![]() |
[QUOTE=Akbara;6145061][URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]:))):girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, зачем ты выделила мои слова?????????? там ошибка на ошибке:-D:-D:-D:-D во что значит на эмоциях писать:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lizik777;6145067]Блин, зачем ты выделила мои слова?????????? там ошибка на ошибке:-D:-D:-D:-D во что значит на эмоциях писать:-D:-D:-D[/QUOTE]
пока ты не сказала я и не видела:girl_haha: да ладно, ты ж не егэ сдаешь:-Р тем более сейчас мозг вообще перлы выдавать начнет:-D |
Приветик девочки!!!
Сегодня вроде тест поярче стал... Люд,все будет хорошо!крепитесь сильнее!!а с кем Макс у тебя? Наташа,Лиза с хорошим результатом вас!!! Наташ,а ты где сдавала?может там и правда двойня))) |
Девочки, фигу:-Р
Один там)), и по размерам по сроку, не больше, не меньше)))) ЧСС 122 НО! из-за этого прогика у меня опять отслойка и гематома. Чтоб ее(((((((( В общем Париж отменяется, вместо него постельный режим... Вечером иду к Г за назначениями |
[QUOTE=Aries;6145272]Девочки, фигу:-Р
Один там)), и по размерам по сроку, не больше, не меньше)))) ЧСС 122 НО! из-за этого прогика у меня опять отслойка и гематома. Чтоб ее(((((((( В общем Париж отменяется, вместо него постельный режим... Вечером иду к Г за назначениями[/QUOTE] у тебя мальчик)))) ну значит в Париж позже слетаете |
[QUOTE=Lizik777;6145332]у тебя мальчик)))) ну значит в Париж позже слетаете[/QUOTE]
по ЧСС? Ну пусть будет мальчик. Проверим скоро :) Мне визу аж на год дали. Так что с малявочкой и полетим :) |
[b]Lizik777[/b],
ты во сколько к врачу? |
[quote=Неуловимая;6145174]Сегодня вроде тест поярче стал...[/quote] :))) ну вот, здорово)))
[quote=Aries;6145272]В общем Париж отменяется, вместо него постельный режим... Вечером иду к Г за назначениями[/quote] малыш прикрепится и слетаете, 2 триместр вообще самый классный, и животик уже маленький есть, и не тошнит, и подъем такой душевный...ээххх, жду прямо с нетерпением когда закончится фаза "хочу спать" |
[QUOTE=Aries;6145342]по ЧСС? Ну пусть будет мальчик. Проверим скоро :)
Мне визу аж на год дали. Так что с малявочкой и полетим :)[/QUOTE] ага по чсс, у моей был 164 чтоли в 12 недель на узи, мне в 4 к Г. Но это скорее больше визит вежливости, я по ним соскучилась вот посидим мин 20 поржем))) и они от писек отдохнут |
[QUOTE=Aries;6145342]по ЧСС? Ну пусть будет мальчик. Проверим скоро :)
Мне визу аж на год дали. Так что с малявочкой и полетим :)[/QUOTE] уже на узи слетала:)быстрая ты:girl_pinkglassesf:давай лежи ,отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Пончик;6145353]:))) ну вот, здорово))) малыш прикрепится и слетаете, 2 триместр вообще самый классный, и животик уже маленький есть, и не тошнит, и подъем такой душевный...ээххх, жду прямо с нетерпением когда закончится фаза "хочу спать"[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
блин у меня врач по ходу мужик будет:girl_prepare_fish:старенький дедушка эт как же я перед ним то буду лежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Неуловимая;6145529]блин у меня врач по ходу мужик будет:girl_prepare_fish:старенький дедушка эт как же я перед ним то буду лежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ты сама выбираешь себе Гинеколога!!! и в любой момент можешь его поменять! |
[QUOTE=Lizik777;6145538]Ты сама выбираешь себе Гинеколога!!! и в любой момент можешь его поменять![/QUOTE]
у нас по участкам:( |
другие все дуры:(блин переехали я даже не в курсе тут про врачей...позвонила девочке она сказала кто на нашем участке врач и что он самый лучший,но он же мужик а у меня никогда не было мужичка:girl_haha:
|
[QUOTE=Неуловимая;6145569]другие все дуры:(блин переехали я даже не в курсе тут про врачей...позвонила девочке она сказала кто на нашем участке врач и что он самый лучший,но он же мужик а у меня никогда не было мужичка:girl_haha:[/QUOTE]
ну если он самый лучший то чего боятся? он за всю Б от силы один раз туда полезет ( анализы взять) |
[QUOTE=Неуловимая;6145564]у нас по участкам:([/QUOTE]
Они везде по участкам , это для удобства, но ты сама себе выбираешь Что педиатра, что терапевта, что гинеколога. Ты не обязана идти к врачу по участку, к кому хочешь к тому и идешь |
А я решила встать на учет в платной клинике - и с анализами побыстрее все будет, без очередей, и врачи понадежнее.
Наташа, лежи не вставай. Париж подождет... Все будет хорошо у нас всех)) Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6145622]А я решила встать на учет в платной клинике - и с анализами побыстрее все будет, без очередей, и врачи понадежнее.
Наташа, лежи не вставай. Париж подождет... Все будет хорошо у нас всех)) Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет.[/QUOTE] А чего переживать-то? все будет хорошо)))) Лишним не будет, хотя в платной ЖК может все по другому конечно, а сколько у вас стоит сие удовольствие? |
[b]ТаняМАМА[/b],
Таня, если в платной, то это уже включено в контракт скорее всего. |
Девочки у меня выделения какие то как творог но они темноватый беж(((
Я записалась на узи на 24 окт |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |