![]() |
[QUOTE=Кристиночка;6111296]Пульмекортом и еще каким то лекарством через небулайнер и еще выпить дали смесь ношпы, супрастина и еще чего то,я не запоминал к сожалению,укол не стали делать.[/QUOTE]
Не беродуалом случайно? Пальмикорт хорошая штука, нам помогала, но у нас таких отеков (тьфу-тьфу) не было. Глеб нас тоже бьет. Если поругаю то плачет. Если не сильно ругаю то смеется. :( недавно мне iPadОм зарядил в переносицу и глаз... Веко до сих пор болит. Хотя уже дней 5 прошло... Вот это жесть была, думала искры из глаз посыпятся. Это он у папы его вырывал, а то взял и отпустил и я тут как-то рядом оказалась.... |
Мне Антон тоже IPadом как то зарядил. Утром проснулись, и он решил мне его подать с тумбочки. Взял и пошел по постели. Не донес, углом мне прям по губе. Тоже жесть была :-/
|
Привет!
Никита тоже дерется,прям со злостью.Но потом подходит и целует. Ох,как он целуется,я прям расцветаю:girl_haha: Мы на днях в гости в другой город ездили. Никита там вообще есть и спать отказывался,весь день грудь и хлеб жевал ходил. Больше с ним никуда не поеду. Еще погода кошмар,как этот дождь надоел:-E [B]Аня[/B],песики прелесть:girl_in_love: [B]Кристина[/B],дочке скорейшего выздоровления,а тебе сил и терпения:( |
[QUOTE=Fishka;6112029]Не беродуалом случайно?
Пальмикорт хорошая штука, нам помогала, но у нас таких отеков (тьфу-тьфу) не было. Глеб нас тоже бьет. Если поругаю то плачет. Если не сильно ругаю то смеется. :( недавно мне iPadОм зарядил в переносицу и глаз... Веко до сих пор болит. Хотя уже дней 5 прошло... Вот это жесть была, думала искры из глаз посыпятся. Это он у папы его вырывал, а то взял и отпустил и я тут как-то рядом оказалась....[/QUOTE] Беродуал у них там тоже был, но нам она накапала что то на А... |
У меня Олеся помешана на моём телефоне. Мне уже иногда кажется, что она его воспринимает как часть меня. Т.е. я же часто куда-то ухожу, а когда прихожу, она сначала мне радуется, а потом сразу в сумку ко мне - за телефоном. Типа, если телефон у неё, то значит, я где-то рядом %-0 Плюс просит там мультики включать периодически. А как только мультик кончается, то она идёт к кому-то (ко мне или к детям старшим) и просит включить дальше. А просит она своеобразно - размахивает этим телефоном и тоже может зарядить кому-нибудь куда-нибудь, но случайно, не нарочно))
Ещё она научилась говорить "мамУ" и "бабУ" - мама и бабушка)) и 11 зубов сейчас у неё, все, что были раньше и 3 жевательных: сверху 2, снизу 1. Хотя первый нижний прорезался ещё в июле, и сейчас уже почти полностью вырос. |
Девочки, привет!!!
[B]Маша[/B], с возвращением!!!я думаю Антон перерастет, у нас Саша тоже бывает может зарядить, но мне кажется он это делает не чайно. [B]Кристина[/B], как ужас, бедный ребенок, сколько на нее сразу((, главное чтоб это не повторилось. [B]Оксан[/B], чего это ты ездить никуда больше не будешь с Никитой??это же дети, так часто бывает, наоборот он привыкнет!!! [B]Иришь[/B], читала твой дневник пару дней назад, не могла ответить, здесь уде напишу...береги свое зернышко, выше нос, все будет хорошо, побольше лежи, если это возможно, конечно. А мы приехали в гости к родителям мужа, мы с Сашей, как цыгани уже второй месяц, то у моих, теперь будем здесь наверное числа до 18, потому что муж опять будет улетать, и сюда ему ближе будет к нам, так что мне придется побыть со свекрами одой с Сашкой, не знаю как, у меня во многом взгляды с ними не схожи, но я буду стойко держаться))) у меня ребенок привыкший ездить в поездах, в машине, у нас с этим проблем никаких!!!! |
Спасибо Света!
У кого дети еще 2 раза спят ? У меня Антон переходит на 1 раз, но как то по дурацки. Встает в 8, в 10 уже начинает ныть. Кладу спать, 1,5 часа и все. Потом уже фиг уложишь. Вчера с 12 до 9 вечера не спал. Ныл, орал, маялся. Сча опять спать не собирается. |
У меня Симона не дерётся, даже не умеет, мне кажется... Я, наоборот, переживаю, как же она в садике будет... Сейчас на площадке, если у неё кто-то что-то отнимает, она стоит в недоумении и на меня смотрит, типа "мам, ты видела, какие люди некультурные пошли?"))))
|
[QUOTE=malyavka;6112703]У меня Симона не дерётся, даже не умеет, мне кажется... Я, наоборот, переживаю, как же она в садике будет... Сейчас на площадке, если у неё кто-то что-то отнимает, она стоит в недоумении и на меня смотрит, типа "мам, ты видела, какие люди некультурные пошли?"))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Всем привет!
Кристин, не болейте! тебе терпения!!! Ань, песики прелесть))) Маш, смотрела фотки, хорошо отдохнули, мальчики красавчики! Моя тоже дерется( если я например ее ругаю, она в ответ меня начинает бить( не знаю что делать) Мы еще до года перешли на один сон. спит по 2-3 часа. вроде хватает ей. Юль, пусть у Глеба налаживается режим! |
Пока никакущего режима... Уснул в 10, проснулся в 6... Потом с 10.20 до 12 спал и вот в 19.40 отрубился, я только шаг в квартиру сделала он в этот же момент мне голову на плечо положил и вырубился. И когда ночь теперь начнется то...
