Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лечение эрозии и последствия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3445)

Заводная апельсинка 22.09.2011 19:07

[QUOTE=tusia;3990452]и что это значит? я имею ввиду такой процент...[/QUOTE]

Где так у нас эрозия? На матке? Вот что такой процент поражения этой эрозией.

*Стася* 22.09.2011 19:15

[QUOTE=tusia;3990420]Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...[/QUOTE]

У меня нашли на 14 неделе беременности,когда на учет становилась

НЯГАНЬ 23.09.2011 10:08

У меня была ЗБ, после чистки пришла на прием, а Г мне говорит что у меня эрозия и кистозные образования на шейке. Отправила на кольпоскопию. Там все это подтвердили. И причем как Г мне объяснила что кисты образуются в результате неправильного заживления эрозии, то есть она у меня уже очень давно. К Г хожу как минимум один раз в год, иногда и чаще и никто ни разу эту эрозию не увидел. Взяли на кольпоскопии биопсию, через неделю результат и сразу прижгли лазером. В ЖК кольпоскопия и биопсия бесплатно, а прижигание 921 руб.

Ирина Улина мама 22.10.2011 07:53

[QUOTE=tusia;3990420]Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...[/QUOTE]

У мя год наверное была до Б.а после родов через 3 месяца удалила.в принципе ничего не беспокоило. Прижигала лазером,ощущение как схватка и все!заняло по времени 5 минут.зажила ранка чере 2неделе.

Катерина-88 25.10.2011 14:14

У меня только обнаружили, видать после родов появилась! пока свечки назначали, прижигать не буду пока, второго планируем в ближайшее время

Белка 23.11.2011 18:27

[QUOTE=Катерина-88;4139204]У меня только обнаружили, видать после родов появилась! пока свечки назначали, прижигать не буду пока, второго планируем в ближайшее время[/QUOTE]

правильно,если второго планируете прижигать говорят не надо.

Мне вот уже только после вторых родов сказали луше уж прижечь т.к. спираль хочу

Ирина Н. 17.12.2011 11:13

Появилась в первую Б. Пока кормила лечить сказали нельзя. Потом пришла сделала кольпоскопию и все. Сейчас жду второго.
Она у меня с 2006 года. Знаю, что надо лечить, но вот когда на это решусь...

Заводная апельсинка 17.12.2011 12:15

[QUOTE=Ирина Н.;4389826]Появилась в первую Б. [B]Пока кормила лечить сказали нельзя.[/B] Потом пришла сделала кольпоскопию и все. Сейчас жду второго.
Она у меня с 2006 года. Знаю, что надо лечить, но вот когда на это решусь...[/QUOTE]

Вот как у всех по разному, у врачей я имею ввиду. Я кормила, и крио делали. Никаких ограничений не было.

Дашулька) 19.01.2012 12:54

У меня эрозия была до беременности.Я ее прижигала и потом забеременела и родила.Вот теперь все ни как не попаду к гинекологу что бы узнать не появилась ли она опять.ведь все говорят что она опять появляется.Но теперь если она есть то ни чего ждать не буду и сразу залечу.

Дашулька) 19.01.2012 13:29

да и до беременности она у меня была долго.но лучше сразу лечить она же еще и в рак переходит.

Энергия 24.02.2012 03:25

[QUOTE=Дашулька);4520642]У меня эрозия была до беременности.Я ее прижигала и потом забеременела и родила.Вот теперь все ни как не попаду к гинекологу что бы узнать не появилась ли она опять.ведь все говорят что она опять появляется.Но теперь если она есть то ни чего ждать не буду и сразу залечу.[/QUOTE]

Сами рожали?

У меня в голове каша!:( 27 ехать прижигать в поликлинику. Когда пришла на прием,ничего об этом не знала,думала это какая то не значительная "операция"... сейчас читаю нет и понимаю что все не так просто!
Правда,что после прижигания самой уже не родить???
И чем лучше прижигать?
вот думаю звонить сейчас ,отменять и искать хорошую клинику или поехать и сделать все дела%-0

Юлик 24.02.2012 06:23

[QUOTE]Правда,что после прижигания самой уже не родить??? [/QUOTE]
Бред....Почему не родить-то;)

Энергия 24.02.2012 07:43

[QUOTE=Юлик;4677308]Бред....Почему не родить-то;)[/QUOTE]

не знаю,я поняла что должно пройти несколько лет... что бы самой...
может от метода зависит или от размеров поражения,заживления...зх...

поеду в пн буду интересоваться по полной! хотя у меня уже на этот день прижигание назначено. Не понимаю почему меня не проконсультировали,не объяснили... я и не в курсе была,что есть альтернатива и каковы последствия бывают... темнота...

Tusia 24.02.2012 11:06

Маш, не правда это все)
Я щас занимаюсь этим делом...Г сказала, что с Б надо подождать...пока не заживет)

Дашулька) 24.02.2012 11:47

[QUOTE=Мария Joy;4677272]Сами рожали?

У меня в голове каша!:( 27 ехать прижигать в поликлинику. Когда пришла на прием,ничего об этом не знала,думала это какая то не значительная "операция"... сейчас читаю нет и понимаю что все не так просто!
Правда,что после прижигания самой уже не родить???
И чем лучше прижигать?
вот думаю звонить сейчас ,отменять и искать хорошую клинику или поехать и сделать все дела%-0[/QUOTE]

Прижигайте конечно.Я сама родила и не каких проблем.наоборот.

Энергия 24.02.2012 12:45

[B]tusia[/B],чем прижигать будут?
[B]Дашулька)[/B],а вам чем прижигали?
блин,боюсь так(((( не думала,что так страшно будет...
что то пропивали перед прижиганием? мне сказали пропить крапиву и аскорутин.

Juli11 24.02.2012 12:49

Я прижигала 2 года назад почти, лазером. Все замечательно, не больно, очень быстро. На днях была у Г, сказали шейка абсолютно чистая.

Энергия 24.02.2012 12:57

а кто где прижигал? я собралась в обычную ЖК... там наверное только током?(((

Tusia 24.02.2012 13:09

Маш, я в центре планирования наблюдаюсь там и буду прижигать) По-моему лазером...а чего боишься?

Tusia 24.02.2012 13:09

Маш, я в центре планирования наблюдаюсь там и буду прижигать) По-моему лазером...а чего боишься?

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.