дается,не могу я его медленно отпускать:(получается быстро... |
[QUOTE=Неуловимая;6043632]приветик девочки.можно к вам?пошла вот учиться в автошколу..на следующей неделе вождение..на этой тренажер.
вчера с отцом попробовала ездить..все бы хорошо,но вот сцепление никак не дается,не могу я его медленно отпускать:(получается быстро...[/QUOTE] это придет с опытом ) я иногда до сих пор глохну! )) |
[QUOTE="Кареглазая";6043638]это придет с опытом ) я иногда до сих пор глохну! ))[/QUOTE]
страшно будет заглохнуть на живой трассе:girl_prepare_fish:на повороте или на светафоре:girl_prepare_fish: блин но так хочу научиться хорошо ездить%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6043650]страшно будет заглохнуть на живой трассе:girl_prepare_fish:на повороте или на светафоре:girl_prepare_fish:
блин но так хочу научиться хорошо ездить%-0[/QUOTE] ничего страшного, спокойно завожусь и еду дальше, никто не сигналит |
[QUOTE="Кареглазая";6043656]ничего страшного, спокойно завожусь и еду дальше, никто не сигналит[/QUOTE]
а у нас если глохнишь на светафоре разу сигналят как ненормальные:-E |
все нервные какие то:-!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |