Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Ответим на вопросы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012)

alenka 21 08.06.2014 15:26

[b]мурррзик[/b], уточни) но на анафероне планировать то можно и на ацикловире. Главное после задержки ими не пользоваться.
Потом мне в личку кинь название препарата) буду оч благодарна))

Juli11 09.06.2014 03:42

[QUOTE=alenka 21;6539788][b]Juli11[/b], выделения во время М? или в течении цикла?
Юль, если ты не доверяешь и не видишь смысла в лечении дюфом, я тоже не вижу, т.к. как ты сама почитала в статье такой диагноз по одному узи не ставят.
Я все же бы настаивала на своем цикле с фолликулометрией, на 5-7 ДПО сдать прогестерон. проверить андрогены и гормоны щитовидной железы в начале цикла[/QUOTE]

Темная мазня вместо месячных. И живот ноет. Точно не хочу залечиваться.Особых проблем по женски то и не было никогда, хотя и залетов не случалось. Сын - моя единственная беременность и та ток на 5 цикл... Надо сдать гормоны , отследить овулю и самим пробовать беременеть. Одно боюсь - даже если яичники в норме, то матка плоховатая...

alenka 21 09.06.2014 15:30

[QUOTE=Juli11;6540321]Темная мазня вместо месячных. И живот ноет. Точно не хочу залечиваться.Особых проблем по женски то и не было никогда, хотя и залетов не случалось. Сын - моя единственная беременность и та ток на 5 цикл... Надо сдать гормоны , отследить овулю и самим пробовать беременеть. Одно боюсь - даже если яичники в норме, то матка плоховатая...[/QUOTE]

Юль, знаешь, чего боишься, то и случается... Сын в этом браке? Сейчас сколько планируете не предохраняясь?
Такая мазня не говорит о том, что матка плохая.. Возможно просто эндометрий плоховат был.. Миллион причин для этой мазни и зачастую просто ановуляторный цикл и как следствие тонкий эндометрий.

Juli11 09.06.2014 19:16

[QUOTE=alenka 21;6541018]Юль, знаешь, чего боишься, то и случается... Сын в этом браке? Сейчас сколько планируете не предохраняясь?
Такая мазня не говорит о том, что матка плохая.. Возможно просто эндометрий плоховат был.. Миллион причин для этой мазни и зачастую просто ановуляторный цикл и как следствие тонкий эндометрий.[/QUOTE]
Да, один брак и один сын)))
Вообще не предохраняемся 3 месяца. А так почти 5 лет ппа....Сын с 5 цикла упорных стараний))) Спасибо))) Я сама знаю что все не так плохо. Просто такая фигня впервые. Подождем следущего цикла.

alenka 21 10.06.2014 06:33

[b]Juli11[/b], совершенно здоровые пары могут планировать до 1,5 лет и это нормально!!! Не зацикливайся) Сдай анализы на всякий случай и отпусти ситуацию) Все получится. я уверена)

Верю в Чудо 17.06.2014 20:45

Девочки помогите советом!сегодня 33Дц из 30 т.е ДЗ тесты отрицательные стоит ли продолжать дюфастон?многие говорят что М и пробиваются через дюф...

Ваниль 17.06.2014 21:21

[B]Верю в Чудо[/B],да М пробиваются и через Дюфастон если нет Б. Может кровь сдашь на хгч, что бы наверняка, и не думалось и Ц сильно не затянуть если нет Б. Если есть в крови хгч быстрее выдаст чем тест!

Верю в Чудо 17.06.2014 21:33

[QUOTE=Ваниль;6550775][B]Верю в Чудо[/B],да М пробиваются и через Дюфастон если нет Б. Может кровь сдашь на хгч, что бы наверняка, и не думалось и Ц сильно не затянуть если нет Б. Если есть в крови хгч быстрее выдаст чем тест![/QUOTE]

наверное так и сделаю, так как еще и клексан надо отменять, но пока колю

Ваниль 17.06.2014 23:42

[B]Верю в Чудо[/B],о тогда поспеши кровь сдать. А то с Клексаном совсем накладно! Тебе выписали только если Б колоть его?

