![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6125736]
Наташенька, спасибо!!!:girl_in_love: Как у вас дела? Мы пока на больничном и отсыпаемся вовсю:girl_in_love:[/QUOTE] Мы с Ксюнькой болеем, сейчас уже получше, а так темпа у нее 3 дня держалась под 40. Димка учится и в бассейн ходит, правда пока еще на суше занимаются, у нас только начали отопление давать и воды пока в бассейне нет. А дома в пятницу дали, а на кухне и ванной батареи не греют:-E, трындец там холодина такая, благо хоть в комнате тепло. |
[QUOTE=HATA;6125778]Мы с Ксюнькой болеем, сейчас уже получше, а так темпа у нее 3 дня держалась под 40. Димка учится и в бассейн ходит, правда пока еще на суше занимаются, у нас только начали отопление давать и воды пока в бассейне нет. А дома в пятницу дали, а на кухне и ванной батареи не греют:-E, трындец там холодина такая, благо хоть в комнате тепло.[/QUOTE]
Бедненькие, выздоравливайте скорее!!! Это вирус какой-то гадкий прям, липучий такой:hysteric: А кашель или сопли появились уже? Мы дохаем до сих пор:girl_prepare_fish: А нам тепло так и не включили до сих пор:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));6125784]Бедненькие, выздоравливайте скорее!!! Это вирус какой-то гадкий прям, липучий такой:hysteric: А кашель или сопли появились уже?
Мы дохаем до сих пор:girl_prepare_fish: А нам тепло так и не включили до сих пор:-/[/QUOTE] Спасибки, вы тоже поправляйтесь поскорее! Я даже не знаю, странно как-то... темпа высокая кашля и соплей как таковых нет, а вот горло красное... может простыла просто... мы и не ходили никуда, если только Димка чего принес. И лечимся вифероном да тонзилгоном и мирамистин в горло. Она вообще первый раз болеет с температурой, такая нытя, Димка уж как только не болел но не ныл, а Ксюнька обстрадалась вся, причем концерты мне только устраивает.:hysteric: |
[QUOTE=HATA;6125797]Спасибки, вы тоже поправляйтесь поскорее!
Я даже не знаю, странно как-то... темпа высокая кашля и соплей как таковых нет, а вот горло красное... может простыла просто... мы и не ходили никуда, если только Димка чего принес. И лечимся вифероном да тонзилгоном и мирамистин в горло. Она вообще первый раз болеет с температурой, такая нытя, Димка уж как только не болел но не ныл, а Ксюнька обстрадалась вся, причем концерты мне только устраивает.:hysteric:[/QUOTE] Маленькая, конечно когда температура под 40 ныть будешь. Они же крошечки совсем:( У нас тоже насморк и кашель не сразу пришёл, дней через 5. А до этого тоже просто горлышко красное было. Когда они болеют можно с ума сойти:hysteric: |
Привет, девочки )))
Натусь, поправляйтесь скорее! Мы сами только недавно выбрались из этих болезней. Надюш, а вам что еще батареи не включили??? По поводу меха.... это точно, бывает прям как облезлая кошка ))))) Особенно это у керри наблюдается )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6125912]Привет, девочки )))
Натусь, поправляйтесь скорее! Мы сами только недавно выбрались из этих болезней. Надюш, а вам что еще батареи не включили??? По поводу меха.... это точно, бывает прям как облезлая кошка ))))) Особенно это у керри наблюдается ))))[/QUOTE] Да, у нас у керри вообще другого цвета даже. Уж лучше вообще без этой опушки тогда:girl_haha: Не, у нас трубы меняют, ужас просто. Спасаемся кондиционерами, круглосуточно на тёплом воздухе стоят:-/ |
Приветик,девочки!а я даже не знаю когда нам отопление дадут((((на стенах плесень стала появляться из-за сырости и холода((((((ааааааааааааааа,к черту весь ремонт((((
Надюш,Наташ,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! Надь,ты уже удалила Маргошкину фотку????а я не видела((((((( |
Да, без тепла сейчас жуть ((( Светик, что ж у вас так долго с этим тянут.... Люди мерзнут, а им по фигу.
С ремонтом конечно обидно. У нас такая же ситуация была..... только ремонт сделали и потолок потек, все обои отклеились (( У нас последний этаж. Ну у меня муж письмо куда-то там накатал с жалобой, сразу прибежали, все крышу залатали )))))) |
нам дали отопление))))))ночью,но эт тоже хорошо))))
уличные стены все испариной покрылись...капец,наверно долго сохнуть будут... |
А еще-у меня дети спят))))))))ааааааааааааааа,я с таким счастьем впервые столкнулась))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127236]А еще-у меня дети спят))))))))ааааааааааааааа,я с таким счастьем впервые столкнулась))))))[/QUOTE]
Свет, ну у тебя прям праздник сегодня! Тепло и детки спят!:girl_in_love: Нам тоже сегодня вечером тепло дали, ура!!!:))) Мне мама сказала что с утра мелкий снег шёл, ну и сентябрь:( |
[QUOTE=Мамочка)));6127423]Свет, ну у тебя прям праздник сегодня! Тепло и детки спят!:girl_in_love:
Нам тоже сегодня вечером тепло дали, ура!!!:))) Мне мама сказала что с утра мелкий снег шёл, ну и сентябрь:([/QUOTE] ага,мне мама тоже про снег говорила((((а на выходные обещали +13...наверно ничуть после такого не прогреет... я прям не верю своему счастью))))):))):))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127436]ага,мне мама тоже про снег говорила((((а на выходные обещали +13...наверно ничуть после такого не прогреет...
я прям не верю своему счастью))))):))):))):))):)))[/QUOTE] А муж дома? Может пока моментом подходящим воспользуетесь?;) |
Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6127452]Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))[/QUOTE]
Так так, а за меня кто радоваться будет?:bcool::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6127438]А муж дома? Может пока моментом подходящим воспользуетесь?;)[/QUOTE]
неееееееее,муж у меня что-то вымышленное,сказочный герой:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Tatyanalv;6127452]Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))[/QUOTE] дааааааа,дома теплота такая:))):))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127457]неееееееее,муж у меня что-то вымышленное,сказочный герой:-D:-D:-D:-D
дааааааа,дома теплота такая:))):))):))):)))[/QUOTE] А двое детей откуда? Сказок много на ночь читала?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6127456]Так так, а за меня кто радоваться будет?:bcool::girl_haha:[/QUOTE]
ты ныла меньше:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р [QUOTE=Мамочка)));6127460]А двое детей откуда? Сказок много на ночь читала?:girl_haha:[/QUOTE] нееееее,наизусть рассказывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не,ну реально,вы про мужей общаетесь,а мне и сказать то нечего:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127465]ты ныла меньше:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
нееееее,наизусть рассказывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не,ну реально,вы про мужей общаетесь,а мне и сказать то нечего:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D Я про своего тоже мало говорю. Тоже его вижу очень мало:( |
[QUOTE=Мамочка)));6127470]:-D:-D
Я про своего тоже мало говорю. Тоже его вижу очень мало:([/QUOTE] ты мало,а я вообще не вижу:bcool::bcool::bcool: и с подругами напряг...одна в Москве,вторая в городе области,поэтому их тоже вижу редко,новые знакомства боюсь заводить-последнее время они какие-то неудачные...поэтому тону в пеленках:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |