Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Чихкошка 23.09.2013 18:06

В меня тоже много не влезло опять( заказала как всегда салат, второе и десерт. Салата с'ела 2 ложки, горячего тоже, и десерта чуть-чуть, ох меня сейчас порвет! А раньше бы всё с'ела(

Тотошка 23.09.2013 18:17

А я вот, нажралась карт.пюре с капустой квашенной.............

Мамочка))) 23.09.2013 18:30

[b]Тотошка[/b], какая классная вторая линеечка у тебя!:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

Тотошка 23.09.2013 19:00

[QUOTE=Мамочка)));6112940][b]Тотошка[/b], какая классная вторая линеечка у тебя!:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Надюх!

Юлик 23.09.2013 20:18

[QUOTE=Тотошка;6112787]Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))[/QUOTE]
Ну и правильно...На пп и -60 и Б. вполне можно сидеть:)
А я тоже тут сижу,ходя вроде уже и не худею:girl_haha:Ну не могу всех бросить...с вами так уютненько:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]конечно было не оч приятно [/QUOTE]
Да,по началу всегда так..потом забывается...:girl_haha:

Чихкошка 23.09.2013 20:25

Я завтра на кефире))) др прошло, беру опять себя в руки)

Пушистый Катёнок 23.09.2013 21:15

и я завтра беру себя в руки уже железно. напишу свой утренний вес, сгорю со стыда. вы меня сильно поругайте, что как так сколько досстигла и всё коту под хвост спустила, ладно?
и буду тут каждый день отписываться как раньше, стимул будет, а вы меня ругайте обязательно.

а вообще я уже всерьез точно за себя берусь. чет отпуск меня сильно расслабил. вот правильно говорят, что комплименты нельзя говорить. мне там все родные и знакомые засыпали комплиментами, как я похудела и как я хорошо выгляжу. вот и никак себя в руки теперь не возьму, ё-моё(((

Чихкошка 23.09.2013 21:28

И меня ругайте, чтоб аж стыдно стало!!!

Иринушка 23.09.2013 22:51

[QUOTE=Чихкошка;6113115]Я завтра на кефире))) др прошло, беру опять себя в руки)[/QUOTE]
я тож с завтра "в строй" :-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6113207] знакомые засыпали комплиментами, как я похудела и как я хорошо выгляжу. вот и никак себя в руки теперь не возьму, ё-моё((([/QUOTE]
во-во... сразу расслабляешься :connie_1:

Юлик 24.09.2013 07:00

Всем привет:)

Тотошка 24.09.2013 08:27

Привет!
я стою на месте))))

Malina17 24.09.2013 08:29

Привет!
Иришу и Катюшу с прошедшим днем рождения!:girl_in_love:

MENAMI 24.09.2013 08:40

Доброе утро , толстушки!!!
Ну, чего, будем с салом расставаться???

Мне вчера муж говорит: завтра в зал идешь, обсудишь с тренером программу, он напишет тебе, я заплачу потом...я отмазываюсь, мол у меня М на днях...и темноты боюсь, как я буду идти домой поздно
.. Будет встречать...блин, я что-то так не хочу в зал, прям никак....

Вес у меня опять вверх немного. Но не критично

Тотошка 24.09.2013 08:47

[QUOTE=MENAMI;6113685]Доброе утро , толстушки!!!
Ну, чего, будем с салом расставаться???

Мне вчера муж говорит: завтра в зал идешь, обсудишь с тренером программу, он напишет тебе, я заплачу потом...я отмазываюсь, мол у меня М на днях...и темноты боюсь, как я буду идти домой поздно
.. Будет встречать...блин, я что-то так не хочу в зал, прям никак....

Вес у меня опять вверх немного. [B]Но не критичн[/B]о[/QUOTE]

ТААААААААААААААК, начинаются отмазки.

Бегом в спортзал.

Я своего мужа тоже буду в спортзал записывать. А то пипец!!!!!!!!!
Год назад был 50-ый размер, на днях обновляли гардеробчик, [SIZE="5"]54[/SIZE]!!!!!!!!!
Так что я буду для Б ходить или в басик, а он пусть железно тягает и по беговой дорожке кргу наяривает:-E

Ксе 24.09.2013 08:55

Доброе утро, девульки!
Мой вчерашний минус сегодня превратился в плюс...
Хотя вчера и держалась...и калланетиком занималась.

И меня ругайте, ругайте)))

MENAMI 24.09.2013 09:08

Наталь, да придется идти...я вообще осенью не люблю лишних движений делать, лень дикая.
Вчера только к 11 вечера разошлась и то после душа.

Ксень, ты по одному дню не суди, вода может задержаться или в туалет не сходила.
Я сегодня изменилась. 100 ровно. Все, пошел отсчет. Тренер беспощаден у меня, будем надеяться , что сможет меня стимульнуть на похудение.

MENAMI 24.09.2013 09:12

Нат, вот муж разъелся...а сам не видит наверное лишнего веса?

Тотошка 24.09.2013 09:21

[QUOTE=MENAMI;6113758]Нат, вот муж разъелся...а сам не видит наверное лишнего веса?[/QUOTE]

Конечно не видит:puz:
Зато теперь я мстю за себя и мстя моя жестока, теперь я его подъ..бываю..

он делает вид, что не замечает, но...нет,нет, да проскакивает "ячто правда поправился?" я грю, конечно....

Ксе 24.09.2013 09:35

[QUOTE=MENAMI;6113751]Наталь, да придется идти...я вообще осенью не люблю лишних движений делать, лень дикая.
Вчера только к 11 вечера разошлась и то после душа.

Ксень, ты по одному дню не суди, вода может задержаться или в туалет не сходила.
Я сегодня изменилась. 100 ровно. Все, пошел отсчет. Тренер беспощаден у меня, будем надеяться , что сможет меня стимульнуть на похудение.[/QUOTE]
Нат, давай настраивайся! Пора вес сдвинуть на 8...

Вот и мне было лень в зал ходить. Если б конечно под окнами находился. Спустился и вот оно:) А вообще...больше всего скучаю по беговой дорожке.
Сейчас решила не торопиться худеть...слушать свой организм. Когда разгрузочные дни...когда овощи мясо...когда крупы...и когда даже запрещенное на завтрак))) Кароч полная самодеятельность:girl_haha:
Ну и спорт обязательно...еще обертывания хочу. Авось и получится дойти до победного. Достали срывы:hysteric:

[QUOTE=Тотошка;6113786]Конечно не видит:puz:
[B][U]Зато теперь я мстю за себя[/U][/B] и мстя моя жестока, теперь я его подъ..бываю..

он делает вид, что не замечает, но...нет,нет, да проскакивает [B][I]"ячто правда поправился?" я грю, конечно....[/I][/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
Вот и правильно!!!

Иринушка 24.09.2013 09:46

Привет девули, чет у всех плюсы и поздравить некого..... Я с сегодня решила попробовать пятидневную диету, про которую писала пару страниц назад, ну и начинаю любимую игру нашей болталочки «догони линеечку» буду сбрасывать плюс за 10 дней разгильдяйства... ;)

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.