Верю в Чудо 17.06.2014 23:48

[QUOTE=Ваниль;6550973][B]Верю в Чудо[/B],о тогда поспеши кровь сдать. А то с Клексаном совсем накладно! Тебе выписали только если Б колоть его?[/QUOTE]

мне его с 5дня после О и при наступлении Б продолжать, если М начинаются то бросать

alenka 21 18.06.2014 16:08

[b]Верю в Чудо[/b], срочно сдать хгч! Ты с этим не балуй) дюф-то тоже не витаминки. Андрогению провоцировать не стоит... У всех организмы разные, у кого-то прорываются, а у кого-то нет. Ладно его пить, когда хотя бы подозрение есть: бледная полоска на тесте, к примеру... А так.. Срочно хгч!

Верю в Чудо 18.06.2014 18:10

[QUOTE=alenka 21;6552112][b]Верю в Чудо[/b], срочно сдать хгч! Ты с этим не балуй) дюф-то тоже не витаминки. Андрогению провоцировать не стоит... У всех организмы разные, у кого-то прорываются, а у кого-то нет. Ладно его пить, когда хотя бы подозрение есть: бледная полоска на тесте, к примеру... А так.. Срочно хгч![/QUOTE]

сегодня сдала, завтра результат, только вот БТ вверх пошла опять...

alenka 21 19.06.2014 11:37

[b]Верю в Чудо[/b], БТ не особо информативна при приеме дюфа, поэтому обнадеживать тебя не буду) А тест не повторяла?

Juli11 19.06.2014 16:46

[QUOTE=alenka 21;6541945][b]Juli11[/b], совершенно здоровые пары могут планировать до 1,5 лет и это нормально!!! Не зацикливайся) Сдай анализы на всякий случай и отпусти ситуацию) Все получится. я уверена)[/QUOTE]

Спасибо))) Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа....
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поеду я к маме в город на узи наверное и к другому врачу. У нас в городе медицина слабовата, даже платная. Спецов нет нормальных. Я думаю вдруг мне неверный диагноз поставили, ведь год назад еще его не было, а тут уде 2 степень. Ну и симптомов особых я не отмечала...

Верю в Чудо 19.06.2014 18:29

[QUOTE=alenka 21;6553218][b]Верю в Чудо[/b], БТ не особо информативна при приеме дюфа, поэтому обнадеживать тебя не буду) А тест не повторяла?[/QUOTE]

хгч неБ, тест нет,теперь отменила дюф и жду М, примерно на какой день они приходят??:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

alenka 21 19.06.2014 18:34

[QUOTE=Juli11;6553742]Спасибо))) Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа....
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поеду я к маме в город на узи наверное и к другому врачу. У нас в городе медицина слабовата, даже платная. Спецов нет нормальных. Я думаю вдруг мне неверный диагноз поставили, ведь год назад еще его не было, а тут уде 2 степень. Ну и симптомов особых я не отмечала...[/QUOTE]
Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит...
[QUOTE=Верю в Чудо;6553853]хгч неБ, тест нет,теперь отменила дюф и жду М, примерно на какой день они приходят??:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
На 3-7 день отмены...оч жаль :(

Верю в Чудо 19.06.2014 18:35

[QUOTE=alenka 21;6553858]Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит...

На 3-7 день отмены...оч жаль :([/QUOTE]

ничего мы сильные.значит еще не пришло мое время,как Бог даст так даст, планируем дальше)))

alenka 21 19.06.2014 18:37

[b]Верю в Чудо[/b], молодец!! Главное просто любите друг друга и наслаждайтесь теми прекрасными моментами) поверь сюрприз не заставит себя ждать! Постарайся отпустить ситуацию... это сложно, но реально

Juli11 19.06.2014 19:00

[QUOTE=alenka 21;6553858]Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит...

На 3-7 день отмены...оч жаль :([/QUOTE]

Вот-вот. Везде пишут что если нет симптомов, мешающих полноценной жизни - можно его и не лечить... Короче ВМС точно нет. Матка и так коцаная после кесарева. Если что - уж лучше силуэт. Но и то после узи другого.

alenka 21 20.06.2014 04:38

[b]Juli11[/b], матка у тебя после КС давно восстановилась и дело не в этом... Если дело в яичниках при чем здесь спираль? Да и ты сама читала, что по одному узи такой диагноз не ставят.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.