Ходили в наш сад, Глеб был в шоке что у него игрушки все отбирают, плакал... Он там самый маленький, так что сложновато придется. |
[QUOTE=Наталочка55;6112951]
Маш, смотрела фотки, хорошо отдохнули, мальчики красавчики! [/QUOTE] Спасибо :) Антон только уснул. Получается с 12 до 20:30 гулял :-/ Завтра буду с одним сном в обед укладывать. С утра как раз в поликлинику пойдем, развлечется. |
[QUOTE=Maryana;6113121]Спасибо :)
Антон только уснул. Получается с 12 до 20:30 гулял :-/ Завтра буду с одним сном в обед укладывать. С утра как раз в поликлинику пойдем, развлечется.[/QUOTE] У нас сегодня такая же песня,встал в 7 ч,пошли в сад к 9ч он уже капризничал,в саду играл очень даже хорошо,отрубился голодный в 12,успела только раздеть с улицы,спал 2 часа,и уснул вот только в 10ч,но он так маялся,прям ходил качался и падал :( |
[QUOTE=Кристиночка;6113139]У нас сегодня такая же песня,встал в 7 ч,пошли в сад к 9ч он уже капризничал,в саду играл очень даже хорошо,отрубился голодный в 12,успела только раздеть с улицы,спал 2 часа,и уснул вот только в 10ч,но он так маялся,прям ходил качался и падал :([/QUOTE]
Антон тоже падал на ровном месте. А положила спать, думала уснет сразу. Нет же, минут 15 еще ползал, играл с одеялом. Пару раз пытался сбежать :girl_haha: |
Всем привет! Видимо, детки у всех драчуны в этом возрасте. Нашей тоже, если что не разрешить психовать начинает. Что под руку попадется, сразу скидывает, может еще ногой пнуть со всей дури. Иногда и на нас замахивается, конечно стараемся сразу пресечь.
Так вот, вы что делаете, когда ребенок психует? Стараетесь внимание не обращать или успокаиваете? Я вроде пытаюсь внимание переключить, иногда получается. Но думаю, с возрастом это будет сложнее(. |
У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.
|
[QUOTE=SvetaAleksandr;6113514]Всем привет! Видимо, детки у всех драчуны в этом возрасте. Нашей тоже, если что не разрешить психовать начинает. Что под руку попадется, сразу скидывает, может еще ногой пнуть со всей дури. Иногда и на нас замахивается, конечно стараемся сразу пресечь.
Так вот, вы что делаете, когда ребенок психует? Стараетесь внимание не обращать или успокаиваете? Я вроде пытаюсь внимание переключить, иногда получается. Но думаю, с возрастом это будет сложнее(.[/QUOTE] Отвлекать все сложнее. Сегодня 30 минут орал. Отвлеку виноградом, съест и дальше орать! Так пока папа не пришел. Я даже не поняла почему он орать начал! :-[ ] вообще бывает ухожу, но он встает идет за мной, там падает и орет... Но это еще ничего я его не трогаю, но вот когда в ноги бьется и на руки просится я сажусь и его обнимаю - ниразу не помогло, но постоянно и сразу поднимать на верх не хочу и так спина отваливается. Только на улице вот приходится брать. Бывает легко отвлекается. А бывает вот по полчаса. Я уже не так реагирую как раньше, просто в ушах звенит от такого ора. |
[QUOTE=Fishka;6113517]У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.[/QUOTE]
Андрей за руку хорошо ходит,но не туда куда мне нужно :) когда соберемся на улицу он на пороге стоит и кричит: "ручу дати!" В коляску с дикими воплями и дракой садится,но у меня выбора нет,еще же дочку надо за руку взять и коляску катить. Кстати,вчера мы в ПК ходили,взвесились,Андрей всего 9700 весит при росте 78 см.гемоглобин у него 91,выписали железо. |
Всем привет) У меня экзамен теоретический в субботу, внутренний, сижу учу) сегодня на вождении в центр уже ездила) клево так) если бы еще не пробки))
Когда Настя психует, видно когда она просто для вида, потому что не по ее)), я просто ухожу из комнаты) Она понимает что никто не видит ее психов, идет за мной, а по пути отвлекается) а когда со слезами, я сажу на коленки и пытаюсь объяснить что она сама виновата) Мы выходим из дома на коляске, поэтому проблем нет. а если надо посадить ее на улице - то надо как минимум двое взрослых, чтобы справиться))) Кристин, Андрюшка миниатюрный) мы немного меньше вас) У меня Настя кстати бывает не спит днем... например когда в деревне с братиками весь день носится) Братья спят по очереди, а ей некогда))) потом спокойно без психов ложится,только раньше конечно |
[QUOTE=Наталочка55;6113835]Всем привет) У меня экзамен теоретический в субботу, внутренний, сижу учу) сегодня на вождении в центр уже ездила) клево так) если бы еще не пробки))
Когда Настя психует, видно когда она просто для вида, потому что не по ее)), я просто ухожу из комнаты) Она понимает что никто не видит ее психов, идет за мной, а по пути отвлекается) а когда со слезами, я сажу на коленки и пытаюсь объяснить что она сама виновата) Мы выходим из дома на коляске, поэтому проблем нет. а если надо посадить ее на улице - то надо как минимум двое взрослых, чтобы справиться))) Кристин, Андрюшка миниатюрный) мы немного меньше вас) У меня Настя кстати бывает не спит днем... например когда в деревне с братиками весь день носится) Братья спят по очереди, а ей некогда))) потом спокойно без психов ложится,только раньше конечно[/QUOTE] Андрюшке быть большим не в кого,ты же меня видела,да и мужа тоже:girl_haha: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |