Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Одна_Такая 18.02.2014 19:33

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня были на приеме у педиатра.

У нас все хорошо, весим 5800, рост нам не измеряют, держим хорошо головку, агукаемся, улыбаемся, пытаемся переворачиваться со спины на живот, но попа нас перевешивает.

Сделали нам третью в жизни прививку — Гепатит В. Мой котенок сильно плакал, но потом быстро успокоился под сисей.

В итоге за 2 месяца мы наели 1730 гр.

Теперь пойдем на следующую прививку в 3 месяца.

Также прошли всех врачей, сделали все УЗИ и ЭКГ.[/COLOR]

Kralya 18.02.2014 20:00

с хорошим походом вас и с привесом!

а мы наверно теперь как с сыном в 2 мес. только пойдем.
с сыном тогда карантин был, а сейчас доча с соплями.

Alionchik 21.02.2014 14:30

Девочки всем привет!!! Совсем времени нет зайти. У кого были датки поздравляю!!! Мы заболели ОРВИ всетаки, не убереглись, потому что все дома болеют, мама переболела и мы уезжали на неделю к ней но все равно заболели(((( Пьем антибиотики, опять всю микрофлору сорвали и начались колики. После курса антибиотиков будем снова пить бифидум. А так все хорошо, мало спим днем, агукаем, играем с мобилем и на коврике. Один раз перевернулся ночью когда искал титю на живот сам и лежит довольный, я пока ходила за чистой пеленкой захожу а мы уже на животике лежим. Сам переворачивается со спинки на бочок в кроватке и разглядывает бортики. В среду едем к костоправу. Страшновато. Пропаду где то на неделю не теряйте. У нас везде карантин и в поликлинику пойдем только в марте(((

Одна_Такая 21.02.2014 15:35

[COLOR="DarkOrchid"]Мы прививку перенесли хорошо, после нее один день посидели дома, теперь снова ходим гулять на 2-3 часа.
Следующую прививку теперь нам делать 18 или 25 марта.
Мы тоже переворачиваемся со спины на бочок, с бока на спину.
Ночью в основном спит уже на спине, хотя кладу его то на один бок, то на другой.[/COLOR]

Kralya 21.02.2014 17:48

Жень с прививкой вас, хорошо перенесли это здорово!

Одна_Такая 21.02.2014 18:09

[QUOTE=Kralya;6366468]Жень с прививкой вас, хорошо перенесли это здорово![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо[/COLOR]

Манюня83 22.02.2014 19:14

[QUOTE=Одна_Такая;6360438][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня были на приеме у педиатра.

У нас все хорошо, весим 5800, рост нам не измеряют, держим хорошо головку, агукаемся, улыбаемся, пытаемся переворачиваться со спины на живот, но попа нас перевешивает.

Сделали нам третью в жизни прививку — Гепатит В. Мой котенок сильно плакал, но потом быстро успокоился под сисей.

В итоге за 2 месяца мы наели 1730 гр.

Теперь пойдем на следующую прививку в 3 месяца.

Также прошли всех врачей, сделали все УЗИ и ЭКГ.[/COLOR][/QUOTE]

молодцы, с успешной прививкой так сказать))))
мы тоже были на приеме: весим 5660 уже, набрали 1100
у нас весна, гуляем много,спим днем,а ночью гуляем...
дали нам направление на кровь и мочу,так страшно кровь сдавать
купили коврик развивающий, Максу нра там лежать,ноне долго)))мяч большой гимнастический купили для фит.бола,для массажа
завтра идем в бассейн первый раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kond1988;6366133]Девочки всем привет!!! Совсем времени нет зайти. У кого были датки поздравляю!!! Мы заболели ОРВИ всетаки, не убереглись, потому что все дома болеют, мама переболела и мы уезжали на неделю к ней но все равно заболели(((( Пьем антибиотики, опять всю микрофлору сорвали и начались колики. После курса антибиотиков будем снова пить бифидум. А так все хорошо, мало спим днем, агукаем, играем с мобилем и на коврике. Один раз перевернулся ночью когда искал титю на живот сам и лежит довольный, я пока ходила за чистой пеленкой захожу а мы уже на животике лежим. Сам переворачивается со спинки на бочок в кроватке и разглядывает бортики. В среду едем к костоправу. Страшновато. Пропаду где то на неделю не теряйте. У нас везде карантин и в поликлинику пойдем только в марте((([/QUOTE]

выздоравливайте давайте!!!
я вот оцилококцинум пью для проф, и мужу кагоцел)))) пока ттт не болеем

Натали* 23.02.2014 22:04

Всем привет.Всех деток с новыми достижениями,а мы начали осознанно игрушки брать и тянуть в рот.В два месяца у врача не были,даже не знаю на сколько поправились,надо в три месяца сходить.

Одна_Такая 23.02.2014 22:21

[QUOTE=Натали*;6369888]Всем привет.Всех деток с новыми достижениями,а мы начали осознанно игрушки брать и тянуть в рот.В два месяца у врача не были,даже не знаю на сколько поправились,надо в три месяца сходить.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас бы уже весь телефон оборвали, а в ПК вызвали, строго за этим следят.
С новыми умелочками вас. Мы пока что в рот только кулаки суем и сосем их.[/COLOR]

Alionchik 24.02.2014 16:01

Всем приветик!!!! Мы выздоровели))))
Научились переворачиваться со спины на животик)))) Сначала кряхтел кряхтел не мог я ему пару раз помогла а потом уже сам)))) А с животика пока не переворачивается на спинку.
Женя у нас бы тоже даже не спохватились и не потеряли если бы мы не ходили в ПК.
Мы взвешались, весим 6600. Набрали 800 гр всего. Но нам сказали ожирение уже и кормить по часам. Но я как кормила так и буду. Нет у нас ожирения ни какого...

Одна_Такая 24.02.2014 16:13

[QUOTE=kond1988;6371277]Всем приветик!!!! Мы выздоровели))))
Научились переворачиваться со спины на животик)))) Сначала кряхтел кряхтел не мог я ему пару раз помогла а потом уже сам)))) А с животика пока не переворачивается на спинку.
Женя у нас бы тоже даже не спохватились и не потеряли если бы мы не ходили в ПК.
Мы взвешались, весим 6600. Набрали 800 гр всего. Но нам сказали ожирение уже и кормить по часам. Но я как кормила так и буду. Нет у нас ожирения ни какого...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Сыночка с даткой!!!

Это с чего взяли что у вас ожирение?[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]девочки, а сколько раз вы кормите деток? У нас за сутки получается 10 раз примерно. Ночью мы кушаем 4 раза.[/COLOR]

Alionchik 24.02.2014 16:26

[QUOTE=Одна_Такая;6371298][COLOR="DarkOrchid"]Сыночка с даткой!!!

Это с чего взяли что у вас ожирение?[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]девочки, а сколько раз вы кормите деток? У нас за сутки получается 10 раз примерно. Ночью мы кушаем 4 раза.[/COLOR][/QUOT

Спасибо!!!!:) Сказали что наш вес должен быть 5800, а у нас больше. Но я не верю. Мы где то также кушаем как и вы. Ночью 4 раза.

Педиатр сказала что типа нарушу ему обмен веществ таким кормлением. Дурдом...

Kralya 24.02.2014 17:01

в 3 месяца 6600 это ожирение??? они там что с ума у вас сошли???

Натали* 24.02.2014 21:16

Мы кушаем каждые два часа,ночью по разному промежутки.

[QUOTE=Одна_Такая;6369905][COLOR="DarkOrchid"]У нас бы уже весь телефон оборвали, а в ПК вызвали, строго за этим следят.
С новыми умелочками вас. Мы пока что в рот только кулаки суем и сосем их.[/COLOR][/QUOTE]

я со средней дочкой была два раза в поликленнике в 1 мес и в 3 мес,никто ни разу не позвонил

Alionchik 25.02.2014 05:00

[QUOTE=Kralya;6371438]в 3 месяца 6600 это ожирение??? они там что с ума у вас сошли???[/QUOTE]

Видимо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Alionchik 25.02.2014 05:02

И главное мама моя на стороне педиатра чтобы я кормила через 3 часа. Перекармливаю и кормлю насильно говорит:-D
Если не захочет то никак и не заставишь.

золотая рыбка 25.02.2014 08:54

[QUOTE=Kralya;6371438]в 3 месяца 6600 это ожирение??? они там что с ума у вас сошли???[/QUOTE]

:-D оо придурки

[QUOTE=kond1988;6372515]И главное мама моя на стороне педиатра чтобы я кормила через 3 часа. Перекармливаю и кормлю насильно говорит:-D
Если не захочет то никак и не заставишь.[/QUOTE]

у меня старший сынородился 4 кг,и первые 3 мес набирал по 1200,1200,1000 вот посчитайте его вес))) сейчас вон какой бегает , мужчина в самом соку:girl_haha:

Alionchik 25.02.2014 09:52

:-DМы родились 3500 за первый мес набрали 1200 за второй 1100 и за третий 800. В общем 3100 наели. А вообще прибавка постепенно с возрастом должна уменьшаться? Или нет? я теперь у наших педиатров боюсь что то спрашивать:-D:-D:-D:-D:-D

золотая рыбка 25.02.2014 09:55

[QUOTE=kond1988;6372692]:-DМы родились 3500 за первый мес набрали 1200 за второй 1100 и за третий 800. В общем 3100 наели. А вообще прибавка постепенно с возрастом должна уменьшаться? Или нет? я теперь у наших педиатров боюсь что то спрашивать:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

вообще да , так как с возрастом меньше спит и больше тратит энергии

Одна_Такая 25.02.2014 11:17

[QUOTE=kond1988;6372692]:-DМы родились 3500 за первый мес набрали 1200 за второй 1100 и за третий 800. В общем 3100 наели. А вообще прибавка постепенно с возрастом должна уменьшаться? Или нет? я теперь у наших педиатров боюсь что то спрашивать:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Не переживай по поводу веса, начнет активно двигаться и вес придет в норму.
Я кормлю малыша столько раз, сколько он хочет.[/COLOR]

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.